|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 23:43 | Сообщение # 821 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Скалка - тоже... свой отзывчивый характер Да, и жену нинада скалкой обзывать
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:00 | Сообщение # 822 |
|
|
Quote (Legenda) Да, и жену нинада скалкой обзывать Ты ее так называешь? Я, то про инструмент писал в руках твоей жены, братец. ... 
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:01 | Сообщение # 823 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, в каждой шутке есть доля шутки. Подйу отрабатывать технику ударов скалкой на колобках... Quote (Befy) Скалка - тоже... свой отзывчивый характер Ты не подумай, дорогой деверь, я мужа очень люблю. Это просто в целях профилактики)) Внести экстрима в отношения)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:15 | Сообщение # 824 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Внести экстрима в отношения) Точно!Я тоже так люблю эту маньячку!А так-адреналин!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:27 | Сообщение # 825 |
|
|
Quote (Девочка-яд) Ты не подумай, дорогой деверь, я мужа очень люблю. Я отлично все понял.. И теперь думаю. А вдруг и мне будет так же .. в будущем.. от людимой Хотя я налево ходить уже дал себе зарок - ни-ни Я за крепкую семью без излишеств и всяких заморочек..
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:41 | Сообщение # 826 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, я уверена что тетя не будет такой злой, как я) *Только сейчас подумалось, что если Viridian мне тетя, то ты не только деверь, а еще и дядя...=)* Legenda, ну ладно, ладно... Не буду скалкой) Пойду поищу любимую плетку для дорогого мужа))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:46 | Сообщение # 827 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну вот,плетка другое дело.
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 10:20 | Сообщение # 828 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Рано утром, двое неизвестных, один в форме Мастера Чифа, другой в сапогах Кота, собрав все свои скромные манатки и насобирав чего ни будь колюще-режущего, сели на свои чОрные мотоциклы и, врубив что-то из метЭла, резко газанули прожигать жизнь в ближайшие дни
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 11:29 | Сообщение # 829 |
|
|
.... *с протяжкой Юююнннннныыыы падииииии ван (- ан ) (- ан ) (- ан ) Ушееееел наааа дииииваааааан (- ан ) (- ан ) (- ан ) И тааааам неееееемноооогооо пооооддаааааваааан.... Стааааллл не еее мнноооо гоооо пьяяяяяянн.....
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:08 | Сообщение # 830 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, и ты с ними что ли?! О_о
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:40 | Сообщение # 831 |
|
|
Quote (Девочка-яд) Befy, и ты с ними что ли? Нет .я просто мимо шел - записал на диктофон...
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:43 | Сообщение # 832 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Даешь неделю беспробудного запоя для нас с Легендой!!!!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:45 | Сообщение # 833 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, давай для начала в бар с лошадиной фамилией "Копытом в рыло".
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:50 | Сообщение # 834 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, давай я слышал там опять сидят призраки матросов с "Крузенштерна", набьем морды соленым рыбам! А потом по ба... рам.
|
|
|
|
| Kruzenshtern |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:52 | Сообщение # 835 |
|
|
Потребитель, это моя команда, сынок! Пусть они призраки, но они тебе так наподдают...!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:57 | Сообщение # 836 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, не,этот путь проложен мертвыми, и мертвые хранят его. Лучше в бар "Миф и Тайд"
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:58 | Сообщение # 837 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, нетушки! Я готов сразицо с нечистой белогвардейской сволочью! Подать клинок! Батя ща призракам империализма башки сносит!
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:59 | Сообщение # 838 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Кру... Кру... Крузенштерн? Мое сердце полно смутных предчувствий, что призрак Круза таки появился в наших стройных рядах...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 14:59 | Сообщение # 839 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, батя?Кхм,чей?
|
|
|
|
| Kruzenshtern |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:00 | Сообщение # 840 |
|
|
Девочка-яд, не хочешь изменить мужу со мной?
|
|
|
|