|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 23:39 | Сообщение # 301 |
|
|
Quote (Melissa) предъявляй заявку Кому, куды, и в каком виде? [сказывается пребывание в бюрократическом обществе]
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 23:41 | Сообщение # 302 |
|
|
Befy, а прям тут, скажи, кем хочешь быть.)) В вольной форме.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 23:49 | Сообщение # 303 |
|
|
Quote (Melissa) Befy, а прям тут, скажи, кем хочешь быть Я бы сказал :)) Но пока путаюсь, кто кому приходится. Придется самому наверно пару часов убить на составление "дерева".
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 00:06 | Сообщение # 304 |
|
|
Befy, да не надо, я тебе ща навскидку назову.) Я - всеобщая мамка, Потребитель - мой муж, Виридиан - сестра, Нимесида - тоже сестра,кажется, Мартиша - тетя, Омбрэра - бабушка со стороны мужа, Девочка-яд - дочка, Легенда - зять, Айрон - муж Нимесиды, Аскар - мой сыночек.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 00:13 | Сообщение # 305 |
|
|
После перечисления меня чуть-чуть, как после хомяка, повело - определюсь к утру. Как укладываться в уютный гробик буду - отпишусь:)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 00:17 | Сообщение # 306 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, а иди ко мне в братья!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 00:23 | Сообщение # 307 |
|
|
Quote (Legenda) Befy, а иди ко мне в братья! Хххххорошая идея... тем более, похоже на правду ... гггг
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 03:32 | Сообщение # 308 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, заявку подавать Катьке. У нее дерево нарисовано и вообще все под контролем)) Melissa, Nimecida, мам, папкина сестра, а не твоя))) AsCar, дерево я дорисовываю по мере прироста поголовья семьи) Только мое рисовательство категорически корявое. Но таки все родственные связи учтены)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 14:15 | Сообщение # 309 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, племяшка, выложи есче разок))) А то я забыла уже хто кому кем приходится
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 17:38 | Сообщение # 310 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, то бишь как-то так?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 17:58 | Сообщение # 311 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, я вроде как была тетей Катеньки,а не бабушкой, пускай и двоюродной=))) Я Мелиссы сестра=)) Была, по-крайней мере))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:00 | Сообщение # 312 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, блин,я думал ты Мелиссы тетя...щас,исправлю
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:05 | Сообщение # 313 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, так?
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:06 | Сообщение # 314 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ага!=) Спасибо, теперь бум знать, кто кому и почём))
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:07 | Сообщение # 315 |
|
|
Так, всё... Значит я оказался братом Legenda, близким, может не по возрасту, но по духу ЗЫ Скажем так - после долгих дней медитации в темном склепе, я вышел в канун полной луны.
Сообщение изменил:Befy - Понедельник, 05.04.2010, 18:11
|
|
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:11 | Сообщение # 317 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, поздравляю с вступлением в нашу дружную сумасшедшую семейку
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:11 | Сообщение # 318 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Итак,между второй и третьей перерывчик несущественен
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:14 | Сообщение # 319 |
|
|
Спс - спс, всем :)) ЗЫ Legenda, ну я тоже по духу... тоже не сахар 
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:22 | Сообщение # 320 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, неправильно, душа моя! Омбрера - бабушка моя с папкиной стороны, то бишь она мать Протребителя и Нимесиды) Ну ничего без меня не могут!))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|