Привет-пока
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Воскресенье, 26.01.2014, 00:17 | Сообщение # 221 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, привет! Неужели форум вновь начинает оживать?))
|
|
|
|
Tekillo |
Дата:Воскресенье, 26.01.2014, 00:22 | Сообщение # 222 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
тоже отпишусь не могу сказать что был зарегистрирован тут раньше (хотя на самом деле был, но забыл акк, пароль и ящик на который регился), больше следил за альманахами и рецензиями, но когда сайт решили закрыть, связался со старой администрацией чтобы дали доступ надеюсь хоть как-то оживить сайт (хотя честно ни хрена не понимаю в администрировании, куча косяков которые никак не выходит исправить)
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 26.01.2014, 01:39 | Сообщение # 223 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дикая_Мята, зашел посмотреть, как тут дела. Буду заходить, время от времени. Насчет остальных - не знаю =)
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 30.01.2014, 13:48 | Сообщение # 224 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Гайз гайз гайз. Если форум оживет, я лично буду неимоверно счастлив. Ну и, естественно, буду заходить. А, чуть не забыл. Привет, как дела?)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Четверг, 30.01.2014, 14:03 | Сообщение # 225 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата AsCar ( ) Если форум оживет, я лично буду неимоверно счастлив. Мне кажется, многие будут счастливы.))
Дела...холодно на улице, вот вкратце как дела.))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 05.02.2014, 23:41 | Сообщение # 226 |
|
Надо же, как тут все изменилось... Не зря интуиция подсказала мне сюда заглянуть.
Кхм... В общем, рада всех видеть.) И стареньких, и новеньких. Для тех, кто меня не знает: я - один из бывших админов Даркнесса. Посижу тут, посмотрю, как дело двигается.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Tekillo |
Дата:Четверг, 06.02.2014, 16:13 | Сообщение # 227 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, интуиция? а я думал моя просьба о помощи - не могу разобраться в настройках и управлении сайтом((
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 07.02.2014, 00:08 | Сообщение # 228 |
|
Tekillo, и это тоже.) Не хотела тебя сдавать.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Poppi |
Дата:Суббота, 08.02.2014, 23:25 | Сообщение # 229 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
всем привет) регистрировался когда-то настолько давно, что даже не помню, заходил редко, не отписывался. А сейчас на почту обвалилось куча уведомлений, вспомнил что был тут зарегистрирован, пришёл и тут же увидел тему мини-конкурсов)
|
|
|
|
santehlit |
Дата:Суббота, 17.03.2018, 03:31 | Сообщение # 230 |
|
|
|
Замечания:
|
|