|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 07.04.2010, 16:05 | Сообщение # 461 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Предлагаю по окончанию суда объединить все написанное в поэму и назвать ее "История о воровстве, суде, завершении суда,а также о крышах,родстве,правосудии,Дагонах,вампирах и разборках внутри семьи"
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 07.04.2010, 16:55 | Сообщение # 462 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну нет, товарищи и господа, сия история еще конец не поимела. Еще ведь я не рассказал, как было дело. То был хороший солнечный денек, и мы с отцом беседовали в парке. Сказал он "Голова болит!" - я посоветовал припарки. И корень тот, суть корень зла истории сей темной, Был вырван ПОДЛЕ огорода тети доброй. Так вот, со всей ответственностью гордо заявляю: Отец наш невиновен! И сестренка подтверждает.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 07.04.2010, 17:55 | Сообщение # 463 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омг, народ, а что делать тем, кто с рифмой ну вообще не дружит?))) Хотя не, придумала... Где там сестренка с чудо-травками?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 07.04.2010, 18:21 | Сообщение # 464 |
|
|
И, кстати, программистами пугать не стоит, Я сам, хоть и неизвестный, но админ.. А, тут, в мирке особом, не будем говорить, Чем мы, в реале, "башляем" бабки на еду... Вся суть общенья нашего - уйти от правды жизни, Тут в чате, выразив всю душу, что не открыта там. Давайте же вместе строить нить истории кражи, Не взяв из описаний внешних, ваших, ни байта, ни слога... 
Сообщение изменил:Befy - Среда, 07.04.2010, 19:05
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 07.04.2010, 18:52 | Сообщение # 465 |
|
|
Quote (Martisha) Омг, народ, а что делать тем, кто с рифмой ну вообще не дружит?))) Мартиш, я думаю не стоит, смотреть на рифму, надо смысл писать.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 07.04.2010, 19:23 | Сообщение # 466 |
|
|
Свой взгляд на дело, что задумал некто, я опишу банально, кратко, ясно. Мой сын-наследник, мне годков уж много и хоть не зрю к кончине, нужен кто-то, кому дела могла б я передать. Естественно, кто мне дороже сына? Так вот вчера, сидела у окна я, читая старый пыльный фолиант, Как вдруг вломилась в дверь моя служанка, рыдая, словно лук крошила долго. И так с порога прямо говорит, что сын мой, мол в темнице страшно воет. Я не поверила сперва, взяла ключи, спустилась в сад, нашла там лаз сокрытый, Прошла в темницу и, услышав вой, открыла камеру, где мальчик мой томился... Он кратко объяснив, что с опохмела сорвал какой-то то ли корень, то ли травку У девы, что зовут Виридиан, немедля трансформировался в мышку и улетел куда глаза глядят. То было странно, вы меня простите, ведь сад и замок - есть его наследство и брошенное в князя обвиненье о воровстве у самого себя Мне показалось несколько...нелепым! Но я решила разобраться глубже. Пошла к девице, выяснила тихо, что за трава, да сколько ее было, Конечно, ей сказала: "возвратим, хоть золотом, хоть серебром, хоть тем же" Она кивнула, гнев ее остыл. Но тут толпою прискакали внучки с мужьями вестимо, И ссора приключилась, но порешили дело разобрать на ужине семейном мы подробно. Дождались ужина, конечно я старалась: велела приготовить куропаток и заколоть барашка пожирней, Чтоб было все уютно и красиво. Да на беду явился зять от внучки младшей и стал мне деликатно угрожать, Что мол и порешить он может зятя, поскольку тот преступник, хам и вор. И дело это так он не оставить. Вот, собственно и весь рассказ, увы. Я в гневе, сын в бегах. Сижу рыдаю.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Сообщение изменил:Омбрэра - Среда, 07.04.2010, 21:17
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 07.04.2010, 19:31 | Сообщение # 467 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) надо смысл писать А я вот думаю, что смысл писать не стоит. Слова же будет написать верней. Земля корабль не заносит, И я не выражусь точней А рифма... Пфф. К чему? Ведь просто написав поскладней, Уже достаточно для нас. И выглядит уже гораздо лучше Когда мысля оформлена вот так 
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Сообщение изменил:AsCar - Среда, 07.04.2010, 19:32
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 07.04.2010, 20:02 | Сообщение # 468 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А принципа и никакого нету, ведь в моде то у нас сейчас Чтоб мысль была не просто в строчку, и не глядела бы в анфас, А будто бы была написана поэтом И пофиг, что нет рифмы в ней при этом
