|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Каса |
Дата:Четверг, 08.07.2010, 12:56 | Сообщение # 921 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Каса, Потребитель женат на моей маме! Его кандидатура не рассматривается) Та ни боже ж мой!! Дети, спите спокойно - никаких гнусных поползновений в сторону Потребителя не будет! Обязуюсь всякий раз снимать перед ним шляпу, и делать книксен. А спрашивала, потому что реально интересно, кто тут с кем завязан. Когда-то, на другом ресурсе, из подобных шуток получилась неплохая ролевка, длившаяся года два, если не больше. Почему бы и нам не попробовать? Семьи есть, персонажи готовы, ну, и "запустим" их в жизнь!
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 09.07.2010, 19:19 | Сообщение # 922 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, так в начале темы же ж есть наше генеалогическое древо) Там все написано и нарисовано)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 09.07.2010, 23:35 | Сообщение # 923 |
|
|
Мамка тута.)) Продублируйте генеалогическое древо, плиз.:)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 15:18 | Сообщение # 924 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Прошу вычеркнуть меня из семьи.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 16:37 | Сообщение # 925 |
|
|
Quote (Потребитель) Прошу вычеркнуть меня из семьи. С прискорбием сообщаю, что Мелисса отныне вдова (ничего, внученька, это всего лишь значит, что ты свободна - женихи найдутся). Так же, не успев побыть женою, Виридан тоже освободилась и отныне рассматривается как завидная невеста для соседнего княжества)). За сим объявляю трехдневный траур по безвременно почившим. Древо по просьбе дублирую.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 19:20 | Сообщение # 926 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Прошу вычеркнуть меня из семьи. Ой, а что случилось то?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 19:35 | Сообщение # 927 |
|
|
Nimecida, желание клиента - закон). Древо исправлено, боржоми пить поздно - в нашем ресторане самый быстрый сервис. Однажды ночью в Замок тролль пробрался, Его забыть мы вовремя, увы, не поспешили. А утром - бац и два уж хладных трупа Лежали тихо на террасе замка. Скорбим и плачем, только смерть не сказка - Она ведь беспощадна, как и правда. Смиримся тихо с горькую утратой Не станем мы сгущать над нею краски. Жить надо дальше - дружно и привольно А кто остался - будут те довольны. За сим откланяюсь и я, пора уж спать От долгих похорон мне отдыхать. Все в траур, черные вуали, накинем простыне на зеркала И будет тихо в Замке до утра. А утром общий сбор в саду у вишни, Мы впишем новых лиц в свой мир уютный...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Пятница, 27.08.2010, 18:01 | Сообщение # 928 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мы, я и Usanka, не можем быть в семье Даркнесса иначе как муж и жена. Прошу не оспаривать этот тезис Кем же мы приходимся другим обитателям сего сайта - вопрос спорный. Будем надеяться, что со временем удастся решить и его
Сообщение изменил:Cerberuser - Пятница, 27.08.2010, 18:02
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Сообщение # 929 |
|
|
Cerberuser, попытаемся вас пристроить.)) Скажем, можно вас взять на правах моего брата и его жены, то бишь, у Девочки-яд и Аскара появляются сразу дядя и тетя.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 00:21 | Сообщение # 930 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) то бишь, у Девочки-яд и Аскара появляются сразу дядя и тетя.) Вааааааааааааа))) Я в семье самая маленькая, так что меня опять будут баловать)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 00:34 | Сообщение # 931 |
|
|
Quote (Девочка-яд) Вааааааааааааа))) Я в семье самая маленькая, так что меня опять будут баловать))) Дочур, тебя невозможно не баловать, вы с Кумой - само очарование.))
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 23:46 | Сообщение # 932 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, а я так понял, вашего рода предки ещё не нашлись, король Даркнесса не заявил о своём отцовстве? Не подумайте чего - я не намерен занимать это место, слишком много это для меня Просто уточняю
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 00:32 | Сообщение # 933 |
|
|
Cerberuser, Место моих родителей пока вакантно, из старшего поколения наличествует только свекровь.) Видать, боятся.)
