|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 11:06 | Сообщение # 761 |
|
|
Итак, последние новостей с поля боя. Из Замка. И окрестностей. Несмотря на все мои кулинарные изыски, свадьбы были отложены. Новобрачные и не очень НОВО брачные - вдруг и сразу решили закончить какие-то дела. В итоге, к обозначенному сроку никого не удалось собрать. Да, пунктуальность в семье явно не в чести)). Ну да ладно, это мы победим. Далее, недавно в лесу заблудился странного вида Дед) - весьма любезный джентльмен. Некоторые тут пытались приписать нам родство, но дудки - не дождетесь, родственнички! По предварительному расследованию, Дед - отец Легенды, прибывший на свадьбу и оного события не заставший по вышеперечисленным причинам. Прибыло к нам и еще несколько гостей, но их генетическое древо покамест не изучено и потому мы можем даль волю фантазии. Ах, да - шокирующая новость! Некий мальчик Круз в железной маске... Есть подозрения, что сей редкий экземпляр присоединится к побочным ветвям древа. Мужчины славного замкового рода, заметайте следы и готовьте алиби - вы все под подозрением!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Сообщение изменил:Омбрэра - Суббота, 29.05.2010, 11:09
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 13:25 | Сообщение # 762 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ой, у меня вдруг свекор появился...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 13:30 | Сообщение # 763 |
|
|
Девочка-яд, то ли еще будет))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 13:57 | Сообщение # 764 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Мужчины славного замкового рода, заметайте следы и готовьте алиби - вы все под подозрением! Не,а почему сразу мужчины?С чего взяли, что Круз-мальчик?С того что он сам так сказал?Так этого мало.Пока его никто не видел, рано приписывать обвинения конкретному роду.Так что мы все тут под подозрением. Не верь никому. Quote (Омбрэра) Дед - отец Легенды, прибывший на свадьбу Моя родословная постепенно пополняется.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 14:16 | Сообщение # 765 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Некий мальчик Круз в железной маске Он не человек, это отдельный биологический вид - Kruz Vulgaris (Troll Sapiens)
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
Сообщение изменил:Wayfinder - Суббота, 29.05.2010, 14:16
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 14:39 | Сообщение # 766 |
|
|
Ничего страшного, что не человек) - у нас в семье все нелюди - кроме меня, разумеется)). Так что одним троллем больше, одним меньше...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 17:43 | Сообщение # 767 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ну вот нинада, я вродечеловек (Homo Quasi)
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 12:30 | Сообщение # 768 |
|
|
Итак, есть пара интересных версии происхождения Круза. Похоже наша семейная история, приобретает оттенок детектива или мыльной оперы. Ну это мы поглядим по последующим событиям. Легенде, братец, я на тебя больше не обижаюсь, но не звездись, в следующий раз. Я плохо переношу сами признаки этой болезни, которой ты и не болеешь, но пытаешься показать. Хочется "порвать тузика".. И закончи то дело, что начали. Надо успеть, если что в аську. Так вот, версия Легенды - очень правдоподобна, но версия все таки склоняется, что Круз - тролль мужского рода. Но я предлагаю не устраивать охоты на него. Так как каждому замку положено иметь что-то особое - почему бы на эту роль не взять Круза? А вдруг он не тролль ? Вы представляете всю уникальность такого факта?
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 12:43 | Сообщение # 769 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, все это было бы хорошо, если бы не тот факт, что Круз существовал задолго до появления сего замка, в предзакатные времена великого сайта-королевства Диктатура.Значит,кто-то его оттуда сюда притащил.Вопрос-кто и зачем?Нужно искать мотивы.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 12:47 | Сообщение # 770 |
|
|
Мотивы, но не данного зверька Пусть побегает - зато какое настроение, всем придает
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 12:48 | Сообщение # 771 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, так в последнем конкурсе он не участвовал,и меня это настораживает.Может, у его хозяина не было времени, а может,Тролль исчез навсегда?!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 12:53 | Сообщение # 772 |
|
|
Legenda, братец, это лишь лишнее подтверждение теории о троллях. Подумай, как чтобы ему сказали, если бы он выставил свой шедефр на данный конкурс?
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 12:55 | Сообщение # 773 |
|
|
А если подумать какая тема будет на следующем конкурсе - и он выставит свое произведение?
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 12:57 | Сообщение # 774 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda переодетый в доктора Фауста Я наблюдаю за огнем И с колбы не свожу я глаз Из тела клона создавать начнем А после голема погрузим в таз. Я вижу,пенится вода Легенда появляется на свет. Он клон мой,господа! Он начал жить в этот рассвет! Из колбы Legendы появляется Легенда, мокрый,липкий и довольный.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 13:04 | Сообщение # 775 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, любовь моя, зачем тебе клон? Может быть, лучше собаку заведем?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 13:09 | Сообщение # 776 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, собак я не люблю.Хотя можно кота.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 13:16 | Сообщение # 777 |
|
|
Пусть Круз будет нашим привидением!!!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 13:19 | Сообщение # 778 |
|
|
Quote (Legenda) Девочка-яд, собак я не люблю.Хотя можно кота. Кота по имени Легенда? Я не согласен. Братец мой моструазен и Глазаст. И не подлежит низкому копированию в котЭ. КотЭ, кстати, тоже ярко индивидуальны и смешивать их с братцем чревато... Чем? Даже боюсь представить..
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 13:20 | Сообщение # 779 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати,господа Черные Хомяки,у нас ведь нет гимна и вроде даже девиза!
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 13:27 | Сообщение # 780 |
|
|
Legenda, эй, я ж придумывала!
|
|
|
|