Отдам-возьму
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смысл игры в следующем: я отдаю любые три ненужные мне вещи, например: болванка - серьги - каталог вин. Следующий игрок забирает одну из вещей, объясняя почему именно ее, а взамен отдает свою. Например, он забрал болванку, тогда получается: серьги - каталог вин - погремушка Начали: спицы - ошейник для собаки - зелёный бисер
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 11:05 | Сообщение # 41 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
возьму губку - на ночь оставлю намазанной гуталином, впитается, опяьт можно будет с собой таскать сломанный карандаш - сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 20:06 | Сообщение # 42 |
|
возьму сломанный карандаш - заточу и положу в карман...а то на работе всегда нужен и никогда под рукой нет старая засохшая замазка - сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 20:19 | Сообщение # 43 |
|
Возьму замазку - разбавлю спиртом, может, еще сможет что-нибудь замазывать.)) Коробочка леденцов "Зула" (лимон и мелисса) - сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 20:32 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
леденцы; от "Зулы" мне только хуже становится, но, может, кому пригодятся... сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна - мятый чек из магазина "Пятерочка"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 20:42 | Сообщение # 45 |
|
возьму мятый чек из магазина "Пятерочка" - на работе иногда жалею, что под рукой нет бумажки, на которой можно было бы что-то записать или провести расчёты... засохшая гигиеническая помада - сломанный блок питания АТ от компа - кусок оптоволокна
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 11:44 | Сообщение # 46 |
|
Беру кусок оптоволокна - сделаю что-то типа светильника, добавив нужные детали... засохшая гигиеническая помада - сломанный блок питания АТ от компа - старая гравюра, на которой не видно изображения
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 18:36 | Сообщение # 47 |
|
Возьму гравюру, замажу черной гуашью, помещу в белую рамочку и будет мне Квадрат Малевича. засохшая гигиеническая помада - сломанный блок питания АТ от компа - баночка из-под детского питания.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 19:41 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
возьму баночку: ее можно вымыть и использовать как-нибудь в хозяйстве засохшая гигиеническая помада - сломанный блок питания АТ от компа - половинка CD-диска
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 21:36 | Сообщение # 49 |
|
Возьму половинку диска - можно зайчиков солнечных пускать))) ЗЫ: баночка из под питания детского только для одного обычно используется... поликлиника). засохшая гигиеническая помада - сломанный блок питания АТ от компа - прутики от веника)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 21:52 | Сообщение # 50 |
|
возьму прутики от веника - буду играть с кисей)) засохшая гигиеническая помада - сломанный блок питания АТ от компа - DVD "Зеркальные войны /Отражение I "
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 14.09.2010, 14:46 | Сообщение # 51 |
|
Возьму DVD - будет, что посмотреть, не качая с торрентов.)) засохшая гигиеническая помада - сломанный блок питания АТ от компа - неработающая рация)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 14.09.2010, 15:09 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму неработающую рацию - все меньше дитю игрушек покупать) засохшая гигиеническая помада - сломанный блок питания АТ от компа - резиновая уточка)
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 14.09.2010, 15:15 | Сообщение # 53 |
|
Возьму уточку - брат будет играться.)) засохшая гигиеническая помада - сломанный блок питания АТ от компа - заколка для волос со сломанным цветочком
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 14.09.2010, 21:40 | Сообщение # 54 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму сломанный блок питания - буду учиться чинить компы засохшая гигиеническая помада - заполненная ерундой CD-R-ка - заколка для волос со сломанным цветочком
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Вторник, 14.09.2010, 23:19 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возьму заполненную ерундой CD-R-ку - если ни одна ерунда не пригодится, буду пускать солнечные зайчики засохшая гигиеническая помада - валенок - заколка для волос со сломанным цветочком
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 22:27 | Сообщение # 56 |
|
возьму заколку со сломанным цветочком - проявлю фантазию, доломаю цветочек и вместо него приделаю что-нибудь своё) если получится красиво, подарю девушке) ______________ засохшая гигиеническая помада - валенок - старая потёртая визитница VISA
|
|
|
|
Влада |
Дата:Воскресенье, 12.06.2011, 19:12 | Сообщение # 57 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
возьму валенок - украшу его зверушкой и поставлю в палисаднике, будет предметом декора)
засохшая гигиеническая помада - учебник по грамматике английского языка на английском - старая потертая визитница VISA
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 13.06.2011, 15:14 | Сообщение # 58 |
|
Возьму учебник - благо, английский учу уже лет 15, всяко пригодится.))
засохшая гигиеническая помада - пуская упаковка из-под зубочисток - старая потертая визитница VISA
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 10.07.2011, 17:13 | Сообщение # 59 |
|
возьму упаковку из-под зубочисток, отсыплю туда немного из домашней и буду носить с собой...а то иногда их просто не хватает на работе
засохшая гигиеническая помада - старая потертая визитница VISA - старая нерабочая клавиатура
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 11.07.2011, 00:57 | Сообщение # 60 |
|
Возьму визитницу - буду туда складывать дисконтные карточки, которым нет места в кошельке.))
засохшая гигиеническая помада - сливовая косточка - старая нерабочая клавиатура
|
|
|
|