Так, продумывать основную линию надо будет досконально или по ходу формирования самой ролевой? Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Так-с,господа,сюжет берем стандартный или будем мудрить?Среди своих древних как мир заметок откопал какие-то обрывки очередной глобальной фэнтези-эпопеи,которая сдулась после пятой главы.Там концепция стандартная,борьба добра со злом в фэнтезийных декорациях.Пойдет?Стоит выклдадывать сие творение на модернизацию,или ну его нафеГ? Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Так-с,господа,сюжет берем стандартный или будем мудрить?
ИМХО - лучше стандартный взять...уже намудрились - всё заглохло
Quote (Legenda)
Пойдет?Стоит выклдадывать сие творение на модернизацию,или ну его нафеГ?
думаю, как основа пойдёт) Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Тогда что будем за основу брать? Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Ну,тогда выложу то,что сохранилось. Только учитывая, что некоторых листочков я почему-то так и не нашел, то будут дыры. Все-таки я это писал еще в начальных. прошу не смеятся,ибо я тогда был жуткий графоман и мало того полконник Толкина.
Изначально Богов было семь: Ахаар, Даэдин, Лахлаор, Мирорн, Гаэрвен (напротив этого имена у меня написана буковка «ж». Видно подразумевалось, что это богиня.), Элен (тоже «ж»), Хуруин. Вместе они создали великое множество миров. Но постепенно у них возникало все больше и больше противоречий- если одни считали, что в Мире должен царить порядок, то другие считали, что только хаос показывает, кто достоин жизни и кто сильнейший. Фактически раскол произошел во время создания ( тут у меня написано Вакрафтское «Азерот», надо другое название миру придумать). Первые же расы( тут у меня написано гномы,люди,лепреконы(!!) и загадочное пр. ) получились смешанными, в них не преобладал ни хаос, не порядок. Естественно, ни одну из сторон это не устроило, и тогда обе группы Богов стали создавать отдельно свои расы, и наеляли их тем, что, по их мнению, должно было превосходствовать в Мире. Ахаар, Мирорн, Лахлаор и Гаэрвен создали эльфов и прочих созданий света, Даэдин (главный сторонник хаоса), Элен и Хуруин создавали в свою очередь вампиров, орков и прочих порождений тьмы. Таким образом, Азерот стал самым обитаемым из миров, и именно так он стал одной из главных точек противостояния Богов. Однако борьба их продолжалась, разумные расы гибли и возрождались, но никаких существенных сдвигов видно не было. Тогда Боги Света даровали нескольким представителям каждой своей и смешанной расам тайные знания. Так появились Маги Стихий и Друиды. Недолго думаю, Боги Тьмы сделали тоже самое, так появились некроманты, чернокнижники и Повелители Разума (телепатия, внушение, гипноз, разрушение личности). С помощью эффекта неожиданности Светлые Боги сумели изгнать Богов Тьмы (но не их приспешников) из Азерота в Внешний Мрак, Межмирье. После этого, спустя некоторое время, Светлые Боги покинули Азерот, оставиви обладателям тайного знания завет хранить мир от приспешников Тьмы, и для этого дали им магические артефакты. К сожалению, за долгое время некроманты сумели извратить один из артефактов. Так из Короны Света появилась Корона Смерти. Отныне цель прислужников Хаоса- собрать воедино и обратить во Тьму все артефакты Света, ведь их могущество позволит вернуть Даэдина в Азерот. Едавно одно из хранилищ артефактов было разрушено, и оттуда был украден Меч Времени. Теперь Орден Магов и Светлые расы должен вернуть его и защитить остальные артефакты от полчищ собирающейся в темных норах нежити и нечисти. А в это время обычные разумные расы поглощены междоусобицей. И самое страшное, что слуги Тьмы захватили разум короля гномов, таким образом заставив одну расу воевать на своей стороне.
Вот все,что осталось.Вроде бы где-то еще должны были быть перечислены войны разумных рас, но я не нашел.В общем,делайте с этим что хотите. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Количество богов и рас немного напрягает - слишком сложно , можно запутаться))))) Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Звездочка, я ж говорю,делайте что хотите)Я это писал очень-очень давно и мне это уже не нужно.Так что режьте,латайте и вставляйте. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Мда,судя по кол-ству отписавшихся в теме,ролевая уже примеривает белые тапочки.Где все,е-мое? Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Простой сюжет. Обычный такой параллельный мир людей и волшебства без всяких инородных рас и чудищ. У Короля есть злобный брат - он будет главгадом - который только и ждет как бы заполучить трон. Естественно он чародей. Как на заказ у короля рождается двойня - мальчик и девочка. Власть по закону передается от отца к сыну, но мальчик рождается с горбом и очень слабеньким. Король решает, что такой экземпляр в наследники не пригоден и отсылает ребенка с глаз долой куда подальше. Наш главгад решает, что момент замечательный и убивает короля, становясь регентом при малолетней принцессе. Тем временем, изгнанный принц растет подрастает в соседней королевстве весь из себя такой умный да сильный, да еще и волшебник вроде))), и ничего не знает о своем происхождении. А время идет и вокруг его сестры-близнеца начинаются козни и бяки всякие... Вот что-то вроде этого, как? Или скучновато? Скажу честно - сюжет взят из сна). Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Тогда, начните, кто-нибудь, потому что я в это еще никогда не играла ... Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Хачу инородные расы и чудища Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Lothiriel, но только тогда не надо ограничиваться банльными эльфами-гномами На любой бестиарий залезсть и оттуда парочку рас скоммуниздить. (И не надо так на меня смотреть.Да,годы фанатения от Толкина не прошли для моего рассудка бесследно :crazy: ).
Дроу( темные эльфы),тролли,гоблины,вампиры,лепреконы,гремлины,киноцефалы(люди с собачьими головами),оборотни,овражные гномы,наблюдатели,адскиегончие,сатиры,кентавры,орки,великаны,элементали,огры,демоны,разнообразные лешии,водяные,дриады и пр...Короче,выбор богатый,парочку можно(а мне даже надо )взять.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Суббота, 20.02.2010, 19:45
Может, каждый из списка выберет две-три расы, которые больше всего нравятся, а потом подсчитаем, за кого больше всего проголосовали? Если ответ - "да", то голосую за дриад, лепреконов, кентавров и леших (сорри, 4 получилось). простите самоуправство, просто я до среды уезжаю, в Сети меня не будет.
Lothiriel, отличнаяидея!Тогда эльфов-гномов не будем трогать?Или все-таки будем? Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Legenda, я считаю, эльфов надо затронуть однозначно хотя бы потому, что на форуме куча людей, которые не приемлют других рас, кроме эльфийской.) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...