Привет-пока
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 09.02.2011, 13:42 | Сообщение # 101 |
|
Девочка-яд, дочка, давааааай!)) Искренне сочувствую...а чего это тебя так запрягли?((
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 09.02.2011, 19:20 | Сообщение # 102 |
|
Quote (Девочка-яд) Господа, нам с Кумой предстоит работать десять дней по двенадцать часов без выходных, так что мы вынуждены на это время откланяться. ждём скорейшего вашего возвращения
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 10.02.2011, 11:12 | Сообщение # 103 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
да, возвращайся)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 19.02.2011, 00:12 | Сообщение # 104 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Триумфальное возвращение Катьки и Кумы. Теперь еще большие зомби, чем когда-либо. Черт, как же мы соскучились!)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Суббота, 19.02.2011, 06:11 | Сообщение # 105 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, троекратное Ура! Ура! Ура! ))) Салют, сестренка)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 19.02.2011, 20:07 | Сообщение # 106 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, вааааааааааааа))) Моя прелесть) Наконец-то мы с братишкой снова вместе!))) *слезы счастья*
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Задумчивая |
Дата:Пятница, 22.04.2011, 22:04 | Сообщение # 107 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ужасно рада что нашла опять этот сайт. Не могла около года зайти в ящик почтовый, кто-то взломал. А адрес не сохранила и вот по счастливой случайности нашла. Всем огромный привет!!! Буду опять со всеми знакомиться!
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Пятница, 22.04.2011, 22:44 | Сообщение # 108 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Задумчивая, приветствую
Vaya con Dios
|
|
|
|
Задумчивая |
Дата:Пятница, 22.04.2011, 23:13 | Сообщение # 109 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
trikato_45, и тебе привет!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 22.04.2011, 23:19 | Сообщение # 110 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Задумчивая, и я приветствую
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Суббота, 23.04.2011, 12:31 | Сообщение # 111 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ура! Я снова вас нашла) Как тут все поменялось... Quote (Задумчивая) Буду опять со всеми знакомиться! Похоже, у меня будет такая же ситуация Всем привет!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Суббота, 23.04.2011, 13:34 | Сообщение # 112 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nemezida, привет
Vaya con Dios
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 24.04.2011, 16:36 | Сообщение # 113 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nemezida, теееетяяяяяяяяяяяяя! С возвращением!!! Т_Т мы так скучали!
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Воскресенье, 24.04.2011, 22:54 | Сообщение # 114 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, тетя сама очень рада) Когда слетает винда - начинается хаос. До сих пор половину ссылок восстановить не могу
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Задумчивая |
Дата:Понедельник, 25.04.2011, 16:53 | Сообщение # 115 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nemezida) Когда слетает винда - начинается хаос. А у меня не только винда слетела, я еще и год не могла зайти на ящик почтовый. А на память все сайты то не запомнишь.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 25.04.2011, 18:20 | Сообщение # 116 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nemezida, Давно не было тебя))Рада видеть)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 27.04.2011, 21:28 | Сообщение # 117 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ушла. пока-пока...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 27.04.2011, 22:22 | Сообщение # 118 |
|
Viridian, э....сестренка! Ты чего это, куда собралась???
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 29.04.2011, 14:19 | Сообщение # 119 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, ты куда это?????
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 30.04.2011, 09:53 | Сообщение # 120 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, АнНет, В Тень )))) На прощанье оставлю вам стишок в соответствующем разделе
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|