Привет-пока
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 00:34 | Сообщение # 61 |
|
TihonovBOSS, как всегда, рады))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 02:18 | Сообщение # 62 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Катька и Кума отправляются на историческую родину, так что в течение недели форум сможет вздохнуть с облегчением, ибо будет избавлен от нашего зомбячего присутствия. Не поминайте лихом, а если поминаете, то покрасочнее)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 13:19 | Сообщение # 63 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, племяяяяяшка, я буду ждааать и скучать!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 18:53 | Сообщение # 64 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот кажется я и вернулась. Надолго ли меня посетил Интернет не знаю
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 23:43 | Сообщение # 65 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, вааааааааааааааааааааааай! Сестренка вернулась
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 05.12.2010, 02:14 | Сообщение # 66 |
|
Девочка-яд, Дочка, возвращайся поскорее, и непременно передавай привет родственникам!) Viridian, ура,ура,ура!)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 05.12.2010, 22:05 | Сообщение # 67 |
|
Как ни жаль, ибо многих я люблю тут, вынуждена попрощаться с пользователями портала. Удачи и прощайте. Каса, прости, больше не смогу писать в ролевой. Кто захочет, меня можно найти в асе 426467854. Моя Тень ходит вслед за мной.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Сообщение изменил:Омбрэра - Воскресенье, 05.12.2010, 22:07
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 11:49 | Сообщение # 68 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, почему???
|
|
|
|
anonymous |
Дата:Пятница, 17.12.2010, 20:34 | Сообщение # 69 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Все, что имеет начало, имеет и конец свой. Думаю, это логично и естественно. Мое пребывание на форуме подошло к концу. По цему хотел бы просить стереть моего пользователя, дабы не путался у всех под ногами. Заранее спасибо.
в литературе большинство аллегорий именно из Библии. Невозможно читать художественную литературу и не знать первоисточника. ©Айлин
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 13:25 | Сообщение # 70 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
anonymous, жалко, конечно...хотя бы потому что я не успел исполнить все свои обязательства перед тобой
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 14:14 | Сообщение # 71 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем привет, на неопределенное время я снова тут
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 14:34 | Сообщение # 72 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, какииие люди))))
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 15:43 | Сообщение # 73 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, уи, давай выпьем за это а почему только на неопределённое?
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 16:03 | Сообщение # 74 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Потому что пока что отпуск и праздники... а там посмотрим как жизнь пойдет....
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 11.01.2011, 20:44 | Сообщение # 75 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возвращаюсь на неопределенное время...
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 76 |
|
Потребитель, привеет!) Пусть оно будет поопределеннее.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 16:13 | Сообщение # 77 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, пааааааапкаааа) Все, я счастлива) И да, наш комп наконец-то починили, так что снова с вами.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 16:43 | Сообщение # 78 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ура!) Тааак,дорогая,значит,все это время со мной ты была не счастлива? Все понятно, все встало на свои места, ты всего-лишь притворялась. Все,я в бар.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 16:52 | Сообщение # 79 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, милый, как ты мог такое подумать?! Просто счастье не может быть полным, когда у тебя не все дома) А раз папка вернулся, то теперь дома все. Но я таки тоже в бар... Тяжелая была неделька, удавиться хочется(
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 16:56 | Сообщение # 80 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|