|
Свободная тема
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 20:06 | Сообщение # 581 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Эксклюзивное видео о форумчанах! Чорд, а Кумы не было(( Но прикольно) Аригато, тетя) З.ы.: В моем нике "яд" пишется с маааааленькой буквы. Ну почему, почему все пишут неправильно? Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 20:35 | Сообщение # 582 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, блиииин, я обязательно исправлюсь! И когда будет следующее видео, то Кума там будет! А с ником... Я автоматически, правда и больше не буду так!=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:28 | Сообщение # 583 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) я обязательно исправлюсь! Оке) Договорились)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 21:46 | Сообщение # 584 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Надеюсь, никто не обидится=) Ссылка нууу.... компьютер у меня видимо окончательно сдал, ибо я ничегошеньки не вижу... то ли не грузится то ли... не знаю даж чего
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 22:33 | Сообщение # 585 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, остальные вроде видели
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Вторник, 02.11.2010, 20:55 | Сообщение # 586 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
предлагаю ознакомиться с ссылкой или даже создать новую тему (если ее до сих пор нет О_о)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 02.11.2010, 21:19 | Сообщение # 587 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Подписал. Совсем охренели, что я еще могу сказать. Депутаты, блин. Представители народа называется. Зажравшиеся [censored].
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 03.11.2010, 00:06 | Сообщение # 588 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мы с Кумой тоже подписали. Здрасьте-приехали, за фотки с собственной днюхи платить надо... Зашибись(
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 22:14 | Сообщение # 589 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
О, что мне седня приснилось, хоть фильм снимай. Не знаю, подействовала ли на меня так порция кровавого треша Тарантино, но мне приснился какой-то бар, в котором всех убивает что-то невидимое. Причем я понимаю, что это вроде как только фильм, но мне страшно. Последним появляется почему-то Росомаха, пытается замочить это нечто, но в итоге тоже то ли помирает, то ли исчезает. А потом на экране появляется кто-то, на кого я не хочу смотреть и говорит, что Хавьер пытался убедить людей в том, что нет того, что есть. Но Ганди показал ему всю мощь Сайлент Хилла. И, что характерно, вроде даже титры были. Но тут я проснулся.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 23:41 | Сообщение # 590 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, в титрах не было имен актеров?)) А то камеру в руки и снимай=))
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 01:39 | Сообщение # 591 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, так я ж говорю-проснулся. А так бы может вместе,форумом, сбацали бы фильмец.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 01:43 | Сообщение # 592 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, осталось всего лишь найти Росомаху и Хавьера=)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 02:03 | Сообщение # 593 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, ну, актеров подберем
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 02:51 | Сообщение # 594 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, а дамы были?) Ради фильма я могу ненадолго стать звездой) Все для тебя, дорогой!)
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 12:57 | Сообщение # 595 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Нашла удивительную вещь: Эта машинка ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения. Во всяком случае, ее не удалось сфотографировать на своей полосе. Ездит она так: а знаете чья она и кто в ней сидит?? глядите сюда: http://community.livejournal.com/ru_vederko/435026.html#cutid1
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 13:54 | Сообщение # 596 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ради тебя я впишу в сценарий женскую роль. Viridian, прям "Летучий Голландец" современности
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 14:03 | Сообщение # 597 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) ради тебя я впишу в сценарий женскую роль Да, любовь моя, сделай это))
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 14:46 | Сообщение # 598 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Да, любовь моя, сделай это)) О, любимая, это будет самый лучший фильм. Муж-режиссер и сценарист, жена-актриса. Такого мир еще не видывал.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 20:33 | Сообщение # 599 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Такого мир еще не видывал. Так давай же им всем покажем! А вообще можно чисто семейный проект замутить) Вот шороху-то будет в киношных кругах!)))
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 05.11.2010, 21:20 | Сообщение # 600 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) А вообще можно чисто семейный проект замутить В духе Олейникова и Стоянова? Фух, господа, я только что с концерта КиШа 
|
|
|
|