Макдональдс
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
|
Возник вполне законный вопрос - часто ли бываете в сием замечательном заведении и как к нему относитесь? у меня, например, выработалась уже стойкая аллергия на фаст-фуд, холестериновую картошку и коктейли. <_< Хотя грешна, люблю гамбургеры, цезарь-роллы и двойные чизбургеры.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
|
а я вечером хожу и ем там мороженное с карамелью)))) - благо он под домом.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Мамонт |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
Калашников С.А.
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Во всех макдональдсах есть туалеты. Остальным лучше не... хотя, какао там нормальное. А мороженного лучше "Эскимо" или "Ленинградского" не встречал. Так оно не в Макдональдсе.
Зануда. Незлой.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
Мамонт, ввиду наличия двух мелких ребятишек, выйти за мороженым иногда получается только после 22 вечера)) - Ленинградское и иже с ним уже спят в это время)).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 20:47 | Сообщение # 5 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я, не поверите, в подобном заведении ни разу не был. Живу в глубинке, где Макдональдсов нет и не было и учусь в старинном Сибирском городке, до которого Макдональдсы ещё не добрались. Но университетская столовая способна дать фору любому Макдональдсу в плане сомнительности всего съестного.
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 21:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В нашей провинции этой заразы слава Богу нет.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Мамонт) Во всех макдональдсах есть туалеты Почему-то всегда, стоит мне завести разговор о "Макдональдсе", как все мигом вспоминают про бесплатные туалеты.))) TihonovBOSS, Ого!) И что же такого подают в вашей столовой, раз ты сравниваешь ее с "Макдональдсом"?) Viridian, Повезло.) И ни разу не была там?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 21:43 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) И ни разу не была там?) не-а. не была
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я в этой отравиловке подтвердил сей лестный эпитет сего заведения в тяжелой форме. видеть более не могу и не зайду.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:03 | Сообщение # 10 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
TihonovBOSS, не поверишь, но я, живя в довольно крупном австралийском городишке- миллионнике, где "Макдональдсов" вполне себе хватает, не считая того, что они являются бесплатным дополнением к каждому кинотеатру, тоже в этих "американских харчевнях" ни разу не был
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:15 | Сообщение # 11 |
|
Legenda, глянь на флажок внизу профиля и выйди из астрала.) Какая Австралия?))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:18 | Сообщение # 12 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, это конспирация. Я живу в Австралии.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:31 | Сообщение # 13 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да, мы с Кумой Макдональдсы тоже рассматриваем как сеть бесплатных туалетов. Есть там я не буду, даже если меня перед этим не кормить неделю, ей-Богу. Гадость, гадость((
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 11:18 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Почему-то всегда, стоит мне завести разговор о "Макдональдсе", как все мигом вспоминают про бесплатные туалеты.))) Мне в детстве говорили: "Запомни, самый лучший и бесплатный туалет - это Макдоналдс!" На самом деле, я там есть люблю. Иногджа устаю от домашней пищи и хочется немного "потравиться" - причем чтоб вкусно было. Тогда иду в Макдоналдс
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 12:16 | Сообщение # 15 |
|
Lothiriel, Дашка, по-моему, мы там с тобой ни разу не были. Мне всегда казалось, что ты Макдак за километр обходишь.))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 12:33 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, вовсе нет
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 16:44 | Сообщение # 17 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Я живу в Австралии. А я и не знал! Всем известно, что я живу в Новой Зеландии в старой деревеньке маори... Ладно, а сели серьезно, так как я живу в провинции, то в Макдональдсе может раз 6-7 был. После того, как посмотрел несколько передач, то вообще туда носу не кажу.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 16:59 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wayfinder) После того, как посмотрел несколько передач Сама я таких передач не смотрю, но, насколько о них слышала, после таких страшилок складывается впечатление, что есть сейчас вообще ничего нельзя, и не только в Макдоналдсе Помню, однажды в универе всю пару (английский, кажется) почему-то потратили на обсуждение Макдоналдса и того, как там людей травят всякими гадостями. после пары группа почти в полном направилась... угадайте, куда?
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:54 | Сообщение # 19 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Живу в МСК поэтому волей не волей приходится в ряде случаев обедать не дома, и это не самый худший вариант по соотношению цена/качество. Кому не нравятся бутерброды - берите как я картошку и овощной салат =)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 09:12 | Сообщение # 20 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Сама я таких передач не смотрю, но, насколько о них слышала, после таких страшилок складывается впечатление, что есть сейчас вообще ничего нельзя, и не только в Макдоналдсе Ага, точно! Хочется лечь и умереть. Так как рассказывают и о мясе, и о рыбе, и об овощах, и вобще обо всем... Я думаю, если мы научимся питаться солнечным светом, они сделают программу о том, как им опасно питаться...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|