|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 14:13 | Сообщение # 981 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, мне просто очень хочется посмотреть, как они будут справляться с простой человеческой работой. Задолбали своим спасением мира)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 14:22 | Сообщение # 982 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, так они же ниндзя, они только и умеют, что мир спасать. Есть еще злые ниндзя,они мир захватывают.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 14:32 | Сообщение # 983 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, а вот у нас они будут подземный ход копать! Надо нужны, наверное, именно злые нинзя: расскажем им, что подземный ход для спасения Дракулы, и они мимом все сделают)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 14:33 | Сообщение # 984 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, так они ж ниндзя, откуда им знать про Дракулу? Придется его портфолио им показывать.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 14:50 | Сообщение # 985 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, а у папки есть портфолио?
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 15:06 | Сообщение # 986 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну конечно же! Куда сейчас без портфолио?
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 15:20 | Сообщение # 987 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Это еще что за здрасьте?! "Здрасте" было по-другому! Quote (Девочка-яд) Во-вторых, в родовом дереве нашего почтенного семейства (равно как и на означенного семейства репутации и биографии) никаких пятен быть не должно) Ну хорошо, чёрный прямоугольник, годится? Quote (Девочка-яд) Так что не зарекайся, дядюшка) Эх, племяшк, молодая ты ещё совсем... Некого мне здесь встречать, я буду с Юсянкой долго - надеюсь, что до начала следующей жизни. И потому не буду счастливым, пока здесь. Радостным - да. Счастливым - нет. Quote (Девочка-яд) Знаешь, склеп то ведь стоит от замка далековато, чтобы что-то с какой-нибудь башни на него сбросить... Да и хз, проломит или нет. Мой внутренний Хаос вам в помощь
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 15:24 | Сообщение # 988 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, не прониклась глубиной пафоса О_о Наверное, это слишком сложно для моих маленьких мозгов.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 15:52 | Сообщение # 989 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, эу... а где у меня пафос? Для тех, кому красивости до лампочки: Юсянка с Даркнесса ушла, и боюсь, что не вернётся. Но это не значит, что на меня можно начинать иметь виды - я жениться не намерен, поскольку всё ещё семейный человек, просто в пределах Даркнесса нахожусь один.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 15:54 | Сообщение # 990 |
|
|
Quote (Cerberuser) Юсянка с Даркнесса ушла а почему не вернется?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 15:59 | Сообщение # 991 |
|
|
Quote (Cerberuser) Для тех, кому красивости до лампочки: Юсянка с Даркнесса ушла, и боюсь, что не вернётся. ЧТО ЗА ФИГНЯ?! КУДА ДЕЛИ ЮСАНКУ?! Ю-С-А-Н-К-А!!! В-Е-Р-Н-И-С-Ь!!!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 18:13 | Сообщение # 992 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) а почему не вернется? wacko По семейным обстоятельствам, как пишут в справке при временном выходе из больницы Другого объяснения у меня нет - по крайней мере, для всех, кроме нас самих.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 22.09.2010, 08:02 | Сообщение # 993 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Товарищи семейство) Кто у нас там заведут семейным древом, покажите хоть что у нас творится?)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 22.09.2010, 16:59 | Сообщение # 994 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, по сравнению с последним деревом одно изменение - я записан братом Мелиссы, Виридиан и Мартиши.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 22.09.2010, 17:28 | Сообщение # 995 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ага, ну эт я помню, дядюшка) Правда, боюсь теперь даже перечислить, сколько у нас потусторонних сущностей в семье) Умаемся с потомками разбираться)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 22.09.2010, 18:03 | Сообщение # 996 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, у меня потомков в Даркнессе не будет - это факт
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 22.09.2010, 18:18 | Сообщение # 997 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) у меня потомков в Даркнессе не будет - это факт smile у меня тоже: видимо надо мной висит "венец безбрачия"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:12 | Сообщение # 998 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Опять паралич жизни? Или всё самое интересное сейчас не в замке?
Сообщение изменил:Cerberuser - Вторник, 28.09.2010, 19:23
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 21:03 | Сообщение # 999 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну зачем сразу о грустном? У нас все лучше всех)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 21:06 | Сообщение # 1000 |
|
|
О, напишу ка я юбилейный пост))) Товарищи! Ура нам!!!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|