Юмор
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
*** Закон сохранения материи гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга. *** Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! *** Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. *** Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации. *** Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай. *** Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой. *** Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек. *** Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** немного пошлый))) из чьего-то откомментенного дневника: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 13.04.2011, 19:42 | Сообщение # 381 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) моя логика железна, всегда точно мыслю и говорю. Да я тоже вроде. Ну, во всяком случае, для меня вещи, которые я делаю, очень логичны и даже единственно возможны в данной ситуации. А вот окружающие почему-то не всегда с этим согласны) Хе-хе) "Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет" (с) Quote (Legenda) Любовь моя, ты всегда находишь гениальные вещи! Я старалась, милый)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 13.04.2011, 19:43 | Сообщение # 382 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, а я разве против? Quote (Девочка-яд) Я старалась, милый) Любовь моя, ты скрашиваешь мои дни
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 29.04.2011, 15:34 | Сообщение # 383 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг". *** Hа пpиёме y психиатpа: - Доктоp, я каждyю ночь вижy в одном и том же кошмарном сне мою тещy, выгуливающую огромного крокодила на поводке. Вы пpедставьте себе эти желтые оскаленные зyбы, пpищypенные глаза и этот, пылающий ненавистью взгляд! - Действительно, очень стpашно. - Это ещe: что.., я Вам сейчас про кpокодила pасскажу!... *** Японские автомобилестроители приехали на КАМАЗ. Между специалистами зашe:л разговор о герметизации кабины. - Мы проверяем качество очень просто, - говорят японцы. - Сажаем в готовую кабину, кошку и закрываем еe:. Если через сутки кошка не задохнулась, значит где-то есть дырочка. - Мы, - говорят русские, - поступаем аналогично. Сажаем в кабину, кошку, и если через час кошки в кабине нет, значит где-то есть дырочка. *** Заметка в газете "Урюпинские новости": "Вчера на бензоколонке произошло ДТП. Иванов В.В., трогаясь с заправки, не справился с управлением своего "Запорожца" и поцарапал дверцу "Мерседеса". От полученных травм Иванов В.В. скончался." *** - Алло, полиция? Я тут на машине ехал и двух курочек сбил. - Ну, положите их на обочину. А то другие машины их по дороге размажут. - Ага, понял. Все сделаю. Да, а с их мотоциклом что делать? *** Едут нарки на машине, вдруг один и говорит: "О смотрите этож дискотека" Hу пошли они колбасится. Час колбасятся, второй, третий... Вдруг один из них останавливается и говорит: "Hе ребят, это не дискотека, это светофор..." *** В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..... Жить ей оставалось не более часа........
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 02.06.2011, 18:36 | Сообщение # 384 |
|
Из жизненного опыта моих коллег.)
http://digest.subscribe.ru/marketing/creo/n578897474.html
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 08.06.2011, 16:20 | Сообщение # 385 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 10:19 | Сообщение # 386 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 15.06.2011, 10:26 | Сообщение # 387 |
|
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. ©
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 11.07.2011, 00:34 | Сообщение # 388 |
|
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 15.07.2011, 16:46 | Сообщение # 389 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел!
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 15.07.2011, 19:12 | Сообщение # 390 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 16.07.2011, 20:07 | Сообщение # 391 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, эта выдуманная идеальная девушка мелькает в разговорах многих моих знакомых
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 16.07.2011, 20:45 | Сообщение # 392 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) biggrin AiRoN, эта выдуманная идеальная девушка мелькает в разговорах многих моих знакомых biggrin Как странно... Я тоже с ней знаком))))
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Воскресенье, 17.07.2011, 18:26 | Сообщение # 393 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, видимо она очень популярна)))))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 20.07.2011, 20:05 | Сообщение # 394 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
http://live4fun.ru/joke/514406 прикольно
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 20.07.2011, 20:35 | Сообщение # 395 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
xxx: бужу дочь в садик, говорю надо глазки открыть. Она мне "не хочу, открой сам мои глазки" xxx: епт, вырастили Вия
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 09:37 | Сообщение # 396 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 20:28 | Сообщение # 397 |
|
Одна из моих любимых.)) ^^
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 21:32 | Сообщение # 398 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Время двигать мебель" просто порвало))))))))))))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 23.07.2011, 13:16 | Сообщение # 399 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет Ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето..... Горели конопляные поля....
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 23.07.2011, 15:19 | Сообщение # 400 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
бедные животные
|
|
|
|