|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 16:51 | Сообщение # 381 |
|
|
Я тут, когда устраивался чей-то доспех нашел.. С дыркой на заду, и в шлеме два отверстия под рожки. Чья пижама? А то ведь, буду, как вешалку использовать - а вдруг ценный артефакт или вещь-напоминание о близком родственнике?
Сообщение изменил:Befy - Вторник, 06.04.2010, 16:54
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 17:40 | Сообщение # 382 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Эм. Там еще должна быть плетка и кожаный намордник Спрячь подальше Не пали папку
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Сообщение изменил:AsCar - Вторник, 06.04.2010, 17:41
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 17:47 | Сообщение # 383 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Семейные тайны продолжают раскрываться
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 18:04 | Сообщение # 384 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Не в камине, а в библиотеке, если будет там камин)) А вообще, где будет камин - там и поселюсь)))Только не в нем!)) ну раз жить в библиотеке мне не светит, тогда у меня поземная лаборатория с отдельным выходом наружу, где я и обитаю (как раз по соседству со склепом, где стоит сестричкин двуспальный гроб ) и еще садик в котором травки буду сажать (а то шастать по лесам за ними не очень то охота...)
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 06.04.2010, 18:13
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 18:10 | Сообщение # 385 |
|
|
Quote (AsCar) плетка и кожаный намордник Спрячь подальше Не пали папку Гм... насчет плетки я понял, откуда ты узнал. А маска для чего ?
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 18:20 | Сообщение # 386 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Никто не знал что он
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 18:30 | Сообщение # 387 |
|
|
Quote (AsCar) Никто не знал что он я даже... горжусь, что влился в такую семью. Где главою был то-ли Зорро, то ли Черный Плащ :))
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 18:33 | Сообщение # 388 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Палят... паляяяят....
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 18:59 | Сообщение # 389 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) ну раз жить в библиотеке мне не светит ну я ж тебя не выселяю) и потом, замок большой. библиотек много можно натыкать)))) Так что все окей))) Хм..Травка, говоришь? ну-ну))) Ох, какая семейка...Плетки всякие...Фи на вас, господа! 
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 19:06 | Сообщение # 390 |
|
|
Ну, плетки можно использовать, по назначению, как оружье... Маски тоже... плащи туда же. Нормально всё - нормальное общество вампиров, оборртней, эльфов и тд
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 19:07 | Сообщение # 391 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Да-да, все более, чем нормально! Отличное общество)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 19:08 | Сообщение # 392 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Ох, какая семейка...Плетки всякие...Фи на вас, господа! tongue никому не рассказывай, но у меня в подземелье еще помимо плеток дыба и цепи имеются, а так же множество кожаных аксессуаров!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 06.04.2010, 19:09
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 19:08 | Сообщение # 393 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, эх, ничего-то ты не поняла Плеть и маска - это костюм Зорро.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 19:12 | Сообщение # 394 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А вот Viridian проговорилась...
|
|
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 19:20 | Сообщение # 396 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, самых разных! На любой вкус! Хочешь, подарю какие-нибудь? Для сестренки не жалко!
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 19:53 | Сообщение # 397 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Для тех кто не знает историю деда и моего неудачного похождения, или откровения от бабушки В пристойный вид приводить лень, кто хочет может заняться на досуге З.Ы. Читать снизу вверх
Сообщение изменил:AsCar - Вторник, 06.04.2010, 19:57
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 19:59 | Сообщение # 398 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Для тех кто не знает историю деда и моего неудачного похождения, или откровения от бабушки мдааа... интересно что это были за грибы? может для зелья правды сгодятся...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:03 | Сообщение # 399 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, охх, меня пока и без травки плющит))) Вот как только - так сразу!)))
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 20:24 | Сообщение # 400 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, братец, мы с тобой еще и полуадмины))) А по поводу дыб и прочего, так у нас с мужем тоже своя пыточная есть) Quote (Viridian) и еще садик в котором травки буду сажать Тетя, а можно мне в твоем садике будет пару грядочек под свои ядовитенькие травки прихватизировать?)) Буду с ними возиться, когда меня от холодильника отковыряют... Ну можно, правда?)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|