В какие игры вы сейчас играете?
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А в какую игру, вы сейчас играете? Их несколько? Свежая она, или вы решили откопать старую классику? И какое впечатление она оставила?
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Конкретно сейчас это Ragnarok Online. Персонажу три года, продолжаю потихоньку качать. Игра старая, про нее я как-то даже тему делала, так что сильно распространяться не буду.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
|
За неимением на даче компьютера, периодически режусь в любимейшую игру детства Tekken, предварительно отобрав у брата PSP. :))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 21:37 | Сообщение # 4 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Need For Speed - единственное, что выжило на моем компе из не-онлайн. Сейчас с особым садизмом прохожу мод-версию NFS Most Wanted с новыми машинками, издеваясь над полицией. Маленькое примечание: копы ездят на РОССИЙСКИХ двенадцатых Ладах)))) А из онлайн игр прохожу (так же единственное выжившее) Кабал Онлайн)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
Сообщение изменил:Wolf - Пятница, 06.08.2010, 21:39
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 07.08.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Старый добрый Caesar III - увлечение с детства.
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Суббота, 07.08.2010, 23:33 | Сообщение # 6 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion Спасибо подруженькам, уже какой день ложусь в три ночи <_<
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 10:07 | Сообщение # 7 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В последние пол года вообще не играл в компьютерные игры, хотя всё это время на ноутюуке установлены "Сталкер", "В тылу врага", третья "Цивилизация"... Но играть больше не тянет - нет ни времени, ни желания свое свободное время тратить на игры. Хотел написать, что "вышел уже из того возраста, когда...", а потом подумал, прикинул, что и люди гораздо старше меня играют на компьютере, и решил промолчать. Просто приоритеты поменялись
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
TihonovBOSS, жму лапу за рассуждение))) Хоть кто-то рушит стереотип, что играю только молодые дураки)))
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 23:21 | Сообщение # 9 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, нет, пап, старые дураки играют тоже...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 11.08.2010, 09:15 | Сообщение # 10 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Про маленьких дурачков вообще промолчим... А если по теме, то сейчас играю в Risen, Dragon Age: Awakening и Сингулярность. Оценки соответственно: хорошо, очень хорошо и с пивом потянет.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 22:01 | Сообщение # 11 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ах да! Как же я могла забыть про своего героического тамагочи?) Конечно же еще и Годвилль)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 22:35 | Сообщение # 12 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
о да, Годвилль))) черт, надо опять работать над характером.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Суббота, 14.08.2010, 17:43 | Сообщение # 13 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Годвилль? Это что? Странное название.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 21:06 | Сообщение # 14 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, держи ссыль, братишка) http://godville.net/login Почувствуй себя богом)))
Сообщение изменил:Девочка-яд - Воскресенье, 15.08.2010, 21:09
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 21:09 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cake Mania классно расслабляет и нахально сжирает время ))) но очень нравится )))
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
Сообщение изменил:Анаконда - Воскресенье, 15.08.2010, 21:09
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 21:11 | Сообщение # 16 |
|
Анаконда, а это что за игра?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 21:22 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, от забегаловки до шикарного ресторана с тортиками, напитками и интересными блюдами. Это из казуальных игр Cake Mania
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:31 | Сообщение # 18 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
НХЛ 09; Fifa manager 08; Newerwinter nights, Вторая корона. Только сейчас - это крайне редко: может быть в сумме около 5 часов в неделю.
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 00:19 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Онлайн игра "Герои Войны и Денег". В неё одну и играю, почти два года. Персонаж прокачан слабо по сравнении с другими, которые играют столько же, потому что играю под настроение, не зациклена на набивании циферок.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 00:59 | Сообщение # 20 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Usanka) Персонаж прокачан слабо по сравнении с другими, которые играют столько же, потому что играю под настроение, не зациклена на набивании циферок. У меня таже фигня: персонажу три года, а мне еще качаться и качаться... =) Но просто нравится играть)
|
|
|
|