|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 05.06.2010, 01:02 | Сообщение # 801 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, есть мнение, что для этого требуется отдельное Древо
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 05.06.2010, 20:07 | Сообщение # 802 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) есть мнение, что для этого требуется отдельное Древо crazy возможно даже небольшой садик...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:21 | Сообщение # 803 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Похоже,нашествие Колобков пережило только три человека. Это я,Бефу и Виридиан.Отныне замок наш.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:45 | Сообщение # 804 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, и не надейся, дорогой. Мы с Кумой все еще с вами)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:49 | Сообщение # 805 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, хде? О_О
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:55 | Сообщение # 806 |
|
|
Legenda, ага, разбежался, дорогой)) - я же сказала: читаю труды по военной стратегии, чтобы побить колобков). Дочитаю и буду вершить праведный суд))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:57 | Сообщение # 807 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, кажется моя диета удалась и теперь я окончательно сливаюсь с интерьером... Муж категорически не замечает.... Похоже, пора из роли жены/сестры/дочери/внучки/племянницы переводиться на роль фамильного приведения.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:59 | Сообщение # 808 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) и не надейся, дорогой. Quote (Омбрэра) ага, разбежался, дорогой Блин,меня посадят за многоженство Девочка-яд, так я знаю, что ты где-то рядом, где-то там. Но где?
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 20:11 | Сообщение # 809 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, найдешь холодильник, значит - Катька рядом)))
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 20:15 | Сообщение # 810 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, пошел искать
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 21:19 | Сообщение # 811 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Где-то в темных подвалах замка, окопавшись бутылками виски, седой Дракула из последних сил отстреливает инфернальную нечисть Третьего Рейха, истошно матерясь и зовя Легенду на помощь
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 21:24 | Сообщение # 812 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, Легенда не может, он строит юнитов, чтобы разбить армию Союзников и заставить Европу принять коммунизм.
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 21:28 | Сообщение # 813 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, я видел его! Я видел Джейсона! Он же был мертв? Он мертв!!! Его разорвала хренова кассетная бомба!!! Какого черта он здесь?! Почему их всех забрали?! Всех, но не меня?!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 21:51 | Сообщение # 814 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Всех, но не меня?! Потому что тебя бросили внизу.
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 21:52 | Сообщение # 815 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Зато я знаю чемпионат фехтования в Челябе
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 816 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель просил передать, что ушел в запой. А еще он тащит меня с собой. Так что я ненадолго вместе с ним удаляюсь в бар, бухать, слушать рок, бить морды и снимать прост...Кхм...Ну неважно.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 23:36 | Сообщение # 817 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, тааааааааааааааааак... *берет скалку и с нетерпением ждет возвращения мужа*
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 23:37 | Сообщение # 818 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, да ты чего,шутка юмора! *Потребителю*Заводи машину!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 23:39 | Сообщение # 819 |
|
|
Quote (Девочка-яд) берет скалку и с нетерпением ждет возвращения мужа* Кот показал свои блудливый характер... Скалка - тоже... свой отзывчивый характер
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 820 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Кот показал свои блудливый характер Эй,вот нинада тут подлых завистнических реплик
|
|
|
|