Следующий
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 14:28 | Сообщение # 41 |
|
Если только в башке и в горле... ползает зараза, голова раскалывается и горло болит.. Следующий, прочитав пост, сразу побежал за чесноком для своей профилактики против простуды..
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 16:37 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я не так пуглива, вот но вчера не устояла и слопала зубчик чеснока с тарелочкой ухи следующий жаждет отзывов о своем последнем творении
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 20:30 | Сообщение # 43 |
|
каком? сто лет не писал... следующий лениво чешет затылок
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 02:58 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Постоянно этим занимаюсь. Увлекательное дело. Следующему так неохота готовить. Но кушать хоцццааа...
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 14:37 | Сообщение # 45 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не совсем...я бы и рад сготовить, да негде следующий вальяжно развалился на стуле перед компьютером со словами: "Ну всё...выходные...я их заслужил")))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 14:57 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не-а, щас еще минут десять посижу и сорвусь прибираться, пока дома никого нет и никто не занудничает следующий собирается принять участие в праздничном шествии
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 14:09 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ну уж нет!!! следующий завтра займется уборкой квартиры
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 14:16 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
вчера уже прибралась у следующего фиалки на окне цветут
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 17:28 | Сообщение # 49 |
|
не(( на окне только кися сидит(( следующий радуется долгожданному потеплению)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 18:34 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
о ДА! на улице просто благодать! сегодня всей семьей у дома и в огороде субботник устроили следующий собирается пойти поесть
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 18:57 | Сообщение # 51 |
|
уже следующий думает продолжить "Рассказ в 3 слова"
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 21:18 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
думаю. вот именно думаю... следующий радуется созданию группы "черные хомяки"
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 12:00 | Сообщение # 53 |
|
Ну не до такой степени, что сносить пол у соседей сверху, но радуюсь... Следующий хочет перекрасится в оранжевый цвет
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 16:57 | Сообщение # 54 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
он недалеко от этого ушел, ибо выцветает в бледно-рыжий следующий отлично отдохнул на выходных
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 17:21 | Сообщение # 55 |
|
Воистину) Следующий скучает в одиночестве
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 19:17 | Сообщение # 56 |
|
Можно сказать и так... (пока я циник) Следующий думает об вкусном ужине
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 21:46 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не думает - шашлычок и два бокала красного не крепленого (от которого у меня чегой-то слишком уж долго едет крыша) уже разместились в желудке следующий ОЧЕНЬ не хочет завтра топать на работу
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 22:52 | Сообщение # 58 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
о да! но он и не пойдет, что не может не радовать, ибо он студент =) следующему грозит армия
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:10 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не грозит следующий мечтает чтобы отопление отключили пораньше
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 20:01 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
|