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 20:38 | Сообщение # 934 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Так же, не успев побыть женою, Виридан тоже освободилась и отныне рассматривается как завидная невеста для соседнего княжества) Бабушка, устраивай кастинг!!! А то у невесты скоро появятся суицидальные наклонности от одиночества!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 20:35 | Сообщение # 935 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Никто из жителей Замка Темноты не мог сказать точно, кем был этот загадочный высокий мужчина с длинными волосами и странным, немножко, кажется, звериным взглядом. Просто однажды дежурный открыл ему дверь, услышав звонок колокольчика. Коротко поблагодарив и поставив свою подпись в книге регистраций, мужчина взял ключ от своей комнаты и направился туда. Несколько дней он ни с кем не заговаривал. Днём входил в замок, поднимался в комнату и смотрел в окно на двор, на людей, на площадки обсуждений. Вечером же – молча собирался, запирал дверь и уходил, скрываясь в проходе между Мирами Фэнтези, но не заходя ни в один из них. И лишь услышав знакомое название фильма, впервые включился в беседу. Тогда обитатели Даркнесса и узнали, что его зовут Цербер’юзер, а адрес замка он увидел на листовке, полученной на рынке Самиздата. Постепенно вливаясь в жизнь замка, он зарабатывал внимание окружающих своим поведением – пусть и не всегда нормальным и адекватным, но крайне редко раздражающим, что, как ни странно, совсем не согласовывалось с его собственным мнением о себе. Впрочем, кому важно мнение, когда всех устраивает реальность? Через несколько дней в дверях всех обитателей Даркнесса обнаружились копии письма, составленного и подписанного королевной Мелиссой. Конкурс, объявленный её волей, собрал очень и очень неплохую аудиторию – довольно быстро на «доске почёта» появились десять рассказов. Цербер и сам передал Командору письмо, в которое запечатал своё творение. Затем из его рук пришло ещё одно, но это было чуть позднее… Прошло несколько дней, а потом – ещё несколько. Каждый из них казался стандартным, но каждый был особенным, отличался от других, пусть даже и в какой-то мелочи. Кто-то не видел этой разницы, а кто-то, как Цербер’юзер, сам её создавал. Однажды, выглянув во двор, кто-то из жителей замка увидел Юзера с невысокой девушкой (разглядеть её, конечно, не удавалось – окно было слишком высоко) читающими «доску почёта», на которую попали конкурсные рассказы. Проводив свою спутницу, Цербер поднялся в зал, где шло очередное обсуждение, и как ни в чём ни бывало включился в разговор. Вопросов не было – если кто-то не желал раскрывать своего лица, в Замке Темноты его к этому принуждать не собирались. Несколько дней девушка приходила к доске с рассказами и читала их, ни с кем, кроме Цербера, не разговаривая и даже не ставя своей подписи в книге. Лишь примерно через неделю Юсянка, как представилась девушка, начала понемногу вливаться в жизнь замка. Шли дальше дни. Командор вывешивал всё новые и новые рассказы – в конце концов их стало аж двадцать восемь. Продолжались обсуждения на самые различные темы, жители Даркнесса дарили друг другу подарки и показывали своё уважение – а иногда, к сожалению, и неуважение. Свою долю внимания, разумеется, получали и Цербер’юзер, и Юсянка: он – за активное участие в обсуждениях, она – за способность внести краткое и грамотное мнение во многие жизненные дискуссии. Настал вечер, когда Цербер’юзер должен был защитить себя перед Даркнессом в дуэли против Омбрэры – старшей (не старейшей – именно старшей) из семьи. Дуэль складывалась не в его пользу, даже секундант, вопреки предварительной договорённости, ударила его куда сильнее, чем Омбрэру, однако к этому моменту на дуэльном поле появилась Юсянка и решила вмешаться. После победы (впрочем, больше похожей на ничью) Цербер, приняв поздравления от оппонентки и поздравив её в ответ, ушёл вместе с Юсянкой. * * * - Ваше Высочество, разрешите войти? – раздался голос за дверью Мелиссы. Девушка недавно прилегла отдохнуть после очередной разборки писем, однако, узнав говорившего, ответила: - Цербер’юзер? Входи, конечно, я не занята и не очень устала. А зачем так официально? Мы же уже давно на «ты» и по имени… - А мало ли, вдруг ты не одна? Не хочу ронять твой авторитет в глазах подданных, - улыбнулся Юзер, входя в комнату королевны. - А я почти со всеми так, так что не надо бояться, - Мелисса поднялась с кровати, присела за стол, предлагая Церберу сесть рядом. – Немного замучилась с этими письмами, но уже освободилась и даже немного отдохнула… Чем обязана твоему вниманию? - Я хотел бы поговорить о семье Даркнесс. - Продолжить вчерашний разговор? - Не совсем. Ты тогда сказала, помнится, что король и королева Даркнесса исчезли после очередного выхода «в свет», и в тот же день на замок налетела волна, раскидавшая их потомков и родичей по разным Мирам Фэнтези и почти стеревшая их память – собственно, лишь редкие, обрывочные воспоминания многих людей, среди которых вы до сих пор находите свою кровь, позволяют как-то восстановить картину того времени… - Да, Цербер, ты правильно помнишь. Меня и саму занесло невесть куда – оттуда