Отдам-возьму
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смысл игры в следующем: я отдаю любые три ненужные мне вещи, например: болванка - серьги - каталог вин. Следующий игрок забирает одну из вещей, объясняя почему именно ее, а взамен отдает свою. Например, он забрал болванку, тогда получается: серьги - каталог вин - погремушка Начали: спицы - ошейник для собаки - зелёный бисер
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Суббота, 03.10.2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму стиральную машинку - пригодится, например, на даче)) Использованный проездной метро - солнцезащитные очки со сломанной дужкой - новый учебник со склеенными страницами (замаялась каждую отдирать, помучайтесь)))
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 03.10.2009, 22:57 | Сообщение # 22 |
|
Миц, Возьму, пожалуй, очки - склею и буду носить...тоже на даче. за высоким забором.)) Использованный проездной метро - старая скрипка - новый учебник со склеенными страницами
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Эленриэль |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 03:58 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
старую скрипку, продам как страдевари Использованный проездной метро - бублик - новый учебник со склеенными страницами
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:38 | Сообщение # 24 |
|
Бублик - я есть хочу!) Использованный проездной метро - каталог AVON за июнь 2009 года - новый учебник со склеенными страницами
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Заберу каталог - будет чем створку окна придерживать)) Использованный проездной метро - новый учебник со склеенными страницами - клочок бумажки с неудачными попытками стихов...
|
|
|
|
Мяу |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 00:30 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Заберу проездной - я на них всякие записи делаю. Блокнот у меня тоже есть, но его сложно выкопать из сумки, а вот старые проездные всегда на поверхности. Пачка старых испанских газет - новый учебник со склеенными страницами - клочок бумажки с неудачными попытками стихов...
Сообщение изменил:Мяу - Пятница, 09.10.2009, 00:31
|
|
|
|
Миц |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 02:01 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму газеты - всегда хотела выцчить испанский, будет на чём потренироваться)) Новый учебник со склеенными страницами -реклама какой-то ремонтной мастерской с картой питерского метро на обороте (у метро всегда раздают))) - клочок бумажки с неудачными попытками стихов...
|
|
|
|
Эленриэль |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 09:16 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму клочок бумажки с неудачными попытками стихов и опубликую их, вдруг гениальные, заработаю кучу баблософ)) Новый учебник со склеенными страницами - реклама какой-то ремонтной мастерской с картой питерского метро на обороте - советский кубик-рубик с отклеенными разноцветными бумажками
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 20:44 | Сообщение # 29 |
|
возьму кубик-рубик - вопллощу свою детскую мечту...шандарахну, наконец, по нему молотком посмоотрим, кто выиграет в этом случае Новый учебник со склеенными страницами - реклама какой-то ремонтной мастерской с картой питерского метро на обороте - старые джинсы со сломанной молнией и без кнопочки
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 09.10.2009, 21:56 | Сообщение # 30 |
|
Возьму старые джинсы - перешью и обрежу, будут новые удобные шорты, по огороду ходить.) Новый учебник со склеенными страницами - реклама какой-то ремонтной мастерской с картой питерского метро на обороте - наполовину полный тюбик ночного крема для лица "Мед и банан".))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 10.01.2010, 19:44 | Сообщение # 31 |
|
возьму рекламку - будет заместо закладки в книжке Новый учебник со склеенными страницами - 2 старые, но ещё работающие мизинчиковые батарейки - наполовину полный тюбик ночного крема для лица "Мед и банан".
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 19:41 | Сообщение # 32 |
|
Возьму две батарейки (отдам двоюродному брату - тот собрался в дальную поездку с кучей гаджетов). Новый учебник со склеенными страницами - сломанный блок питания АТ от компа - наполовину полный тюбик ночного крема для лица "Мед и банан".
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 23:37 | Сообщение # 33 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму наполовину полный тюбик ночного крема для лица "Мед и банан" - собсно, для использования по прямому назначению Новый учебник со склеенными страницами - сломанный блок питания АТ от компа - тормоз от роликового конька
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 20:02 | Сообщение # 34 |
|
Возьму Quote (Lord_Lir) тормоз от роликового конька - приделаю на Комп - чтобы, если что тормозить проц для работы старых игр Новый учебник со склеенными страницами - сломанный блок питания АТ от компа - меч, вытащенный из под щита, который нашел Легенда
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 22:06 | Сообщение # 35 |
|
Возьму меч - детей пугать.))) Новый учебник со склеенными страницами - сломанный блок питания АТ от компа - неработающий степлер))
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 05.05.2010, 07:06 | Сообщение # 36 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму неработающий степлер - так охота иногда в соседа по комнате чем-нибудь запустить, а ничего ненужного под рукой нету)) Новый учебник со склеенными страницами - сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:56 | Сообщение # 37 |
|
Возьму новый учебник - разрежу страницы и сдам в букинистический.)) Потрепанная рекламка "Железного человека" - сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 14:02 | Сообщение # 38 |
|
возьму рекламку "ЖК" - будет вместо закладки в книжке сарые наушники, без паралона, от чего уши быстро начинают болеть, но ещё рабочие - сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 12.05.2010, 22:19 | Сообщение # 39 |
|
Возьму наушники - придумаю что-нить вместо поролона.)) Незаполненная анкетка для получения карточки "Перекресток" - сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 20:54 | Сообщение # 40 |
|
возьму анкету "перекрёстка" - заполню, получу карту, будет повод почаще заглядывать)) губка для обуви с засохшим кремом - сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|