Следующий
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 15:44 | Сообщение # 21 |
|
неа - мышку следующий прочтёт это сообщение только вечером
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 18:51 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
в величайшему моему сожалению нет (ава не в счет ) следующий в эти выходные ел шашлычок, запивая красным полусладким
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 01:48 | Сообщение # 23 |
|
нет :(( гречку с тушенкой... Следующий - сидит на работе, украдкой заглядывая в монитор и читая это сообщение...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 22:25 | Сообщение # 24 |
|
нет)) следующий не хочет идти на работу((
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:06 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) нет :(( гречку с тушенкой... мдя... определенно холостяцкое меню Да! я до жути не хочу идти на работу!!! следующего сегодня окатил водой из лужи с головы до ног проезжающий мимо грузовик (меня так сегодня полили - равномерненько так... хорошо что куртка была легко оттирающаяся и что я была в капюшоне и что уже почти дошла до дома... а уж лицо у меня былооо... как у леопарда! пока умывалась до ма ржала как потерянная )
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Viridian) мдя... определенно холостяцкое меню Ну как сказать то... просто вообще то одно из любимых блюд, которые умею и люблю готовить (кстати не так просто это все - если вкусно готовить)... А что из ряда холостяцких - вот тут точно ) нет :)) у нас луж нету -- домой пришел, прошел дождик - но луж нет Следющий, прикалывается над хомякоманией и присоединяется к ней:)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
в яблочко хомякомания штука заразная следующий обожает фотографировать
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:47 | Сообщение # 28 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Люблю, но результаты не всегда радуют=) Следующий любит ходить в походы
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
|
Терпеть ненавидит.:) Следующий в данный момент страдает жестокой хандрой
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:01 | Сообщение # 30 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну что-то есть, да. Не совсем жестокой, так, вялотекущей... Следующий в данный момент читает это сообщение и на всякий случай смотрит по сторонам - вдруг я слежу...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:05 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не - я в безопасности. следующий сушит обувь ибо на улице сегодня слякоть
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 27.04.2010, 22:06
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:20 | Сообщение # 32 |
|
У нас сухо.)) Тьфу-тьфу-тьфу Следующий наводит порядок на своем столе
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:22 | Сообщение # 33 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ээм, каком столе? Я на кровати с буком на коленях сижу)) Следующий хочет спать. Очень.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:23 | Сообщение # 34 |
|
Да.) Глаза слипаются беспощадно.)) Следующему надо сейчас выйти на улицу
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:25 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не-а, не надо мне на улицу следующий сидя за компьютером краем глаза еще и смотрит телевизор
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 27.04.2010, 22:26
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:34 | Сообщение # 36 |
|
Точно... только не ТВ - а Хаус идет фоном ( с жесткого с раздачи с трекера)... Следующий гладит кота или кошку....
Сообщение изменил:Befy - Вторник, 27.04.2010, 22:38
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:11 | Сообщение # 37 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
за неимением кота глажу собаку))) следующий думает о хомяке
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 02:58 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Martisha) за неимением кота глажу собаку))) Да-да.. надо было добавить или написать "гладит животное" :) Нет.. не о нем. О травке лечебной, растущей под окнами замка, и стоящей на рынке довольно дорого... :)) Следующий, с воплем "Опять мою траву рвут", гоняет по замку ежа-оборотня...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 28.04.2010, 05:00 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
именно так! и обещает его ощипать и использовать вместо мячика следующего покусал хомяк
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 10:03 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
он не кусается следующий под влиянием форумных игр и обсуждений завел себе хомячка
|
|
|
|