на всю жизнь след унесла, и Девочке-яд, дочурке, он тоже достался, - Мелисса задумчиво побарабанила пальцами по столу. – А к чему ты про это переспрашиваешь? - Чтобы убедиться, что моя логика верна, - пояснил Юзер. – Надеюсь, я не трачу у тебя слишком много времени и сил? Если нет, немного терпения, постепенно я всё объясню. - Всё в порядке, говори! - Так вот, я вчера пытался нащупать в проходе между Мирами Фэнтези нить своего прошлого – как наверняка делают многие из прошедших по этому лабиринту, когда нуждаются в флэшбэке. Только тянул за неё куда аккуратнее и медленнее – здесь уж точно «тише едешь – дальше будешь», ведь мне надо было откопать ту память, которая у меня почти стёрлась, оставив только размытый след. - И… ты что-то нашёл такое, о чём надо знать именно мне? – взволнованно спросила Мелисса. - Нет, это не критически важно и не секретно, - успокаивающе ответил Цербер. – Так вот, сначала я сумел добиться флэшбэка о последних размытых в голове событиях. Ведь единственное, что я сумел донести до этого времени из детства, - это помять об огне внутри меня, о злости ко всему живому и даже к мёртвому. Я хотел изгнать это пламя – но понимал, что, освободившись, оно сожжёт меня; хотел обуздать его, но чувствовал, что мне не хватит сил. Так я и жил, пытаясь не встречаться ни с кем, пока в одном из Миров Фэнтези не нашёл первый источник энергии и смог оказаться в гармонии с собой, подчинив это пламя собственной воле. - А ты смог найти, откуда в тебе взялся этот огонь? - Да. Ребёнок, который позже стал мной, потерялся на границе Мира Пламени, того, который многие считают Адом. Его спас дух погибшего пса, но за новую жизнь мне – теперь уже мне – пришлось дорого заплатить. Вот что я узнал из первого воспоминания. Повисла короткая пауза. Цербер’юзер, раскрывший, наконец, историю первой части своего имени, давал Мелиссе возможность понять сказанное. Королевна Даркнесса, в свою очередь, пыталась разложить по полочкам спутанный ком информации, полученной от Юзера. - А Юсянка, твоя подруга, знает обо всём этом? – прервала молчание девушка. - Знает, разумеется, - кивнул мужчина. – Должна же девушка знать о проблемах своего супруга… - Всё с тобой понятно! – рассмеялась Мелисса. – Хм, а почему мы свадьбу не застали? - Мы с Юсянкой поженились уже давно, - парировал Цербер, - задолго до попадания в Даркнесс. Впрочем, не о том суть. Вчера мне удалось пробраться ещё глубже в прошлое – и даже не только в своё прошлое. Переведя дыхание, он продолжил: - Король и королева Даркнесса действительно оставили после себя много потомков. Одним из последних был мальчик, ушёдший вместе с родителями в их последнее путешествие за пределы замка – путешествие, совпавшее с разрывом в проходе между Мирами Фэнтези. Как возник этот разрыв – неизвестно, но я уверен – они двое ещё живы, такие люди смогут найти своё место почти в любом мире, а значит, есть шанс, что они вернутся и смогут пролить чуть-чуть света на эту историю. - А что с мальчиком? – Голос Мелиссы вновь выдал её сильное волнение. - Он остался на пороге Мира Пламени, - просто ответил Цербер. - Так, получается, ты… Мелисса с радостным криком вскочила, заключив брата в крепкие дружеские объятия. Впрочем, тот быстро сумел освободиться. - Ну что, милый, ты успел всё рассказать? – внезапно раздался голос у двери. Цербер’юзер и Мелисса одновременно обернулись, увидев улыбающуюся Юсянку, и через мгновение мужчина уже обнимал свою любимую жену. - Да, милая, сейчас я постарался не закручивать мысль, – мурлыкнул он. – Кажется, моя новость сильно обрадовала её высочество… - Теперь уж точно можешь не официальничать, родич! Отсмеявшись, все трое вышли из комнаты – знакомить новоявленных родственников с теми, кто нашёл свою семью в Замке Темноты раньше. ------------------------------------------------------------------------- Девочка-яд, племянница, я слышал, ты любительница РО? Лови мой рассказик из тех времён, когда я сам в него играл Остальных предупреждаю - без знания игры не поймёте, а адаптировать, честно говоря, в лом
Сообщение изменил:Cerberuser - Четверг, 02.09.2010, 21:21
|
|
|
|
| Usanka |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 20:48 | Сообщение # 936 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, Поздравляю! Родственники - это хорошо, а хорошие родственники - ещё лучше
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 20:55 | Сообщение # 937 |
|
|
Cerberuser, шедеврально.))) Не устаю преклоняться перед твоим талантом так мастерски описать историю и свести в ней пользователей сайта.)) А продолжение будет?)
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 21:19 | Сообщение # 938 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, посмотрим! Если будет что описывать - буду описывать
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 21:25 | Сообщение # 939 |
|
|
Дык, значит, надо возрождать тему))
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 21:36 | Сообщение # 940 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну как, примет семья нового родственника? З.Ы. А я всё-таки буду надеяться, что король и королева вернутся... хотя бы для того, чтобы можно было написать про то время
|
|
|
|