Макдональдс
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 23:20 | Сообщение # 41 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) биг-тейсти - дрянь редкостная Кому как, я ем с удовольствием
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Среда, 01.09.2010, 11:16 | Сообщение # 42 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote наевшись картошки, чикен-макнаггетсов и запив все это клубничным коктейлем, сейчас лежит и стонет, держась за живот. Эту тему противопоказано читать голодным студентам О_О Хотя жаренной картошке я бы сейчас предпочла палку обычной колбасы.
Сообщение изменил:Ray_Caesar - Среда, 01.09.2010, 11:17
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 22:19 | Сообщение # 43 |
|
Кстати, с любимым нашли неплохую замену Макдаку - это закусочная "Wendy's". Ценовая политика приблизительно одинаковая, но там, по крайней мере, чувствуется, что в гамбургере лежит мясо, не жеваная бумага.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 22:40 | Сообщение # 44 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) это закусочная "Wendy's". Макдак, теперь вот Вендис... По слухам в Калининграде будут стоить Диснейлэнд... Милиция стала полицией... Что дальше Обама балатируется на пост президента России?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 22:49 | Сообщение # 45 |
|
AiRoN, у тебя слишком радикальные мысли.) Кто же виноват в том, что американские предприниматели шустренько завоевывают мир при помощи таких вот сетевых франчайзингов? Увы, в этом плане они оказались куда более работоспособнеее и проворнее русских. К тому же, мы никак со времен перестройки очухаться не можем, тут хоть Обама, хоть Берлускони - приходи и бери нас тепленькими. Мне кажется, что народу настолько осточертела вся эта медвепутинщина, что он с радостью проголосует даже за Кондолизу Райс, лишь бы она не возглавляла Единую Россию.
Пы Сы. Вот к чему приводит мирный разговор о Макдаках.) Пы Пы Сы. Если за мной сейчас приедет ФСБ - не поминайте лихом.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Iarra |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 22:56 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ах, до сих худею после сессии частых посиделок в этом аду)
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 23:26 | Сообщение # 47 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Двойной макфрэш с четырьмя пакетиками черного перца на завтрак перед учебой - самое то, когда ты с 6-ти утра ползешь из Шишкиного леса на экзамены в Литинститут... а вот после Ростикс лучше - там пыво есть.
|
|
|
|