Отдам-возьму
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смысл игры в следующем: я отдаю любые три ненужные мне вещи, например: болванка - серьги - каталог вин. Следующий игрок забирает одну из вещей, объясняя почему именно ее, а взамен отдает свою. Например, он забрал болванку, тогда получается: серьги - каталог вин - погремушка Начали: спицы - ошейник для собаки - зелёный бисер
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) спицы - ошейник для собаки - зелёный бисер Беру себе зеленый бисер, ибо облизательно из него что-нибудь сплету) Спицы - ошейник для собаки - розовый плюшевый кролик
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму кролика (если только он не пыльный), с ним так мягко засыпать... Спицы - ошейник для собаки - старый носок
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эммм... Возьму ошейник - может когда-нибудь все-таки заведу себе большую собаку) Спицы - старый носок - фотоальбом
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
|
Возьму себе, пожалуй, спицы, давно хотела что-нибудь связать.))) Итак, Старый носок - фотоальбом - набор наклеек.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму фотоальбом - а вдруг мой? =)) Старый носок - набор наклеек - погнутая ложка
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
|
Возьму погнутую ложку - будет чем цветы в школе окучивать.))) Старый носок - набор наклеек - статуэтка феи
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:37 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму статуэтку феи - она красивая. И тяжёлая... Старый носок - набор наклеек - волчий коготь
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
|
А это так принципиально?;) Возьму волчий коготь - давно хотела повесить на шею в серебряной цепочке.)) Что-то у нас старый носок с наклейками популярностью не пользуются.((( Старый носок - набор наклеек - старые конспекты
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А это так принципиально?;) да! будет чем, окромя скалки, виртуального мужа с случае пьянки и последующих попыток забрать гитару и свалить успокаивать... Возьму конспекты - а вдруг по химии? Старый носок - набор наклеек - выломанная кнопка из клавиатуры))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Миц) Возьму конспекты - а вдруг по химии? Конспекты уроков русского и математики в 3-м классе. Quote (Миц) да! будет чем, окромя скалки, виртуального мужа с случае пьянки и последующих попыток забрать гитару и свалить успокаивать... biggrin Так его, так его!))Мужья - они такие, а виртуальные - тем более.)) Да что ж такое-то, а! Ты выкручиваешь мне руки.)) Возьму выломанную кнопку - у нас как раз одна в кабинете информатики сломалась.) Старый носок - набор наклеек - использованный проездной на метро.)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:54 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Конспекты уроков русского и математики в 3-м классе. от вредина! Возьму старый носок - я нашла ему пару! А он такой тёплый, привычный.... Набор наклеек - использованный проездной на метро - значок с надписью "Jam", менестрель такой)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:18 | Сообщение # 13 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму набор наклеек, куда-нибудь наклеются)) использованный проездной на метро - значок с надписью Jam - гантелька
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:21 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму гантельку - пригодится.... опять же, мужа успокаивать...)) Использованный проездной на метро - значок с надписью "Jam" - жетон питерского метро
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:24 | Сообщение # 15 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму жетон, вдруг в Питер поеду?)) Использованный проездной на метро - значок с надписью "Jam" - точилка для карандашей
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:26 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Точилку для карандашей - сестре отдам, а то она вечно у меня просит)) Использованный проездной на метро - значок с надписью "Jam" - солнцезащитные очки со сломанной дужкой.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 22:03 | Сообщение # 17 |
|
Возьму значок - давно хотела иметь такой.))) Использованный проездной на метро - орехи каштана - солнцезащитные очки со сломанной дужкой
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 23:55 | Сообщение # 18 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму орехи каштана)) Из них раньше делали поделки всякие)) Использованный проездной на метро - солнцезащитные очки со сломанной дужкой - надувная палка
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 23:06 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Martisha) Возьму орехи каштана)) Из них раньше делали поделки всякие)) Как раз завтра будем делать. Я возьму надувную палку - давно в школе указки не хватало.))) Использованный проездной на метро - солнцезащитные очки со сломанной дужкой - обертка от шоколадки "Альпен Гольд" (цените - я даже фирму точно указала ))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 30.09.2009, 00:46 | Сообщение # 20 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Беру обертку) Это мой любимый шоколад) Использованный проездной метро - солнцезащитные очки со сломанной дужкой - старая стиральная машинка (работает!) =)))
|
|
|
|