Идеи
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 22.02.2010, 02:02 | Сообщение # 41 |
|
Legenda, Ландцкнехт, я целиком и полностью за то, чтобы оставить все расы - действительно, вряд ли все они будут задействованы, однако же будет хотя бы свобода выбора)) Ландцкнехт, ИМХО - целесообразнее словеску делать - не так уж у нас много народу для многоуровневой с распределением опыта, да и заморачиваться многие, думаю, не захотят... Quote (Ландцкнехт) 1)По сюжету: Например пусть персы будут заномы(почемуто знакомство вызывает проблему иногда), поддерживаю - пусть не лично, а, хотя бы по наслышке или через знакомых - будет гораздо проще Quote (Ландцкнехт) 4)А дествительно, пора уже выкладывать оформленные мыслишки или нет? сейчас покумекаю))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 22.02.2010, 02:16 | Сообщение # 42 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Урра,коменданте за!Оставляем всех!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 18:44 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) Ландцкнехт, ИМХО - целесообразнее словеску делать - не так уж у нас много народу для многоуровневой с распределением опыта, да и заморачиваться многие, думаю, не захотят... Поддерживаю
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 18:54 | Сообщение # 44 |
|
Ребят, пора бы уже и темку про ролевку оформлять.;) Кто займется?;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 19:25 | Сообщение # 45 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как ролевку (и тему) назовем?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 19:28 | Сообщение # 46 |
|
Новая ролевая игра
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 19:32 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Логично http://darkness123.ucoz.ru/forum/32-406-1
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 22.09.2010, 10:07 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
дамы и господа! Я уже довольно давно здесь, на Дарке, а с обитателями его, с большой и дружной семьей так и не смогла познакомится поближе. Изучала схему на первой странице темы "мы большая и дружная семья" - но схема, это всего лишь сухая схема. Пыталась эту тему прочесть - и совсем запуталась. Поэтому я хочу всех вас пригласить к себе в гости! Повод - отметим мое новоселье на Дарке. Как это будет выглядеть: Я открываю тему игры, описываю свое жилище, ввожу несколько выдуманных персонажей-ботов (ну, согласитесь, не могу же я жить одна:)). Желающие приходят ко мне в гости. Как - на ваше усмотрение. Можно постучать в дверь и предъявить дворецкому приглашение. Можно влететь в окно на метле. Можно выпасть из подпространственного туннеля, можно выйти из портала. Кому как нравиться! Никаких специальных анкет по своему персонажу заполнять не надо. Ведь в жизни мы же требуем с человека анкету, правда? Всю информацию друг о друге будем узнавать из общения. Внешность вашу тоже узнаем из ваших же постов - уверена, для вас не составит труда описать себя в процессе игры. Пообщаемся; познакомимся; а что из всего этого получится - посмотрим. Кстати, на одном из форумов эта затея вылилась в игру, которая длилась три года. Кто-то из гостей посидел из вежливости полчасика, и ушел по-английски. Те, кому игра понравилась, остались жить в моем доме, благо, комнат хватает. Вся эта компания общалась, влюблялась, дралась на дуэлях, залечивала раны, приручала драконов, шныряла туда-сюда через порталы, отправлялась в путешествия за чем-то срочнонеобходимым, сплетничала, плела интриги... в общем, весело проводила время. Повторяю, никаких ограничений на героев. Любой образ - хоть оборотень, хоть вампир, хоть биоробот, хоть храбрый звездолетчик. хоть доблестный рыцарь. Никаких ограничений на время действия - карета вполне может соседствовать с мобильником. То есть, мир, где смешалось все, и где есть место и технике, и магии. В общем, общение, общение, и еще раз общение! И развитие наших образов на Дарке в процессе этого общения. Если найдутся хотя бы человека 3-4 заинтересовавшихся, то можно и начинать. Пойду пока что придумывать вводный пост и описание места действия. Если администрация даст мне "добро" на открытие подобной темы, то сразу и открою, и тему, и обсуждение. Если идея тут не ко двору - сразу прошу прощения.
Сообщение изменил:Каса - Среда, 22.09.2010, 10:09
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 22.09.2010, 10:28 | Сообщение # 49 |
|
Каса, создавайте тему в ролевых играх или литературных играх, может приживется - во всяком случае, мне любопытно. У нас есть замок, теперь в соседним графстве домик появится - почему бы в гости не зайти))?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 22.09.2010, 10:32 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, спасибо. А ваш замок где-то здесь на Дарке? отдельной темой? я не нашла. если есть, дайте ссыль, я загляну туда.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 22.09.2010, 10:39 | Сообщение # 51 |
|
Каса, я это имела ввиду http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/35-425-1
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 22.09.2010, 10:45 | Сообщение # 52 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, а почему бы и не создать?) "Кто ходит в гости по утрам..." © Можешь записывать меня в список заинтересованных)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 16:16 | Сообщение # 53 |
|
Я вот ту подумала: а не организовать ли еще одну ролевку, с сюжетом что-то типа экспедиции за сокровищами (куда угодно - на необитаемый остров, в заброшенный замок и т.д.)? Помнится, на одном форуме когда-то похожая игра очень даже неплохо шла.)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:33 | Сообщение # 54 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа хозяева, разрешите обратиться? Желаю принять участие в литературной игре! Вижу, текущие игры закончились. А почему никто не начинает новых?
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:35 | Сообщение # 55 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) А почему никто не начинает новых? инициатива наказуема более того, она приветствуется=))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:36 | Сообщение # 56 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, чур, пусть замок будет с привидениями!)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:37 | Сообщение # 57 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, и с зомби! Melissa, я, возможно, тоже попробуюсь))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:40 | Сообщение # 58 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) инициатива наказуема ...А еще она делает кое-что неприятное с инициатором. Или приятное - зависит от пола и ориентации инициатора.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:42 | Сообщение # 59 |
|
Трезвак, а в какой именно литературной игре Вы бы хотели принять участие?) Martisha, я предложила, но от роли организатора я отказываюсь. Девочка-яд, обязательно!)) И привидения, и зомби, и все, что угодно.)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:47 | Сообщение # 60 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Да в какой предложите! Хотя, наблюдения показывают, что чрезмерно сложные игры не жизнеспособны. Да хоть и вариант, предложенный тобой(надеюсь, можно на "ты"), с походом на остров или в замок с зомби! А можно еще проще. Противостояние светлых и темных сил, где каждый изначально выбирает, на какой он стороне. Есть замок Темного бога, есть храм Светлой богини. В зависимости от выбора предрасположенности, герои появляются или там... или сям! Ну и, конечно, задача Темных уничтожить храм светлых, задача светлых - уничтожить замок Темных. А дальше в путь-дорогу...
|
|
|
|