Юмор
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
*** Закон сохранения материи гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга. *** Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! *** Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. *** Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации. *** Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай. *** Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой. *** Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек. *** Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** немного пошлый))) из чьего-то откомментенного дневника: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 16:39 | Сообщение # 421 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
нашла еще шикарную ссылочку про ошибки в рекламах: Тыц!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 17:00 | Сообщение # 422 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Учительница русского языка и литературы взломала сайт "Удафф.ком" и исправила все орфографические ошибки.
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.
- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что ты, дура, своим "Матизом" полпарковки припёрла!
На днях в Москве открыли памятник вандалам. Вандалы в растерянности…
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 17:41 | Сообщение # 423 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На сайте, который нашла Мартиша много интересного креатива: http://www.adme.ru/creativ....-292955
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 19:46 | Сообщение # 424 |
|
AiRoN, про кошек просто обалденно!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 21:07 | Сообщение # 425 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Есть вещи, которые можно делать бесконечно: смотреть на горящий огонь, следить за набегающими на берег волнами и объяснять правила написания глаголов с -тся и -ться.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 22:30 | Сообщение # 426 |
|
AiRoN, по-моему, это идеально подходит в тему "Грамотность в интернете"))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 22:58 | Сообщение # 427 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Можешь перенести пост туда - я не против
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 00:17 | Сообщение # 428 |
|
Как звали бы Винни Пуха? Армения - Винник Пуханян. Израиль - Виннихак Пухберг. Бельгия - Виннил де Пухильде. Германия - хер Вильгельм фон Пухен. Грузия - Виначар Пухашвили. Индия - Виннира Пуханди. Ирак - Виннидам Пухейн. Италия - Винсенте Дель Пухини. Китай - Вин Ни Пух. Казахстан - Винибай Пуханбекулы. Испания - дон Виннио Пухалес. Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар. Россия - Винни Владимирович Пухин)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 00:19 | Сообщение # 429 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя"
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 00:20 | Сообщение # 430 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Как звали бы Винни Пуха? Мааааш, а Пяточка?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 00:23 | Сообщение # 431 |
|
AiRoN, Пятачка еще не придумали.))
Martisha, ай, класс.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 16.08.2011, 12:06 | Сообщение # 432 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
История из жизни. Один раз собрался отец на охоту к другу в тайгу. Решили завалить медведя. собралась компашка, бухнули и поехали на тракторе с прицепом. Приехали начали будить. Орут медведь не встает. И тут один предложил всем и ружей пальнуть. Ну и пальнули, медведь естественно встал, а пушки уже у всех разряжены. Ну и побежали, а один мужик был маленький, плохо бежал, и сзади мужик решил помочь ему запрыгнуть в прицеп. Он его руками за жопу схватил и толкнул, а тот как заверещит: я не стреляяяял!!
Сообщение изменил:AiRoN - Вторник, 16.08.2011, 12:08
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 17.08.2011, 16:41 | Сообщение # 433 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Четверг, 18.08.2011, 00:49 | Сообщение # 434 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 19.08.2011, 21:07 | Сообщение # 435 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
на тему спасения мира - http://dl.dropbox.com/u/2457777/shared/pics/vsempohui.jpg
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 14:24 | Сообщение # 436 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Оказывается не бывает белых коней, лишь альбиносы, и то редко, а становятся белыми лошади годам к 10, т.кю они стареют и седеют, так что если к тебе прискакал принц на белом коне, то гони в шею этого чувака на старой кляче
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 17:10 | Сообщение # 437 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я. Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 22.08.2011, 19:00 | Сообщение # 438 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- о боже, что у тебя с фигурой?! - ну, у меня было двое детей... - и ты их съела?! *** Смотрю в зеркало и думаю,за что моего мужу ТАКОЕ счастье. Встаю на весы, да ещё и СТОЛЬКО! *** -глядя на тебя можно подумать что в стране голод -а глядя на тебя можно подумать что голод по твоей вине. *** -Мой новый парень худее меня -И чё ты делать будешь? Сядишь на диету? -Нет конечно, его откормлю *** ЧТО? Я ТОЛСТАЯ?? ЭТО ТЫ СЛАБАК!! раз 80 кг поднять не можешь
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 439 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 22.08.2011, 19:54 | Сообщение # 440 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana,
|
|
|
|