Юмор
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
*** Закон сохранения материи гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга. *** Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! *** Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. *** Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации. *** Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай. *** Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой. *** Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек. *** Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** немного пошлый))) из чьего-то откомментенного дневника: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 24.07.2011, 18:40 | Сообщение # 401 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
xxx: Что такое синоним yyy: Это антоним слова антоним.
|
|
|
|
Влада |
Дата:Понедельник, 25.07.2011, 17:43 | Сообщение # 402 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел ------- Мысли девушки: 16 лет - Ищу принца на белом коне! 26 лет - Ищу принца! Не обязательно с конЁм... 36 лет - Ищу коня! Не обязательно белого... ------- Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил. ------- - Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике, - объясняет психиатр студентам, - это поцеловать ее. - Скажите, профессор, а как проще всего довести ее до истерики? ------- Выходит студент из аудитории. Товарищи волнуются: - Ну как, сдал? - Кажется, сдал... - А что он спрашивал? - А кто его знает, он же спрашивал по-английски. ------- Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот всё сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что, ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю. ------- 1 курс: Ну все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может не выгонят? Да нет выгонят. 3 курс: Ну теперь не выгонят... 4 курс: Ну точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!!!
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 25.07.2011, 19:05 | Сообщение # 403 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Влада) 1 курс: Ну все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может не выгонят? Да нет выгонят. 3 курс: Ну теперь не выгонят... 4 курс: Ну точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!!! Мысли студента у стенда с расписанием: 1 курс: Сколько предметов! Столько нового узнаю! 2 курс: Сколько предметов! Как я всё это выучу?! 3 курс: Сколько предметов! Какой бы прогулять? <_< 4 курс: Сколько предметов! На какой сходить? <_< 5 курс: А что каникулы уже кончились???!
Сообщение изменил:AiRoN - Понедельник, 25.07.2011, 19:05
|
|
|
|
Влада |
Дата:Понедельник, 25.07.2011, 19:18 | Сообщение # 404 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Мысли студента у стенда с расписанием: 1 курс: Сколько предметов! Столько нового узнаю! 2 курс: Сколько предметов! Как я всё это выучу?! 3 курс: Сколько предметов! Какой бы прогулять? 4 курс: Сколько предметов! На какой сходить? 5 курс: А что каникулы уже кончились???! В точку!
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 27.07.2011, 10:59 | Сообщение # 405 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Мысли студента у стенда с расписанием: 1 курс: Сколько предметов! Столько нового узнаю! smile 2 курс: Сколько предметов! Как я всё это выучу?! surprised 3 курс: Сколько предметов! Какой бы прогулять? 4 курс: Сколько предметов! На какой сходить? 5 курс: А что каникулы уже кончились???! AiRoN, 100% попадание
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Сообщение изменил:АнНет - Среда, 27.07.2011, 11:01
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 27.07.2011, 12:32 | Сообщение # 406 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Звонит мужик с таксофона в КГБ: -Алло, это КГБ? -Да. -Плохо работаете, - бросает трубку. Через пять минут уже у другого таксофона история повторяется. А еще через пару минут он вновь повторяет звонок: - Алло, это КГБ? Вдруг его кто-то хлопает по плечу, и доносится голос из-за спины: -КГБ,КГБ, как можем так и работаем.
Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, час проходит — она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: — Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: — Точно! Наташа!
- Млин!!! Да мои семейные трусы на ней, как стринги!!!
Воспитательница из детского сада привела детей на экскурсию в зоопарк. Ведет она детишек и рассказывает: вот это большое животное с большими ушами - слон, с длинной шеей - жираф. Подходят к клетке с обезьянами. Детишки кидаются на клетку и кричат: - Программисты, программисты! - Почему вы так решили? - спрашивает воспитательница. - А у них глаза красные и задница в мозолях.
Ползут двое ночью в горах: - Слюшай, я забыл, мы кто? Гоблины? - Нэт! - А, вспомнил! Мы - хоббиты!! - Слюшай, сколко раз можно повторят?! Мы - ваххабиты!
- Скажи, а что такое гламурная тусовка? - Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны. - Я ж говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель"!!!
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 27.07.2011, 22:08 | Сообщение # 407 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Государь-император Австро-Венгрии Франц Иосиф умер-скончался...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 27.07.2011, 22:46 | Сообщение # 408 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Автора не знаю, но он - гений!
«Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...»
Гораций:
Громко рыдает Татьяна, горе ее безутешно; Вниз с розопламенных щек слезы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам - свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.
Блок:
Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча.
То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру.
Маяковский:
В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой!
Крылов:
Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда - не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утишает слезы.
Есенин
Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик - любит странную игру.
Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?" Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса.
"Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу". "Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".
Лермонтов
Белеет мячик одинокий в тумане речки голубой - сбежал от Тани недалёкой, оставил берег свой родной...
Играют волны - ветер свищет, а Таня плачет и кричит, она свой мяч упрямо ищет, за ним по берегу бежит.
Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой!
Пушкин
Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: река глубOка и туманна, игрушку чудную свою с моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, он в бурной речке не утонет, ведь мяч - не камень, не бревно, не погрузИтся он на дно, его поток бурлящий гонит, течёт по лугу, через лес к плотине близлежащей ГЭС.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 30.07.2011, 12:41 | Сообщение # 409 |
|
Спасибо Мартише за наводку на чудесный стих.))
С лицом измученным и серым На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках.. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа... тридцать семь и два..
(Светлана Мишина)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 30.07.2011, 20:15 | Сообщение # 410 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С килл ми плиз: Вчера один парень догнал меня сзади и попросил телефончик. Когда я его увидела, просто сердце екнуло и я перестала соображать. отдала ему свой мобильный и улыбнувшись сказала "Позвони". ну не дура? Кто откажеться от новенькой нокии с6. кмп
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 30.07.2011, 20:23 | Сообщение # 411 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, не дура) некоторые парни так тоже делают - просто отдают свой сотовый телефон, со словами "я позвоню"( пару штук в ящике тумбочки лежит)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 30.07.2011, 20:28 | Сообщение # 412 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) AiRoN, не дура) некоторые парни так тоже делают - просто отдают свой сотовый телефон, со словами "я позвоню"( пару штук в ящике тумбочки лежит) Завидую... Вот бы всегда так: коль не познакомились так хоть мобила новая. А то не девушки ни мобилы нормальной)))
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 30.07.2011, 20:42 | Сообщение # 413 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, в нужных местах гулять нужно и походка побрутальнее
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 09:35 | Сообщение # 414 |
|
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 10.08.2011, 15:25 | Сообщение # 415 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не могла не поделиться))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 10.08.2011, 16:52 | Сообщение # 416 |
|
Martisha, о, класс!)) Только не поняла, что это за мухи летают вокруг ламы-Эдварда?))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 10.08.2011, 17:00 | Сообщение # 417 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) что это за мухи это сияние
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 00:09 | Сообщение # 419 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я ненавижу Джонни Деппа потому что я хочу этого. (ну, ты уже в курсе)))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 00:12 | Сообщение # 420 |
|
Уберите оттуда Джонни Деппа, так нечестно.
|
|
|
|