|
Свободная тема
|
|
| Martisha |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 01:07 | Сообщение # 621 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Извините, что влезаю в семейные разборки, но... Quote (Legenda) Вдруг ты перестанешь меня любить ты явно узнаешь об этом первым!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 01:07 | Сообщение # 622 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) ты явно узнаешь об этом первым! Вот-вот. Поэтому и боюсь. Вдруг покусает? Никто и не узнает.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 01:08 | Сообщение # 623 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) На своих не бросаюсь Ну ладно, поверю
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 01:08 | Сообщение # 624 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ты совсем не веришь в меня? Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 01:09 | Сообщение # 625 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, любимая, см. пост 623
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 01:12 | Сообщение # 626 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ладно, отмазался... Но мое разбитое сердце можно вылечить парой-тройкой жертв или шоколадкой...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 01:14 | Сообщение # 627 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд,
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 00:51 | Сообщение # 628 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, *ням-ням, чавк-чавк* Зомби не опасны для окружающих до опустошения этой коробочки. Это официальное заявление!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 01:19 | Сообщение # 629 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, может, тогда еще принести ?
Сообщение изменил:Legenda - Воскресенье, 07.11.2010, 01:20
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 01:35 | Сообщение # 630 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, не, любовь моя, пока хватит) А то вдруг я внезапно потолстею и не подойду на роль ожившего пончика/плотоядного кексика?)))
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 11:43 | Сообщение # 631 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Сестренка, ты справишься с любой ролью)))Пара шоколадок, думаю, не помешают таланту пробиться)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 13:35 | Сообщение # 632 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, ты думаешь?.. Ну тогда лаааадно))) Любовь моя, можно и еще ящичек шоколадок) Только альпен гольдов, фиолетовых)
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 13:36 | Сообщение # 633 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Пля... Сейчас вывесила сообщение и вместо "сейчас вы будете перемещены" прочитала "сейчас вы будете умерщвлены"... Вот паранойя-то...
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 13:54 | Сообщение # 634 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А можно еще желтых альпен гольдов?))) Обожаю шоколад)) Наверное, это у нас семейное))
|
|
|
|
| anonymous |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 14:01 | Сообщение # 635 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот, дождался первой рецензии. Рецензия понравилась: указаны ошибки грамматические, ошибки логические. Несколько фразоставлено "на мою совесть", чего я, собственно, не понял. Если там ошибки - так бы и сказали. Пока что - первый реальный отзыв в интернете на мое творчество.
в литературе большинство аллегорий именно из Библии. Невозможно читать художественную литературу и не знать первоисточника. ©Айлин
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 14:07 | Сообщение # 636 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю с первой рецензией Смелый ты человечек))
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 15:19 | Сообщение # 637 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (anonymous) Несколько фразоставлено "на мою совесть", Эти фразы лучше заменить, но фактической ошибки в них нет, наверное=) Но я это я так поняла. Лучше спросить у Kassandr'ы, конечно=))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 16:18 | Сообщение # 638 |
|
|
anonymous, а мне кажется, что "на вашу совесть" - это значит, что рецензент оставляет за Вами право исправлять эти ошибки, или же оставить, как есть.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 17:31 | Сообщение # 639 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, как всегда права)
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 09:22 | Сообщение # 640 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Пля... Сейчас вывесила сообщение и вместо "сейчас вы будете перемещены" прочитала "сейчас вы будете умерщвлены"... Вот паранойя-то... классно)) как раз в духе игр про зомби)
|
|
|
|