Привет-пока
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 16:58 | Сообщение # 81 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, любовь моя, зачем же сразу удавиться? Что случилось? Quote (Девочка-яд) милый, как ты мог такое подумать?! Я все понял. Увы, я все понял...
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Пятница, 14.01.2011, 16:59
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 17:20 | Сообщение # 82 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Я все понял. Увы, я все понял... Как, ты не веришь мне?! А может быть, ты успел найти мне замену, пока я проливала слезы над погибшим компьютером? Ты разбиваешь мне сердце... Что еще один стимул к удавлению.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 17:25 | Сообщение # 83 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, о,любимая,это мне надо удавиться! Ты все это время была несчастна со мной и притворялась! О,горе мне!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 17:32 | Сообщение # 84 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О зять, ибо судьбой нам начертано погнать по кабакам! Закупай цистерну пива и доставай карту кабаков в ближайших галактиках, ибо судьбой начертано нам устроить праздник Великого Бод-У!-На
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 17:33 | Сообщение # 85 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, о, Чумакс, я согласен! Но не забудь прихватить базуку, я хочу подраться в кабаке.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 18:08 | Сообщение # 86 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, удавимся вместе. После ваших с папой кабаков, разумеется. Что ж я, совсем зверь, что ли?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 18:11 | Сообщение # 87 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не надо никого удавливать! Доча, я категорически не перенесу это, особенно когда протрезвею
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 19:33 | Сообщение # 88 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) особенно когда протрезвею Мы успеем удавиться раз пять.
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Среда, 19.01.2011, 05:18 | Сообщение # 89 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я вернулась на форум после длительного отсутствия. Правда не знаю как надолго. Надеюсь побуду еще на форуме. Он удивительный. Здесь есть очень доброжелательные люди, которые буду с тобой дискутировать, принимать твою точку зрения или не принимать, но откровенно хамить не станут (хотя есть здесь задиры, но где их нет?!). Какой-то форум интеллигентный. И все благодаря нашим админам, коим хочу принести благодарность. Вроде и не приходила давно, а все равно тянет. Спасибо ребята. Постараюсь бывать почаще, уютненько здесь.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 26.01.2011, 22:03 | Сообщение # 90 |
|
Фурия, эх(( вот возвращаешься ты, возвращаешься...а на форуме так и не видно
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 27.01.2011, 02:09 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) Фурия, эх(( вот возвращаешься ты, возвращаешься...а на форуме так и не видно Честно говоря я немного в растерянности. Настолько запустила, что даже по темам не могу дискутировать. Или разучилась???? Не знаю в какую ткнуться. Читаю Панова сейчас, а новеньких никого - и о чем буду говорить. А забыла - у меня конек - женское фэнтези. Но это поднадоело порядком. У меня голова забита троечками, вращениями, циркулем, кросс-роллами и иже с ними. Но ты прав - надо себя встряхнуть как следует и возвращаться полноценно.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 07.02.2011, 18:48 | Сообщение # 92 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Что ли я вернулся, наконец. Всем здрасте)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 07.02.2011, 21:36 | Сообщение # 93 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, урааааааааааа) Братик, мы с Кумой скучали! Не уходи больше!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 07.02.2011, 22:05 | Сообщение # 94 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, постараюсь) Я только здесь могу почитать твои стихи) Которые мне, как ни странно, хочется читать) Хотя к поэзии я отношусь довольно прохладно.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 07.02.2011, 22:24 | Сообщение # 95 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Я только здесь могу почитать твои стихи) Которые мне, как ни странно, хочется читать) Ой... Не вгоняй меня в краску)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 07.02.2011, 22:55 | Сообщение # 96 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, ооо, возвращение блудного племянника С возвращением!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 08.02.2011, 10:37 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, приветствуем)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 09.02.2011, 01:51 | Сообщение # 98 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, нам с Кумой предстоит работать десять дней по двенадцать часов без выходных, так что мы вынуждены на это время откланяться. Если выживем, то вернемся к вам. Номер мобильного не изменился, так что моральную поддержку оказывать можно. Не поминайте лихом...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 09.02.2011, 07:42 | Сообщение # 99 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, удачи, сестренка) Не перетрудись - это дело неблагодарное) Ждем-с твоего скорейшего возвращения.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 09.02.2011, 11:14 | Сообщение # 100 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ждеееееем,племяшка! Мы вас с Кумой всегда ждем=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|