|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 21:16 | Сообщение # 241 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд,понимаешь,тебя я люблю, а вот когда твой папаша пытается нас взорвать,пусть даже куском мыла-меня это немного напрягает.Я, конечно, понимаю,ветеран,склероз,но если он однажды примет нас за фашистов и вспомнит дни своей молодости?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 21:25 | Сообщение # 242 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, так он не обижается Мы ж его любя Он ж все равно бессмертный.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 21:26 | Сообщение # 243 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, вот именно.Он бессмертный,а вот лично я-нет.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 08:16 | Сообщение # 244 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, эх почка-мля, так это поправимо. Попроси жену, она тебя укусит)))
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 16:56 | Сообщение # 245 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хто тут вомпэр?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 17:06 | Сообщение # 246 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, она хорошая,не кусаецца
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 17:57 | Сообщение # 247 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, как это кто? Мы с братишкой! Мы с ним вообще полувампиры-полуадмины))) Legenda, дорогой... ты многого обо мне не знаешь) И царапаться люблю, и кусаться... =) Это я пока себя сдерживаю, чтобы ты не сбежал)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 18:16 | Сообщение # 248 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, а че мне бежать,меня все устраивает.К тому же я скорпион,может и не кусаюсь,зато жалюсь Так что будет весело
Сообщение изменил:Legenda - Пятница, 02.04.2010, 18:19
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 18:29 | Сообщение # 249 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, эм, я даже и не знала, что мой дорогой братиша вампир...Мамо, ты тоже вампир? Почему мне никто не сказал?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 18:33 | Сообщение # 250 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, душа моя, я как бы тоже скорпион))) Nimecida, тетя, о таких вещах нужно знать))) Ты у нас тоже вампиром получилась))) Ух, знатная у нас семья))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 18:35 | Сообщение # 251 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати,товарищи семья,скоро Пасха.Никто не забыл?
|
|
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 19:31 | Сообщение # 253 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, я надеюсь, что ты забыл съесть кулич, который я испекла к Пасхе, и он сможет дожить до праздника)))
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 19:34 | Сообщение # 254 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, а ты испекла?!Где?!Я хочу побыть с ним наедине.
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 19:38 | Сообщение # 255 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Нагод кто ни будь знает почему когдя я сплю днем, меня газносит как после похмелья?
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 19:42 | Сообщение # 256 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, испекла! Но даже под пытками не скажу, где он! Придется быть наедине со мной!))) Потребитель, папка, так ночью же надо спать)))
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 19:44 | Сообщение # 257 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, давай я сначала наедине с тобой,а потом наедине с куличом?
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 19:45 | Сообщение # 258 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Т_Т оставишь меня одну ради него? *рыдает, заламывая руки*
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 19:46 | Сообщение # 259 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, так я ж ненадолго...Только для свидания с ним мне нужно предохраниться от крошек.Где салфетка?
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 19:50 | Сообщение # 260 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, все равно ты его не найдешь! *демонический смех за кадром* Я его спрятала там, где ниииикто не найдет! =)
|
|
|
|