|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:04 | Сообщение # 841 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Я отец коммунизма, дабы ты знал! Kruzenshtern, скажите гудбай вашим белым шавкам! Наверх вы товарищи...
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:09 | Сообщение # 842 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, а я отец русской демократии!Пошли уже бухать!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:15 | Сообщение # 843 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ну, бухаем до полного охреневания? Или до стадии профессора Замхулинска-Неперепивающего?
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:19 | Сообщение # 844 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Kruzenshtern, конечно нет! Какая наглость! Да за кого вы меня принимаете?! Хам! Педофил!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:20 | Сообщение # 845 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Если что это не мой клон, мой Крузович
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:20 | Сообщение # 846 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, Legenda, настучите господину Крузу по голове. Вам же все равно надо подраться после пьянки...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:22 | Сообщение # 847 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, ты мою конспирацию нарушил!Не пойду с тобой бухать, пусть тебя побьют призраки-матросы. Девочка-яд, ну вот,проверку прошла.Не стала изменять.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:24 | Сообщение # 848 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, поздно падре, если вы сейчас не выпьете ЭТО цвета ослиной мочи, я заколю вас вместе с барменом гетеросексуалом! Что это за бар? Уж не "голубой омар"?
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:24 | Сообщение # 849 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, я бессмертен.Хомяки не умирают
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:25 | Сообщение # 850 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну и пусть Эс бессмертен, давай валить в другой бар, тут одни... кхм... ну это слово было написано на танке который заманивал Тигры
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:28 | Сообщение # 851 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Товарищ вам не кажется что эта армия бросает нам вызов? *вынимая саблю-стакан* http://www.ifportal.net/images/news/09/03/23/FVodka_230309.jpg
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:52 | Сообщение # 852 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, вот теперь только попробуй домой явиться без цветов и подарков! Как ты мог вообще во мне сомневаться? Т_Т
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:57 | Сообщение # 853 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, не обижай моего горячо любимого зятя, он не в кондиции щас
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 16:07 | Сообщение # 854 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, я не сомневался,я проверял!Цветы и подарки...?Хм...я куплю тебе кактус и горшок к нему.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 16:42 | Сообщение # 855 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, фига се как вы спелись... Legenda, кактус - это хорошо. Кактусы я люблю) Ими можно доставить много неприятных мгновений недругам) Так и быть, дари)
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 17:41 | Сообщение # 856 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мы с ним в дуэте уже скоро год как будет, ик. Коллега налейте вон той жижи
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 17:53 | Сообщение # 857 |
|
|
Quote (Девочка-яд) Legenda, кактус - это хорошо. Кактусы я люблю) Ими можно доставить много неприятных мгновений недругам) Так и быть, дари) Закон Мерфи для семьи: "Если в доме появляется предмет, который может нанести ущерб, таковой наносится. Причем, вне зависимости, от обстоятельств и виновности - по мужу"...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 18:19 | Сообщение # 858 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, раз муж мне такие вещи дарит, то ему все нравится и он, получается, у меня мазохист) Прекрасное дополнение к моим садистским наклонностям)
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 18:21 | Сообщение # 859 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вырастил дочь садистку...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 18:24 | Сообщение # 860 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, папка, ты что, меня больше не любишь? Т_Т
|
|
|
|