|
Свободная тема
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 10.11.2010, 00:14 | Сообщение # 641 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) как раз в духе игр про зомби) Таааааааа) Именно сейчас я играю в первую "Обитель зла") Кавайные квадратные зомби))))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 00:02 | Сообщение # 642 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, племяяяяшка, а когда будет известно время твоего прибытия?=) Ты вроде в понедельник собиралась за билетами=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 00:22 | Сообщение # 643 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, я балда и все проспала( Я просто железо-бетонно еду за билетами в пятницу)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 00:35 | Сообщение # 644 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, вот чтоб железо-бетонно в пятницу нам все-все сказала!=))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 01:22 | Сообщение # 645 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, есть, сэр! Брррр, то есть: есть, мэм! Облизательно, в общем)))
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Суббота, 13.11.2010, 22:21 | Сообщение # 646 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Как жаль, что у меня возможности приехать нет((( Учеба все перекрывает(((
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 23.11.2010, 21:57 | Сообщение # 647 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Яндекс сообщает с мест: Атака на Енпхендо Армии Северной и Южной Корей во вторник обменялись ударами, обстреляв из артиллерийских орудий территорию друг друга, положив начало самому масштабному военному столкновению между двумя корейскими государствами с момента окончания Корейской войны в 1953 году. Газета.Ru 18:14 Как подчеркивается в комментарии департамента информации и печати МИД России, в Москве с глубокой тревогой восприняли сообщения о произошедшей 23 ноября 2010г. артиллерийской перестрелке между КНДР и Республикой Корея в Желтом море, повлекшей за собой человеческие жертвы. РБК 13:55 По сообщениям из Сеула, в минувший вторник на рассвете в районе острова Йонпхендо в Желтом море, где проходит спорная линия раздела между КНДР и Южной Кореей, был начат артобстрел со стороны Севера, и южане открыли ответный огонь. РИА Новости 13:51
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 24.11.2010, 15:49 | Сообщение # 648 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
вопрос только один: а на хрена? каковы причины?
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 24.11.2010, 17:58 | Сообщение # 649 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, этого Яндекс не сообщает. Кто-то кого то спровоцировал. Или друг друга одновременно.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Трезвак |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 19:18 | Сообщение # 650 |
|
|
Патрульно-постовой страж
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, lurje, из непроверенных источников узнал, что первый выстрел с одной из сторон был произведен по ошибке. Во время очередных военных учений одна из ракет "типа" отклонилась от заданной траектории либо пошла по траектории, заданной ошибочно. На грубую ошибку другая сторона отреагировала незамедлительно и жестко, не дожидаясь каких-либо объяснений. И вот вам результат! Да, жертвы есть, но их не много. Пока...
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 22:26 | Сообщение # 651 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, кто-то случайно кинул валенок в пульт управления?
|
|
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 01:25 | Сообщение # 653 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, именно
|
|
|
|
| London |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 11:24 | Сообщение # 654 |
|
|
Лондонский Оборотень
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, слишком глупо выглядят объяснения не знаю как кто-то, а мне в них тупо не верится
|
|
|
|
| Трезвак |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 13:42 | Сообщение # 655 |
|
|
Патрульно-постовой страж
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
London, Да конечно, глупо! Видать, обиженная сторона заранее предвидела, что им тоже не поверится в это и решила на всякий случай сразу жахнуть в ответ! Вообще, между КНДР и Южной Кореей давно назревал конфликт. Щас бы не оказаться втянутыми в качестве каких-нибудь миротворческих экспедиций. А то правительства всех крупных стран, видите ли, глубоко "озабочены" этой проблемой, хех!
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 12:48 | Сообщение # 656 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) глубоко "озабочены" этой проблемой, хех! Та да, заботливые наши... Иногда лучше просто не мешать. А то паны дерутся, а у холопов лбы трещат. Война всегда была отличным средством обогащения определенных кругов.(
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
| Трезвак |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 14:07 | Сообщение # 657 |
|
|
Патрульно-постовой страж
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana, К слову о трескающихся лбах! На днях американцы отправили туда авианосец! Причем, не с целью примирить стороны, как все думали, а в поддержку одной из сторон. Южной, если не ошибаюсь. Ну, пиндык... началось...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 15:45 | Сообщение # 658 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, кто бы сомневался, что США начнут вмешиваться. Интересно, мы пойдем тем же курсом или нет
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 02.12.2010, 13:39 | Сообщение # 659 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А я умудрилась подхватить простуду от сестры. Буквально за это утро. Ни раз не заражалась настолько быстро, буквально за час стало не очень хорошо. Сижу дома,лечусь=)
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Четверг, 02.12.2010, 21:58 | Сообщение # 660 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) На днях американцы отправили туда авианосец! У одной меня США с затычкой в... гм... одном месте ассоциируется? Quote (Martisha) Сижу дома,лечусь=) чуфыр-чуфыр, выздоравливай!
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|