Следующий
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Правила: необходимо сделать предположение о человеке, который будет писать после меня. А этот самый следующий подтверждает или опровергает мое предположение и в свою очередь делает свое предположение, и т.д. Пример: Следующий любит тортики. ************************************************************ Вообще сладостей почти не ем... Следующий умеет стоять на голове ************************************************************ Начнем? Следующий обожает заниматься йогой
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 13.04.2010, 18:42
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ладно бы отжиматься хотя бы раз пять научиться.. следующий играет на гитаре как Хендрикс)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не а... фортепьяно начала осваивать в 7 лет и кинула через год, с большой радостью когда родители разрешили следующий ждет не дождется лета
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
|
Да-да-да-да и еще тридцать три раза ДА!!)))) Следующий ест на ужин макароны с сыром и котлетами.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 18:57 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
нээээт... гречку с мясом и без сыра следующий не любит мыть обувь
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 20:05 | Сообщение # 6 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
он чистоплюй, а потому моет, даже если не хочет) следующий осенью гуляет в парках
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
о ДА! в обед делать нечего и потому я совершаю длинную прогулку по небольшому парку вдоль пруда... замечательное время чтобы гулять!!! а если еще под дождем... вообще супер! следующий не знает будет первого мая снег или нет
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
|
А вот и знаю - не будет. следующий любит экстремальный спорт.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 14.04.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
вообще спорт не люблю, а уж экстремальный... брр! следующий не читает газет
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Среда, 14.04.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
читает, одну, Российскую, выполняя домашнее задание. следующий имеет всяческие странности во вкусах в еде и одежде
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 17.04.2010, 11:12 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
странности в еде - да, в одежде... вряд ли следующий обожает петь
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 01:22 | Сообщение # 12 |
|
нет, не пою. пытался - но всё желание было убито другими - говорят лучше молчать следующий - не ездит на рейсовых автобусах
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 22:57 | Сообщение # 13 |
|
нет, не ездит) следующий читает моё сообщение и думает: "Ну и...как бы, что?"
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 23:31 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не... я думаю "не пора ли спать?" следующий не любит мебель со стеклянными и зеркальными вставками
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 21.04.2010, 19:56 | Сообщение # 15 |
|
смотря какими - если в виде полок или цельного зеркала во всю дверь, то ещё ничего... следующий очень устал после работы
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 22.04.2010, 21:30 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сегодня не очень - затишье. сегодня сидела на работе книжки по плееру читала пол дня (даж стыдно за такое деньги получать ) вот то ли дело пару дней назад, когда приезжали наши пренеприятнейшие ревизоры.... следующий устал делать чужую работу
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 24.04.2010, 21:37 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
да вроде как нет такого следующий терпеть не может кофе
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 24.04.2010, 23:44 | Сообщение # 18 |
|
Отношусь терпимо, но обожаю каппучино. Следующий сейчас уснет за клавиатурой
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 24.04.2010, 23:56 | Сообщение # 19 |
|
Нетушки... я обычно падаю на клаву часов в 5-6 утра метстного:)) Следущий всегда сначала просыпается, а потом подымается на ноги
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 00:42 | Сообщение # 20 |
|
Прям про меня написано.) Только я еще и поваляться в кровати всласть люблю.)) Следующий сейчас гладит кота
|
|
|
|