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 07.04.2010, 20:30 | Сообщение # 469 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Наставники! Скорей учите всю непутевую родню! Про тех я говорю, Кто, как и я, рифмует плохо, через раз. Надежда вся на вас, Учителя поэзии!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 07.04.2010, 20:58 | Сообщение # 470 |
|
|
Сейчас, придя с "нирваны", где пребывал в раздумьях, Я понял - не смогу судить в сей вечер или ночь, Сейчас мой облик - печальный дух, который бродит, Сквозь ряд воспоминаний, впечатлений, что душу Жгут огнем ошибок прежних и печальных... Прошу простить меня за мрачный стих
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 07.04.2010, 21:53 | Сообщение # 471 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну что, гляжу я, и радуюсь несказанно О том безумии, что в почву благодатную упало. И хоть такие мне раздувы и не в новость Так массово еще не попадало И самый первый диалог в стихах свой Я показать бы рад, но тут вот я попал. То было с другом по общаге И с ним я выражения не выбирал. И посему как форма, так и содержанье Того раздува не того... И не подходит для публичного читанья Я не хотел бы вдруг смутить кого... Martisha Учить тут нечему. Берешь И слово за слово цепляешь. Как хомяки, взошедши в рожь В безумии идеями пуляешь.
Сообщение изменил:AsCar - Среда, 07.04.2010, 21:57
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 07.04.2010, 22:25 | Сообщение # 472 |
|
|
Так что с разборкой нашей перезревшей? Где пострадавшие? Виновники пропали... Быть может сделать вид, что все, что знали Дела прошедшие, забытые, пустые?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 473 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Матушка! Дозволено ли у вас будет спросить: "А сколько мужей у вас было?" А то мой старший брат - вампир, а я - тёмная эльфийка." Занимаю башню, меньше чем у матушки. С одной спальней и алхимической лабораторией.
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 07.04.2010, 22:59 | Сообщение # 474 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, Мне пофиг,откровенно говоря. Я КоД 4:2 установил Так что все,поднимаю якоря Официально я об этом объявил К тому же,голова моя болит От этих от насущных от проблем (К тому же слог мой несколько побит) Я отрекаюсь от судебных от дилем
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 07.04.2010, 23:02 | Сообщение # 475 |
|
|
Раз я судья, вот вам мое решенье: Как тьма и свет, как мира разделение, Есть в споре две ответа, две судьбы. И значит, чтоб закончить споры, Пусть обе стороны объявят об отказе, Своих претензий и пустых желаний.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 16:04 | Сообщение # 476 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Итак, чтобы загладить свой ущерб, готов по рыцарски преподнести подарок ценный подкуп? [ехидная улыбка] Quote (Потребитель) Груз трав и корешков Прислали мне давеча бандеролью На адресе стояла там печать вампиров так-таак... и что же тут у нас внутри коробки? неплохо, это тоже ничего... тут даже пара редкостей найдется... наверное признать тогда придется что я была излишне строгой с этим вором, подумать над смягчением приговора? пусть вомпэр энтот наглый на исправительных работах побывает пусть полет грядки с чесноком и поливает недельки две, а лучше месяц целый а там как говорится: я приду - проверю
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 477 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, готов к труду и обороне, тем паче в субботенку субботник намечают в школе
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 18:13 | Сообщение # 478 |
|
|
Ну, вроде пришли к согласию. Можно ужин собирать, уважаемая бабушка - что у нас там на ужин?:)) ЗЫ Пока слагать поэм не получается...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 18:43 | Сообщение # 479 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Я целиком и полностью ЗА ужин=)) Я тож без поэмы, но даже рада этому.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 19:03 | Сообщение # 480 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ужин! я всегда голодна! да и для примирения неплохой антураж....
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 08.04.2010, 19:12
|
|
|
|