|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:23 | Сообщение # 321 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, да патаму шта напридумывают тут,а потом разбирайся
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:28 | Сообщение # 323 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А вапще Древо надо вывесить в первый пост.А лучше два,by Катька© и by я©.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:44 | Сообщение # 324 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, есть! Бабушка Катеньки - это мама Нимесиды и Потребителя)) А у тебя она бабушка для них и прабабушка для племяшки моей))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:57 | Сообщение # 325 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Бугага Сами все запутались Короче, сделайте чтоб все было правильно, я попробую покрасивее сделать И, кстати, неплохо бы пробелы заполнить. Кто там у нас еще в стороне <_<
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Сообщение изменил:AsCar - Понедельник, 05.04.2010, 18:58
|
|
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:00 | Сообщение # 327 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, Legenda, у Девочки-яд все-все правильно сделано...Возьмите у нее, да добавьте тех, кто позже присоединился)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:10 | Сообщение # 328 |
|
|
В общем - путем анализа и размышлений вышенаписанного , понял кто я в вашей дружной семейке ... потерянный брат Легенды, резко возникший на горизонте. Почти как в сериалах. Гм. Сколько красивых, талантливых девушек в семье (мечтательно улыбаюсь) 
Сообщение изменил:Befy - Понедельник, 05.04.2010, 19:11
|
|
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:20 | Сообщение # 330 |
|
|
Шито и Крыто :))
|
|
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:39 | Сообщение # 332 |
|
|
Martisha, мы по очереди... :)) Практикуемся так сказать. Ведь мы тоже проходили курс в одном взводе, где учили по методу ниндзей...
Сообщение изменил:Befy - Понедельник, 05.04.2010, 19:40
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:51 | Сообщение # 333 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, ого! Какие подробности выясняются!)) И чему же вас там обучили?
|
|
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:59 | Сообщение # 335 |
|
|
Прыгать через 5 метровые заборы (мне, например, лениво было делать - я лучше огородами...), пить и есть, чем придется, в том числе сырую кровь. Ну и всяким другим полезным мелочам, типа будо, шиатсу и другие страшные слова.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 336 |
|
|
О-о! У меня еще один внучек!!!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 20:07 | Сообщение # 337 |
|
|
Ну... можно сказать, Омбрэра, и так :))
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 20:25 | Сообщение # 338 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вот она вампирская родня....
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 20:26 | Сообщение # 339 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, Ооо, это круто-круто!))) Молодец!))
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 20:52 | Сообщение # 340 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, братишка, я тобой горжусь))) Замечательно))) Не то что у криворукой Катьки))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|