|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 21:40 | Сообщение # 441 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, мать моя меня спасла, обернусь мышкой и полетел, покуда не поймали вновь
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 21:42 | Сообщение # 442 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Ну, мать моя меня спасла, обернусь мышкой и полетел, покуда не поймали вновь бегу за мышкой с сачком и не успеваю
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 21:45 | Сообщение # 443 |
|
|
Ща мы его поймаем... Ежи обычно на мышей охотятся - зря он в мышь перевернулся.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 21:48 | Сообщение # 444 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Ща мы его поймаем... Ежи обычно на мышей охотятся - зря он в мышь перевернулся. biggrin Круто! И он все-таки скажет куда он дел последние две партии травки из моего огорода!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 22:07 | Сообщение # 445 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Т_Т Вы снова это делаете... Держись, папка!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 22:10 | Сообщение # 446 |
|
|
Legenda, жену придержи.. надо травку отбить :)) ----------------------------------------------------------- ... Сей мыш, пробравшись под циновку, Смотался в нишу, и ушел, Вина моя в потере вора, я мало знаю замка план...
Сообщение изменил:Befy - Вторник, 06.04.2010, 22:15
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 22:18 | Сообщение # 447 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Флудеры Я уже окончательно запутался))) тема взрыв и без того больного мозга)
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 22:32 | Сообщение # 448 |
|
|
Творится, что в семье, в семье и будет. Как ужин будет, так все и решим. Ущерб ... про то, пусть меж собой решают сестра твоей невестки и твоя сын
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 23:29 | Сообщение # 449 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Как ужин будет ужин? Ужин это хорошо....Я вечноголодный студент)))) Я согласна поесть
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Фурия |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 23:41 | Сообщение # 450 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, Quote (Martisha) Ужин это хорошо....Я вечноголодный студент)))) Я согласна поесть И чем бы тебя покормить? Чтобы наелась как следует?
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 23:45 | Сообщение # 451 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) Чтобы наелась как следует? Это оооочень сложно)))) И долго))) Но можно чем-нибудь вкусненьким)) Ток не рыбой
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 07.04.2010, 01:03 | Сообщение # 452 |
|
|
Омбрэра, Наш "тихий" ужин, стоит думать, Он состоится в теме старой, когда участники событий, все версии свои изложат, и согласуют показания. Тогда и мы все там отпишем и красочно покажем миру, как мы умеем веселится Martisha, Мой мозг, больной от превращений в ежей и призраков нетленных, Невольно принял стили, рифмы, от старой Англии напевы. И вот пришлось мне изъясняться, тут, в этом чате офигенном :))
Сообщение изменил:Befy - Среда, 07.04.2010, 01:07
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 07.04.2010, 11:33 | Сообщение # 453 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, Так,господа,начнем же суд И разберемся постепенно Кто правду говорят,кто чушь несут, Кто колит морфий внутривенно.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Среда, 07.04.2010, 11:47 | Сообщение # 454 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, чтобы загладить свой ущерб, готов по рыцарски преподнести подарок ценный Груз трав и корешков Прислали мне давеча бандеролью На адресе стояла там печать вампиров
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 07.04.2010, 11:58 | Сообщение # 455 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, Дать взятку не пытайтесь вы судье- Все это бесполезно. Да и к тому же травы мне Совсем не интересны.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Среда, 07.04.2010, 12:14 | Сообщение # 456 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Я это для Виридиан готовил
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 07.04.2010, 12:28 | Сообщение # 457 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Процесс уже начался. Прошу всех по местам. Кизенко в воровстве не раз уж уличался, Я попрошу свидетеля-Виридиан.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 07.04.2010, 14:36 | Сообщение # 458 |
|
|
Мы ждем свидетеля и очевидца, Который ночью наблюдал, За вором хитрым и коварным... И как прибудет он сюда, Надеюсь всё опишет в чате, Как был сворован травки груз , который был для контрабанды
Сообщение изменил:Befy - Среда, 07.04.2010, 14:39
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 07.04.2010, 14:48 | Сообщение # 459 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, Присяжных стать главой Тебе я предлагаю. Кормят не важно- хлебом да водой Но с Тьмой бороться можно и голодным,полагаю.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 07.04.2010, 15:47 | Сообщение # 460 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Есть зафиксированный факт- Кизенко промышляет воровством. Похитил нагло травы и экстракт И вот теперь прикрывается родством. Но правосудью "крыши" не страшны И кто б его не прикрывал Он должен понимать,что принципы важны *Закон,услышав это,ликовал*
|
|
|
|