|
Надо чаще встречаться!))))
|
|
| AiRoN |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 18:40 | Сообщение # 301 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) А мы с Миц в среду встречались) tongue Ещё и дразнятся теперь
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 18:55 | Сообщение # 302 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, тааааааааа))) Куда ж без этого)) Чтобы вам всем был стимул!)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Пятница, 12.03.2010, 18:55
|
|
|
|
| Миц |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 19:03 | Сообщение # 303 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
а после этого Рыжик слёг. *пожимает плечами*
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 19:13 | Сообщение # 304 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) а после этого Рыжик слёг. *пожимает плечами* Миц(Рыжик?? ) как бе демотивирует)))))
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 19:35 | Сообщение # 305 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Миц, куда слег? Зачем? Кто разрешил? О_о
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 20:42 | Сообщение # 306 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Да, что-то не видно энтузиазма сказал Айрон через 3 дня после моего вопроса
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 22:40 | Сообщение # 308 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, ну почему Девочка-яд?)) Это же тетины слова! Т_Т
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 22:45 | Сообщение # 309 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) AiRoN, ну почему Девочка-яд?)) Это же тетины слова! Т_Т Глюк какой-то
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 13.03.2010, 00:14 | Сообщение # 310 |
|
|
Quote (Девочка-яд) Миц, куда слег? Зачем? Кто разрешил? О_о вообще, КТО слёг??
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 13.03.2010, 00:51 | Сообщение # 311 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Миц слег(
|
|
|
|
| Миц |
Дата:Суббота, 13.03.2010, 14:11 | Сообщение # 312 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
шумиха, о-ла-ла...
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 02:49 | Сообщение # 313 |
|
|
Миц, куда ты слёг???
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 16:52 | Сообщение # 314 |
|
|
Товарищи граждане форумчане из Москвы!)) Есть дельное предложение по сути вопроса.)) 21 числа, в воскресенье, намечается парад ко Дню Святого Патрика, праздника, весьма мною почитаемого.) Люблю я Ирландию.) Надеюсь, что будет весело и здорово, как на предыдущих двух парадах, на которых я была.) А что, если нам собраться в это воскресенье, и всем вместе сходить на парад, а потом посидеть где-нибудь?;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 17:29 | Сообщение # 315 |
|
|
Melissa, так ведь пост, матушка)). Хотя ирландию тоже люблю, особенно музыку)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 17:51 | Сообщение # 316 |
|
|
Омбрэра, так и что?)) Можно и мясо не есть! Пошли на парад, а?;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 17:56 | Сообщение # 317 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Эх...быстрее бы лето)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 17:57 | Сообщение # 318 |
|
|
Девочки, какой парад... Я в затворе на ближайшие 3 года минимум....
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 21:05 | Сообщение # 319 |
|
|
Омбрэра, ну, воооооооооооооооот...((А я так надеялась тебя увидеть.(
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 320 |
|
|
Melissa, долг прежде всего((, я бы сходила, да вот же....
|
|
|
|