В какие игры вы сейчас играете?
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А в какую игру, вы сейчас играете? Их несколько? Свежая она, или вы решили откопать старую классику? И какое впечатление она оставила?
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 08:44 | Сообщение # 21 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Sims2 и Need For Speed ( старенькая )
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 22:45 | Сообщение # 22 |
|
Fanora, А как же Линейка?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 23:05 | Сообщение # 23 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, а на Линейку надо забивать Я в своё время год тусовался в Рагнарьке, год в Линейке, теперь вот захожу в Герои, как и Usanka. А на компе - под настроение, но в основном старые: могу подраться в One Must Fall, могу покрошить противников топором в Hexen, могу врубить режим бессмертия (без него не справляюсь) и помахать мечом в Die by the Sword...
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 07:21 | Сообщение # 24 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Машусь, я в линейку уже очень давно не играю ))) но с людьми с которыми играла вижусь регулярно, так что л2 переколтилось в л2-реал =)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 10:59 | Сообщение # 25 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Оффтоп:Quote (Fanora) Машусь, я в линейку уже очень давно не играю Первая мысль: а во что тогда машешься? Потом дошло
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 20:45 | Сообщение # 26 |
|
Cerberuser, Я туда и не лезу - вообще очень опасаюсь регистрироваться и начинать играть во все эти онлайн-игрушки, ибо знаю свою безвольную, в этом отношении, натуру: как начну, так и увязну, забив на реальную жизнь. А этого делать я очень и очень не хочу.) В Линейку даже не совалась.) Quote (Fanora) переколтилось Чего сделало? О_о Quote (Cerberuser) Первая мысль: а во что тогда машешься? Потом дошло smile
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 01.09.2010, 16:14 | Сообщение # 27 |
|
Подцепила Вконтактную заразу - режусь в "Долину Фермеров". Даже стыдно как-то...
|
|
|
|
Melody |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 18:32 | Сообщение # 28 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
моя любимая игра - Fable. периодически ее прохожу. Еще нравится За Гранью Добра И Зла.:)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 18:34 | Сообщение # 29 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melody, Fable какая, квест или РПГшка? Просто РПГшку я сам давно хочу найти, а квест нашёл, но как-то не заинтересовался
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 21:13 | Сообщение # 30 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Call of Duty MW2. Прохожу спецоперации с закадычным другом используя голосовую связь. Ощущения потрясающие, учитывая как заточен кооп КоДа. Множество моментов не дают расслабиться и заскучать. Командная работа хоть и не требует тактики, но ощутима. Особенно когда ты сидишь за кабиной оператора штурмовика и кроешь своего друга, наблюдая за его беготней в монохромный экран. Или вы вместе защищаете "бургер" от злых русских. До сих пор помню крики "где хренова РПГ", вопли и мат, когда нам сообщают, что на нас наводится беспилотник с ракетами
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 23:00 | Сообщение # 31 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сейчас по-прежнему в РО и параллельно в Vampire - The Masquerade Bloodlines.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 23:18 | Сообщение # 32 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Vampire - The Masquerade Bloodlines отлично) аудиосерф включаю, когда надо расслабиться и не думать.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 23:33 | Сообщение # 33 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так с чьей подачи же))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 00:18 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Hellgate London. казуальная игруля, Дьябле в подметки не годится. но с вещами там полный порядок, постоянно попадаются новые, долго думаешь, какой броник поставить. и апгрейд вещей продуман грамотно. только ради этого режусь. а так враги разлетаются как сосунки во все стороны, экстремала маловато. можно левой пяткой всех выносить. сюжет плоский, задания одинаковые. лабиринты на копирку, хотя рекламировалось, что они якобы изменяются. и в ключевые моменты гама жутко тормозит, хотя Кризис на ультра настройках летает.
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
Сообщение изменил:Ookami - Воскресенье, 05.09.2010, 00:18
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Среда, 29.09.2010, 17:01 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legend Hand of God. интересно первые пару дней, потом поднадоедает. до дьяблы первой далеко игрухе.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 00:45 | Сообщение # 36 |
|
А я вот скачала и подсела на старенькую игрушку "Pharaoh" - прообраз более известного "Цезаря" - экономическую стратегию. Цивилизацию там надо развивать с нуля в условиях Древнего Египта...и я постоянно терплю крах: то у меня жители дружной массой сваливают из города, мотивируя это тем, что у них не хватает развлечений, то боги гневаются и разрушают мои постройки.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 01:58 | Сообщение # 37 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cross Fire, онлайн-шутер с Майла.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 11:47 | Сообщение # 38 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Black & White игрушка на пару дней, но порадовала неимоверно =) Quote (Melissa) переколтилось перекатилось *
Сообщение изменил:Fanora - Четверг, 30.09.2010, 11:50
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 39 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Из постоянных - в основном онлайновые. Supreme Commander, CoD:MW2, S/S, Sid Meier's RailRoads!, Aionчик и Crashday. Но последние два сейчас очень редко. Раз в 2-3 недели.) А так, сейчас по-рубливаю в Dead Rising 2, F1 2010 на руле, и Dreamfall – Бесконечное путешествие. Дримфол это вообще отдельная тема, ностальгия из детства
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 18:46 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Готика 4. это трупешник. баста, карапузики. всем спасибо, все свободны. как из шоколадного Фоллаута сделали нечто, похожее по цвету, но отличное вкусом и запахом, так и из готики соорудили ширпотреб, увенчав серию коричневым надгробным камнем. зачем играю? фиг знает. мазохизм, наверное. мышь плачет, но продолжает жрать кактус...
|
|
|
|