|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:06 | Сообщение # 701 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Он чувствует что-то - Манящий запах!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:08 | Сообщение # 702 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Идет к еде На дрожащих лапах (от нетерпения)
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:15 | Сообщение # 703 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А там - о, чудо!- еда и халат!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:16 | Сообщение # 704 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Блин, народ, я зашёл в тему: смотрю чёт про хомяка... Думал мышкой не в ту тему ткнул. Жжёте, черти!
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:17 | Сообщение # 705 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, ща везде про хомяка! Но у нас не просто хомяк! У нас едящий хомяк!
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:19 | Сообщение # 706 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Халат - очень круто, Хомяки все едят!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:24 | Сообщение # 707 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хомяки все едят! В том числе и халат.
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:26 | Сообщение # 708 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
В том числе и халат! Всяк хомяк ему рад.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:30 | Сообщение # 709 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
У Айрона скоро будет Всё-едящий хомячок!
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:33 | Сообщение # 710 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Перегонит жир он в мышцы, И получится качок! (хомяк-качок... ужас!)
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:34 | Сообщение # 711 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Он усердно будет есть, Будет пить и будет спать.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 12.05.2010, 16:37 | Сообщение # 712 |
|
|
Не каждый день в Замке свадьбы играют… Как-никак, а составить подходящую пару – не так то и просто. Любовь, конечно, любовью, но кушать тоже надо, поэтому интересы семьи учитываются в первую очередь. К счастью, на этот раз все совпало вполне приемлемо – в нашей разношерстной родне не хватало как раз симпатичных оборотней. Кроме того, жених родной брат Легенды, значит и земли к Замку можно прирезать на пару акров побольше с севера. Давно я на эти поля засматривалась… Умная девочка Виридиан! Что касается внучков, то им пожениться официально уже давно было пора. Молодежь, однако, пошла привередливая - мол поживем, посмотрим... Тьфу! Однако все хорошо, что хорошо закончилось, осталось только правнуков дождаться и ура соседнему графству! Если так дальше пойдет, скоро можно будет задуматься о перспективах захвата власти… Впрочем, тсс… Поварам с утра досталось по самое не могу! Вот все приходиться делать самой! То поросенка им жалко, то кур рубить некому… Ну что за люди?! Салаты, впрочем, вышли на славу, да и торт получился, чуть ли не с метр высотой. Ничего, вампирчики будут рады! Для остальных вроде тоже все предусмотрела. Ах да, гости… Гости – это еще та головная боль. Учитывая, что каждый из членов семьи пригласил не меньше 10 экземпляров, народу набьется полный зал… Бедная я. Девочки полночи не могли заснуть. Обе. Волнуются потихоньку, а как же иначе? Виридиан согласилась-таки на белое платье. Не хотела и все тут! Внучка выбрала красное с золотыми нитями. Нет, красиво, конечно… Но ведьме не к лицу. А белый – он и в Африке белый: кому-то цвет невинности, кому-то – смерти. Универсальный, одним словом. Легенда, как я и думала, утащил брата Бефи на мальчишник. В этих стенах мне все известно, но на этот раз останусь слепо-глухо-немой. Правильно мальчики паникуют – есть от чего. На всякий случай послала за ними Потребителя – пусть невидимо проследит, чтобы не сбежали. Ну вот, остается меньше суток, а все дела уже переделаны. Молодец я все-таки! Пойду-ка займусь своим нарядом, все-таки глава семейства, нельзя в грязь ударять…
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 12.05.2010, 16:57 | Сообщение # 713 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, поаплодируем! Омбрэра, благодарю, отличный отчет. Так, господа, следующая тема нашего собрания- залежи нефти в странах Ближнего Востока. У кого этот доклад, прошу.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:02 | Сообщение # 714 |
|
|
Legenda, рано еще нефтью заниматься). Еще надо, чтобы свадьба состоялась и прошла мирно и тииихо). Никто никого не сожрал, все женились на тех, на ком хотели, ну и по мелочи... А главное наблюдение за хомяками. Мы их хотя и отбросили к границам владений Аскара, а все ж таки твари опасные и вредные!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:05 | Сообщение # 715 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, хомяки хомяками,а нефть-вещь полезная. Тем более, если мы вовремя не подсуетимся, США выкачают оттуда все, что только возможно. Это, знаете ли, только пресса орет, мол, они на Дальнем Востоке встряли. А на самом деле американцы там уже строят нефтяные вышки. Так что предлагаю отправить туда нашего лучшего агента-Бжеймса Донда. Вопросы?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:08 | Сообщение # 716 |
|
|
Кольцо на палец - и нет вопросов)). Вы о мире, а я о семье, ведь как обедать, так Бааабушка дай! Так что галочку поставь и свободен - я за нефть, это хорошие инвестиции .
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:11 | Сообщение # 717 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот и прекрасно. Господа, собрание окончено. И помните- мы захватим этот бренный мир.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:14 | Сообщение # 718 |
|
|
Quote (Legenda) лучшего агента-Бжеймса Донда М-да.. ты от скромноти не умрешь.. К тебе это кличка с детсвта прилипилась .... как 007 свел на банановой кожуре...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:15 | Сообщение # 719 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, ты путаешь,меня все звали Агентом Смитом, потому что я люблю носить черные очки и пытать негров.
|
|
|
|
|
|