|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 14:42 | Сообщение # 901 |
|
|
Картины пришлось продать... как оказалось, с такими автографами, они стоили как коллекция старых вин. Которые и были куплены на вырученную сумму. С данной коллекцией можно ознакомится в подвале нашего замка. ЗЫ Рядом прикован Потребитель - вина не давать!!! Пусть нюхает - раз голову не хочет отдавать 
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 14:48 | Сообщение # 902 |
|
|
О, бедный мой сыночек)))! Ну ничего, зато трезвенником станешь)). Терпи, Маским! Мама тебя спасет!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 14:56 | Сообщение # 903 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ничего,Максиму уже хватит бухать. В прошлый раз на бухло и простит...ну,вы поняли...он продал валявшуюся в чулане оригинальную "Тайную вечерю"!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 21:01 | Сообщение # 904 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
боже, какие страсти кипят в этом благородном семействе...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 21:35 | Сообщение # 905 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, присоединяйся Чьей дочкой будешь? Решай! Бабушка тебе потом жениха подберет!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 04.07.2010, 21:35
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:18 | Сообщение # 906 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Чьей дочкой будешь? впору выставлять кандидатуру на аукцион....
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:20 | Сообщение # 907 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Чьей дочкой будешь? Мну бездетная, если что)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:33 | Сообщение # 908 |
|
|
Каса больше на роль родительнице наших сиротинушек тянет - гляньте дерево-то))).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:34 | Сообщение # 909 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, мамой будешь?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 00:18 | Сообщение # 910 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
без папы-то? "чудны дела твои, Господи..." Без папы не буду.
Сообщение изменил:Каса - Понедельник, 05.07.2010, 00:19
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 00:30 | Сообщение # 911 |
|
|
Quote (Viridian) Награда за работу, хорошо исполненную – еще больше работы. © Джим Батчер Милая, это почти в слово в слово с одной из моих любимых цитат из цикла книг об Форкосиганах "Лучшей наградой за хорошо проделанную работу - является следующее задание"
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 01:21 | Сообщение # 912 |
|
|
Каса, почему это без папы не будешь? Я вот Бабушка без Дедушки официального) - и ничего, жить можно! Дети чудо-разные получились.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 01:26 | Сообщение # 913 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ну, а как же без папы-то! Вот подрастут сиротинушки, да и спросят маму, глядя на нее чистыми бесхитростными детскими глазками: "а где папка-то?" И придется им объяснять, что все дети как дети, всех в капусте нашли, а они от мамы отпочковались вегетативно. Этак у малюток и комплекс неполноценности разовьется. Или придется устраивать здесь конкурс на самый душещипательный рассказ для деток "куда делся папа".
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 01:44 | Сообщение # 914 |
|
|
Каса, ну... наш папа геройски пал в войне с соседями - так что я честная вдова). Да и деточки-то все уже взрослые - внуки женились, правнуков вот жду...
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 08:59 | Сообщение # 915 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ага наш папа то геройски погибает то вдруг откуда-то появляется с запахом коньяка и матом на весь замок.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 14:25 | Сообщение # 916 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Папа, а ты "кто-куда"? ты бабушкин муж, или ты бабушкин зять? Пока что одинокой и посторонней Касе интересно!
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 15:16 | Сообщение # 917 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Я сын Омбрэры и тесть Легенды
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 15:50 | Сообщение # 918 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, ой, вот и братиша вновь нашелся Я все вспоминала, кто именно...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 16:51 | Сообщение # 919 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Потребитель женат на моей маме! Его кандидатура не рассматривается) Я сейчас появляюсь крайне эпизодически, но всех все равно люблю) З.ы.% Не забывайте Катьку и Куму Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 19:09 | Сообщение # 920 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Милая, это почти в слово в слово с одной из моих любимых цитат из цикла книг об Форкосиганах "Лучшей наградой за хорошо проделанную работу - является следующее задание" smile Ах милый, мы так похожи! Наверное это сподвигло нашу и драгоценную бабушку подстроить нашу свадьбу
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|