|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:26 | Сообщение # 401 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, только не перепутай свои любимые травки со специями к моему ужину...
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:27 | Сообщение # 402 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ой... интересно, а кто же у меня тогда дедушка с бабушкой по материнской линии, если все тети разных рас? Вот бы на них хоть одним глазом посмотреть!)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:28 | Сообщение # 403 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, папочка, как ты мог обо мне такое подумать? Катька и Кума тебя любят)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:31 | Сообщение # 404 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, да я знаю что любят, только папка и так уже чем-то траванулся...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:36 | Сообщение # 405 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, ты тут на Катьку не наезжай,а то я опять достану свой пистолет с серебряными пулями.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:36 | Сообщение # 406 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Тетя, а можно мне в твоем садике будет пару грядочек под свои ядовитенькие травки прихватизировать?)) Буду с ними возиться, когда меня от холодильника отковыряют... Ну можно, правда?))) конечно миленькая, конечно!!! я тебе еще помогу подобрать самые ядовитые! Martisha, вот - выбирай какие тебе цепи по душе
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 06.04.2010, 20:37
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:37 | Сообщение # 407 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, да Катька вообще причем? О_о я отравился еще до ее появления в замке... и вообще, кто у нас за главного повара? З.Ы. Дупарапак напас подпаслупашипавапают
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:37 | Сообщение # 408 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Сестренка, боюсь что наше генеалогическое древо не выдержит еще и полуадминов Так что это пусть останется нашим секретом
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:46 | Сообщение # 409 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, вай, ты когда бедного Данте распять успела?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 410 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Viridian, вай, ты когда бедного Данте распять успела? совсем недавно. Но он сам виноват! Он посягнул на редкие травки в моем огороде!!!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:51 | Сообщение # 411 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
*судорожно кричу и рву когти с огорода Viridian, где рвал коренья для опохмела*
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:53 | Сообщение # 412 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) *судорожно кричу и рву когти с огорода Viridian, где рвал коренья для опохмела* задумчиво гляжу на новые следы среди грядок и иду по ним к замку... похоже еще одна жертва э... вернее образец для опытов намечается
|
|
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:54 | Сообщение # 414 |
|
|
Quote (Потребитель) Дупарапак напас подпаслупашипавапают Ина кнато?
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:56 | Сообщение # 415 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) задумчиво гляжу на новые следы среди грядок и иду по ним к замку... похоже еще одна жертва э... вернее образец для опытов намечается *попадаю в капкан и продолжаю истерически визжать* Befy, Внараги, однакона
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:58 | Сообщение # 416 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Viridian, та не, он ж охотник на демонов smile а мне то что? Quote (AsCar) Скорее всего он папку выслеживал smile ну и поделом ему! Quote (AsCar) Можно я у него автограф возьму? happy хм... зайди через часик племянничек, может к тому времени он уже придет в себя от удара ведерком от сорняков по голове
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:59 | Сообщение # 417 |
|
|
Пользователь Хесв медевыв... :)))
Сообщение изменил:Befy - Вторник, 06.04.2010, 20:59
|
|
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 21:02 | Сообщение # 419 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) *попадаю в капкан и продолжаю истерически визжать* о КАК! Да тут у нас муж сестренки... мда... помнится она мне не вернула колье с изумрудами и диадему с сапфирами, которые я дала ей поносить... теперь будет на что обменять! поднимаю добычу в воздух вместе с капканом при помощи заклинания левитации и волоку в свою пыточную э... лабораторию Quote (AsCar) Ты нашла идеального подопытного smile во пруха! я же всегда говорила, что в новолуние мне везет!
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 06.04.2010, 21:04
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 21:05 | Сообщение # 420 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Наверх вы товарищи все по местам!!!!!! Последний парад наступает!!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!! Пощады никто не желает!!!!
|
|
|
|