Макдональдс
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:23 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Тернан) берите как я картошку и овощной салат =) Картошка у них стала портиться, а овощные салаты тоже не ахти.) Уж лучше цезарь-ролл.) Кстати, кто пробовал когда-нибудь биг-тейсти? Может меня просветить относительно его вкусовых качеств? А то я все хожу кругами, а попробовтаь не решаюсь...)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:58 | Сообщение # 22 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Картошка у них стала портиться, а овощные салаты тоже не ахти.) Уж лучше цезарь-ролл.) А я не настолько привереда
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 20:51 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Картошка у них стала портиться В смысле? Хуже готовят или стала портиться, например, из-за жары? :)) Пока такого вроде не заметила.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Макдональдс в топку, Ростикс рулит и то лишь при условии, что мы либо торопимся, либо ограничены в деньгах - в противном случае лучше что-то приготовить дома или зайти в более нормальное заведение, которые, как правило, поблизости есть.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 21:50 | Сообщение # 25 |
|
Cerberuser, ростикст в топку - Елки-палки рулят!!!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 21:55 | Сообщение # 26 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, Ёлки-палки - это из категории "более нормальных" Но да. мне они тоже нравятся, благо у нас неподалёку есть
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 22:07 | Сообщение # 27 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я в Макдональдс не ходила и не буду *гордо* я буду ходить в Белочку, там есть мороженка шариками, и в Прачкина, там самые-самые фрукты во взбитых сливках
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 23:51 | Сообщение # 28 |
|
Значит, так.))) Ростикс - это американсая куриная несъедобная дрянь. Пробовала там откушать пару раз - еле затолкала в себя что-то. Чебуреки - гадость, шашлычки - пересоленная и переперченная аналогия. Мороженое там резиновое какое-то.) "Елки-палки" - на порядок лучше, но не ахти. Два раза были там с соавтором, ни разу не смогли нарваться на "горячую телегу". В период дикой московской жары нам приносили теплый(!) квас. И в грибной жюльен там лука явно перекладывают... Раз уж сбрасывать "Макдональдс" со счетов, то "из где недорого и вкусно посидеть?" в моем личном рейтинге пока лидирует "Сбарро", хотя цены там в последнее время начали неприлично завышать.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 26.08.2010, 11:20 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Мороженое там резиновое какое-то.) Ого! Надо попробовть, что это за чудо такое...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 23:33 | Сообщение # 30 |
|
не так давно в "Макдоналдсе" появились так называемые "средиземноморские недели", в меню которых входит гамбургер с котлетой и салатом, гамбургер с креветками и салатом, различные шейки, пирожок по-итальянски, пирожок черничный и грик ролл. Не знаю как всё остальное, но гамбургер с котлетой и салатом, названия которого я, к сожалению, не запомнил, никакого восторга не вызвал. Никакого кардинально нового вкуса или чего-то ещё. Подозреваю, что так же будет и с креветкой. Единственное, что хочу оттуда попробовать, это грик ролл - имхо, но роллы, это единственный продукт, который у Макдака ещё можно с аппетитом есть.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 09:46 | Сообщение # 31 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) это грик ролл - имхо, но роллы, это единственный продукт, который у Макдака ещё можно с аппетитом есть. Фууу, неразогретая шаурма
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 17:45 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Макдоналдс? Никаких ассоциаций с питанием. Не хожу.) Посидеть с друзьями люблю в пиццерии сети Челентано.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 18:26 | Сообщение # 33 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня МакДональдс ассоциируется только с бесплатными туалетами (не новость конечно). Но на наш русский грех жаловаться, он считается самым лучшим в мире. И самым дорогим, кхм. В остальных странах это еда для бомжей и малоимущих))
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 19:39 | Сообщение # 34 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот что за на....)))))) как послушать - в Маке никто не питается, а как ни зайдешь - не протолкнуться к кассам
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 21:55 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Тернан) Фууу, неразогретая шаурма :biggrin: вот в том то и дело, что с шаурмой её объединяет лишь лепёшка) зато, хоть отравится не боишься) Quote (Ray_Caesar) В остальных странах это еда для бомжей и малоимущих)) именно поэтому туда каждый день толпами ломятся американцы на завтрак, обед и ужин? быстренько похавать или принести все эти груды гамбургеров домой и захомячить в домашних условиях. Самая главная беда америкосов - ожирение и МакДак играет в ней одну из главных ролей...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 21:59 | Сообщение # 36 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) именно поэтому туда каждый день толпами ломятся американцы на завтрак, обед и ужин? Подруга вернулась из Китая, говорит что он там и правда много-много хуже нашего... Как в штатах не знаю, но могу спросить
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 22:00 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Тернан) Ну вот что за на....)))))) как послушать - в Маке никто не питается, а как ни зайдешь - не протолкнуться к кассам + 1. Quote (Komandor) вот в том то и дело, что с шаурмой её объединяет лишь лепёшка) Макшаурма. На самом деле, я тоже неравнодушна к цезарь-роллу. А вот грик-ролл никак не отважусь попробовать.)) Quote (Komandor) именно поэтому туда каждый день толпами ломятся американцы на завтрак, обед и ужин? А вот и неправда.) По свидетельству моей подруги, четверть года проводящей в Америке, Макдональдсы там полупустуют.)
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 22:08 | Сообщение # 38 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Про азиатов даже говорить не стоит... В Шанхае нет светофоров, а про их общепиты вообще молчу((( Никогда там больше есть не буду.
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 22:29 | Сообщение # 39 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я в Макдональдсе бываю не часто. Еда там вкусная, лучше столовской в сотню раз! И не одна я так думаю - достаточно туда заглянуть и увидишь много единомышленников! + , естественно, бесплатные туалеты:))) но есть "-" быстроусваяемые(или как там?) углеводы. Поешь в Маке и через пару часов опять есть хочется
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 22:33 | Сообщение # 40 |
|
Только что с братом вернулись из Макдональдса...что могу сказать: биг-тейсти - дрянь редкостная, даже не доела. Брат, наевшись картошки, чикен-макнаггетсов и запив все это клубничным коктейлем, сейчас лежит и стонет, держась за живот.))
|
|
|
|