|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 22:26 | Сообщение # 281 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, а посему бы и нет?)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 23:53 | Сообщение # 282 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) поминки тогда тоже включить надо у нас будет попойка "все включено!"
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 19:13 | Сообщение # 283 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) у нас будет попойка "все включено!" Будет весело)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 01:01 | Сообщение # 284 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну что,дружная семейка,Христос Воскресе!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 01:19 | Сообщение # 285 |
|
|
Legenda, Воистину Воскрес, товарищи!))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 02:57 | Сообщение # 286 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Melissa, воистину)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 21:19 | Сообщение # 287 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хр... шшшпшшшш... Ваистену короче. Язык обжог. А виноват опять кто? Папка вампир. Сестренка, ты как умудрилась-то выговорить? Папка поди сморозил по глупости, и в обмороке где-нибудь валяется.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 21:22 | Сообщение # 288 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, папка твой вон сидит в углу и жрет чеснок.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 21:25 | Сообщение # 289 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель еще в те далекие юношеские времена,когда он был Кизенкой-
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 21:28 | Сообщение # 290 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, а вот фото твоего папки Потребителя сейчас:
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 21:31 | Сообщение # 291 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Печать интеллекта... не обнаружена
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 21:35 | Сообщение # 292 |
|
|
А моя фоточка?) Легенда!) Заделись!))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 21:45 | Сообщение # 293 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, эмм, ну ты же у нас жена вампира? Ну тогда может вот?
Сообщение изменил:Legenda - Воскресенье, 04.04.2010, 21:48
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 294 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, представляю картину Подходит Катенька к папке, мол "Христос воскрес" А папка раз, и
Сообщение изменил:AsCar - Воскресенье, 04.04.2010, 21:53
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 22:26 | Сообщение # 295 |
|
|
Legenda, это моя любимая фотка!)) Обожаю ее!))
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 22:52 | Сообщение # 296 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, что значит, как умудрилась?) Мы же только наполовину вампиры) У меня на шее два креста висит и ничего) Legenda, AsCar, опять над отцом издеваетесь? Мам, скажи им! Т_Т
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 22:55 | Сообщение # 297 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, неправда,я не издеваюсь!Это его настоящие фотки!И мамы твоей настоящие!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 23:02 | Сообщение # 298 |
|
|
А все ветки и гнезда на генеалогическом дереве уже заняты?:))
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 23:07 | Сообщение # 299 |
|
|
Befy, нет-нет-нет!)) Изъявляй желание, предъявляй заявку.)) Девочка-яд, сейчас как цыкну на всех!)) Ой, а чего они не слушаются... 
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 23:11 | Сообщение # 300 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, присоединяйся как раз кто-нибудь древо перерисует и выложит, а то я уже с трудом припоминаю, кто кому кем приходится Melissa, а мы такие, непослушные наследственность, гены, злой папка... Это я У Легенды самого спрашивайте, чего он злой такой
|
|
|
|