|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 20:55 | Сообщение # 341 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Благодарю, старался Эх, если бы еще ники у всех английские были, я б такой шрифт забабахал А еще неплохо бы в заголовок темы вынести, и зафиксировать А то я пока сестренкино древо искал, запарился страницы листать
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Сообщение изменил:AsCar - Понедельник, 05.04.2010, 20:57
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 22:21 | Сообщение # 342 |
|
|
Так, давайте хоть чуть пофантазируем - где именно собирается наша семейка. Я тут появился и завис непонятно где, родственников куча .... и только один у камина - остальные в воздухе порхают.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 22:23 | Сообщение # 343 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Так, давайте хоть чуть пофантазируем - где именно собирается наша семейка. Симпатичный такой мрачненький замок в готическом стиле... меня лично всегда можно найти в его библиотеке
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 22:37 | Сообщение # 344 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
О, а давайте камин в библиотеке я тогда там поселюсь)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 22:47 | Сообщение # 345 |
|
|
Ну, а у меня отдельная спальня в светло-зеленых тонах.)) Ах, да, еще личный подвал, где живет моя личная Королева Чужих по кличке Мурка. (эт мы с Потребителем нафантазировали).
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 22:59 | Сообщение # 346 |
|
|
Так, на замок я согласна. Как самая древняя имею отдельную башню, четыре спальни, гостиную, кабинет, удобства, балкон с видом на море и горы. Разумеется подвал и пару тайных ходов, чтоб следить за детками и внуками. Недремлющее ОКО БАБУШКИ!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 23:06 | Сообщение # 348 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, в камине?! Омбрэра, недремлющее око бабушки на вершине башни, огненное такое
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 23:06 | Сообщение # 349 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) О, а давайте камин в библиотеке biggrin я тогда там поселюсь))) В камине? Ну ты даёшь, Мартиша
|
|
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 23:32 | Сообщение # 351 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Катька и Кума живут в столовой у холодильника! У нас там кровать рядышком. А под кроватью книжки, стыренные из тетиной библиотеки)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 00:01 | Сообщение # 353 |
|
|
Ребят, в замках камины - в каждом помещении имеются, так что кроме башни - все ваше))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 00:59 | Сообщение # 354 |
|
|
Ну раз, я новоприбывший, а братец женат, мешать не желательно да и сомнительно ... наверно размещусь-ка я в гостевых покоях. Кстати, они вроде в правой башне располагаются? Пойду обустраиваться ... так как думаю, погостю у вас тут некоторое время.
|
|
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 11:40 | Сообщение # 356 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, кто у нас тут кто по... эээ. Расе, что ли. Папка дракула, мамка тоже вампир. Мы с сестренкой полувампиры. Кто есть кто остальные?
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 11:48 | Сообщение # 357 |
|
|
Со мной - я сам пока не определился, вроде не вампир. Хотя все может быть - в тех местах, где я странствовал до этого всякой нечисти хватало
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 13:04 | Сообщение # 358 |
|
|
Ну ух не знаю в кого внучата пошли, а я - человек и дед(пусть будет уж покойный) тоже человеком был)
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 13:39 | Сообщение # 359 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Booooooriiiiing. Пока у нас дракула, вапмиресса, два полувампирчика и homo ignotus. Остальные люди что ли? Признаемся
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 13:54 | Сообщение # 360 |
|
|
Вероятнее всего - я оборотень, с двумя тремя, личинами животных :)) ОДна из которых еж, который может менять размеры. :)) Насчет братца не знаю - у него надо спросить, давно не виделись. Может и перемутировал в другую расу:) Зы Надеюсь у нас, здесь, не начнеться 4 серии "Underworld"
|
|
|
|