|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 19:13 | Сообщение # 481 |
|
|
Поскольку куропатки уже были, Я приказала рябчиков зажарить Три в яблоках гуся, четыре утки, Молоденьких молочных поросят, А на десерт вишневый мусс и сливки, Мороженное о дести сортах Кисель заморский, пироги с начинкой И торт, конечно с шоколадным па). Ах да, совсем забыла вина - их принесут Из темных погребов. Покойны будьте То рецепт старинный из винограда лучших образцов.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 19:22 | Сообщение # 482 |
|
|
Nimecida, ах, дека, у меня один был муж, Да только у него в родне... Но, впрочем, и сами видеть можете. Теперь, поди ж, кто разберет к каким семействам Вас отнести по статусу и рангу. Одно я знаю точно, Семейство наше, хоть и многолико, Но лучше многих , что этом на свете! Бабушка.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Сообщение изменил:Омбрэра - Четверг, 08.04.2010, 19:22
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 19:58 | Сообщение # 483 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Меня на ужин,полагаю, не звали?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 20:03 | Сообщение # 484 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, тебе ужин Катька приготовит) Не переживай)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 20:09 | Сообщение # 485 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Эх,не зовут меня на общесемейные ужины...ну и фиг с вами,пойду чипсы грызть.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 20:13 | Сообщение # 486 |
|
|
Legenda, Не-не-не, мы меню обсуждаем.) Ведь правда?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 20:17 | Сообщение # 487 |
|
|
На ужин всех мы ждем и приглашаем И правила при этом указав О них еще раз вам напоминаем: Ни драться, ни кусаться за столом, Ни тыкать вилкою соседу в глаз, Ни упиваться до пьяна вином, При людно не ругаться и не выть! Оружие сдаем при входе слугам. И главное - все блюда с чесноком Не жадничая, передаем по кругу.
Сообщение изменил:Омбрэра - Четверг, 08.04.2010, 20:18
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 20:21 | Сообщение # 488 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ну ни фига себе ты меня проигнорил...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 20:34 | Сообщение # 490 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вот я знал,что меня здесь не любят
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 20:37 | Сообщение # 491 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Добрее надо быть зятек, а то "расстреляю" "расстреляю"
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 20:38 | Сообщение # 492 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, а вы,генерал Шепард,уже мертвы
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 20:40 | Сообщение # 493 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вычеркивайте меня из списков я K.I.A.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 21:00 | Сообщение # 494 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Катька, твой муж совсем бревно. Он даже не понимает, в чем провинился.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 21:05 | Сообщение # 495 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хм...Осиновое, ннэ? А то из этого бревна можно успокоительное для вампирчиков сделать
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 21:08 | Сообщение # 496 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, братишка... *рыдает* Мне так грустно...
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 21:17 | Сообщение # 497 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, нет, это особое бревно-оборотень. Сначала кажется что это человек, потом раз - оказывается дуб. Девочка-яд, не плачь, мы тебе нового найдем. А пока можешь на нем поиспытывать свои самые страшные яды Это тебя успокоит.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 21:19 | Сообщение # 498 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ууу,понятно,развод начинаеццца...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 21:20 | Сообщение # 499 |
|
|
Quote (AsCar) мы тебе нового найдем Э.. но-но, братца не трогать... Это получается, я его лишусь, и из семейки выпаду.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 21:20 | Сообщение # 500 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, видишь,мы тут не нужны,выгоняют нас.
|
|
|
|