|
Надо чаще встречаться!))))
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 17.02.2010, 22:28 | Сообщение # 281 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Что же никто не предложил Макдак-то?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 17.02.2010, 22:36 | Сообщение # 282 |
|
|
Martisha, Это банально, а мы не ищем легких путей!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Среда, 17.02.2010, 23:52 | Сообщение # 284 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Палатку с шаурмой
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 00:47 | Сообщение # 285 |
|
|
Баскет-Роббинс
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 17:21 | Сообщение # 286 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Так что,народ, будем или не будем?)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 18:23 | Сообщение # 287 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Палатку с шаурмой Тоже хотела предложить
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 19:59 | Сообщение # 288 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Так что,народ, будем или не будем?))) Я простыл немного. Да и лень))
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 22:59 | Сообщение # 289 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Я простыл немного. Да и лень)) Значит, не будем)) Да и остальные молчат=(( Эхх..
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 23:21 | Сообщение # 290 |
|
|
Ага.(( Получается, что так, ибо особого энтузиазма на эти выходные я не наблюдаю. Может, в следующие?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Фурия |
Дата:Воскресенье, 21.02.2010, 22:49 | Сообщение # 291 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Я в аварию попала( я писала) и поэтому мне трудно сейчас встречаться. Да и на форуме поэтому совсем не сижу. Пока еще проблема для меня.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 21.02.2010, 23:36 | Сообщение # 292 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Фурия, надеюсь, все нормально? Скорейшего решения всех проблем и возвращения к нам Melissa, давайте в следующие))
|
|
|
|
| Миц |
Дата:Пятница, 26.02.2010, 20:47 | Сообщение # 293 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, чего так нагло партизанишь??? Отзовись....
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 26.02.2010, 21:22 | Сообщение # 294 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Миц, дак практика ж у меня!) Я всегда тут) Пишешь в аську - и я магическим образом в большинстве случаев появляюсь)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Фурия |
Дата:Пятница, 26.02.2010, 23:23 | Сообщение # 295 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, Спасибо уже лучше, но пока еще не очень. Не знаю как скоро приду в себя.
|
|
|
|
| Миц |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 20:44 | Сообщение # 296 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, не появилась. Более того, на смс тоже не отвечаешь. Поганка.
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 21:44 | Сообщение # 297 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Миц, не правда ваша! Я тебе в асю отписалась, просто поздно увидела. А смс мне ни одна не приходила О_о у тебя номер то хоть тот? У меня теле2 сейчас...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 21:40 | Сообщение # 298 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну нароооод! Ну когда мы встретимся? Моя соскучилась :'( :'( :'(
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 13:47 | Сообщение # 299 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Ну нароооод! Ну когда мы встретимся? Моя соскучилась :'( :'( :'( Да, что-то не видно энтузиазма
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 14:19 | Сообщение # 300 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А мы с Миц в среду встречались)
|
|
|
|