Идеи
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:51 | Сообщение # 61 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, даааааааа))) Только я сразу могу предположить, что братишка и муж придут с бензопилами... Melissa, нет, мам, я просто тебя обожаю!)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:53 | Сообщение # 62 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну они же нас пощадят? :'( мы же хорошие такие зомби будем...дооообрыми...милосердными... А если убьют, то мы в призраки переквалифицируемся!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:55 | Сообщение # 63 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) А если убьют, то мы в призраки переквалифицируемся! А что? А ведь отличный план! Тетя - ты гений!) З.ы.: Но таки надеюсь, что нас действительно пощадят)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:56 | Сообщение # 64 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, у меня сейчас включен генератор идей и генератор бреда тоже)) Но мы с ними договоримся...тааа...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:01 | Сообщение # 65 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, я клятвенно пообещаю, что буду хорошо себя вести, не таскать плюшки из холодильника по ночам и не буду будить родичей стаканом киселя, вылитым на голову! Как думаешь, тогда они согласятся?)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:05 | Сообщение # 66 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, по ночам и без плюшек?...Это будет тяжело... Но я думаю, они оценят=)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:07 | Сообщение # 67 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, да! Я готова по ночам обойтись кексиками! И все - ради их благосклонности!))) Короче, господа. Не важно, куда мы идем за сокровищами, мы с тетей будем зомбями)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:18 | Сообщение # 68 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, а у нас вполне активная литературная игра)) "игра в три слова" назвается=) Присоединяйся=)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:21 | Сообщение # 69 |
|
Трезвак, да, лучше на "ты".) Исходя из своего опыта, тоже скажу, что ролевки редко длятся больше одного-двух месяцев. Но все-таки какое-то время, можно попробовать, а затухнет - начнем новую.)) Я, кстати, подумала, что ты литературные дуэли имеешь в виду.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:28 | Сообщение # 70 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Quote (Melissa) Я, кстати, подумала, что ты литературные дуэли имеешь в виду.) Никак нет. Я говорил именно про лит. игру. Ролевую лит. игру, которая одновременно может быть и чрезвычайно простой, что б все могли играть, и не слишком казуальной, потому что будут противоборствующие стороны. Естественно, все стычки добра со сзлом следуе заранее обсуждать в угоду какому-то единому сюжету. А победа светлых или темных будет уже зависеть от степени активности тех или иных персонажей. Как-то так.
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:37 | Сообщение # 71 |
|
Трезвак, столкновение Добра со Злом - хорошо, но слишком общо.) Как бы конкретизировать сюжет...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Мамонт |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:38 | Сообщение # 72 |
|
Калашников С.А.
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) А победа светлых или темных Э-э! А в рамках НФ не получится? Ну, без вамиров и магов.
Зануда. Незлой.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:41 | Сообщение # 73 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мамонт, Верите или нет, но я бы и сам фантастику поиграл, да кто ж согласится? Фэнтези проще и всем привычней.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:44 | Сообщение # 74 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Quote (Трезвак) Как бы конкретизировать сюжет... Да как угодно! Пущай будет король демонов, вышедший из пылающего портала и словом колдунским построивший свой темный замок в землях человечьих. А против него добрый и мудрый людской правитель, созывающий героев из разных стран или даже миров, чтобы дать отпор недругу.
Сообщение изменил:Трезвак - Понедельник, 08.11.2010, 00:47
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:47 | Сообщение # 75 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Мамонт) Ну, без вамиров и магов. И без зомби... Т_Т
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:48 | Сообщение # 76 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) Пущай будет король демонов, вышедший из пылающего портала и словом колдунским построивший свой темный замок в землях человечьих. А против него добрый и мудрый людской правитель, созывающий героев из разных стран или даже миров, чтобы дать отпор недругу. Disciples II: Империя людей против Бесрезена и Легионов проклятых)))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:51 | Сообщение # 77 |
|
Мамонт, Трезвак, *мысли вслух*: а, что, если сделать две ролевки с разными сюжетами? Одна - фентези, а одна - НФ?)
|
|
|
|
Мамонт |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:54 | Сообщение # 78 |
|
Калашников С.А.
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Шуткую, не серчайте. Quote (Трезвак) Фэнтези проще и всем привычней. Для игры в НФ достаточно прочесть всего пять книжек. Школьные учебники физики. А чтобы сориентироваться в фэнтези - несколько полок томов. Хотя в мире Гарри Поттера ориентируюсь уверенно. Одна беда - бедняга всем надоел.
Зануда. Незлой.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:55 | Сообщение # 79 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, Quote (Девочка-яд) Disciples II Да, я играл в них, но аналогия вышла подсознательно. Тем более, что третья часть меня как-то разочаровала. Хорошо, тогда так. Пущай злодеем будет коварный брат доброго короля, ставший некромантом и поднявший на свою сторону армию нежити. И зомби в том числе, хе-хе!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:56 | Сообщение # 80 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мамонт, ну мы ж любители=)) Так что не сложно будет, я думаю=) Хотя я сама особо не сидела в ролевках, но попробовать хочется...
|
|
|
|