|
Свободная тема
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 02.12.2010, 22:42 | Сообщение # 661 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Rina_Morgana) чуфыр-чуфыр, выздоравливай! спасибо! обязательно
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 06.12.2010, 19:04 | Сообщение # 662 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Господа,сейчас читал учебник "Истории" по Второй Мировой и наткнулся на любопытный факт- про заговоры против Гитлера в самой Германии нет ни слова. Только упоминается, что "были недовольные". Про то, что бунтовщики пытались убить Гитлера, про то, что они были расстреляны-ни слова, даже упоминания их имен нет.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 06.12.2010, 20:25 | Сообщение # 663 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, а в учебниках такое и не напишут. Хорошо, хоть, что написали, что были недовольные. А то могли б сказать, что всех все устраивало.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Понедельник, 06.12.2010, 20:59 | Сообщение # 664 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
после того, как солдат УПА признали героями войны я ни чему не удивляюсь. А уж новые учебники, написанные после помаранчевой революции - вообще клиника
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 06.12.2010, 21:01 | Сообщение # 665 |
|
|
Rina_Morgana, А что у вас там пишут?) Кстати, под такое дело предлагаю открыть отдельную тему "Школьные учебники".
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 06.12.2010, 21:07 | Сообщение # 666 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Legenda, а в учебниках такое и не напишут. Хорошо, хоть, что написали, что были недовольные. А то могли б сказать, что всех все устраивало. а я ка то читала учебник по философии и в том месте где рассказывалось о буддизме была фраза примерно следующего содержания "Будда достиг нирваны и там умер" Quote (Martisha) Сижу дома,лечусь=) Мда... я за эту осень три раза болела - два раза простудой, один раз ангиной - пол месяца целых!! У меня вообще веселый год. Весной начались проблемы с зубами, параллельно простуды одна за другой, потом попала под машину, потом кишечная инфекция, потом в первые два летних месяца - три дня рождения подряд (хлопот море!), потом в августе мне говорят, что меня сократили и выходит отпуск в сентябре накрылся медным тазом. А в отпуск я планировала отправиться в круиз по Каме и путевки уже куплены... Можно было забрать деньги, потеряв при этом 6000, но я не стала - мама никогда не ездила никуда отдыхать, это нужно было исправить. Хотела съездить с мамой и в итоге отправила вместо себя отца - сказала им, что это им будет подарок на 25-летие их брака, эдакое "свадебное путешествие" (ибо все было действительно оплачено мной + денег в дорогу им дала на экскурсии). И самое что забавное - отцу отпуск перенесли как по заказу! Получилось что он как раз может съездить вместо меня. Когда они вернулись начались осложнения панкреатита у собаки, но к счастью, мы уже знали как это лечить до острых болей не дошло. А осложнение произошло от того что собак психанул - родителей потерял, хотя я общалась с ним в этот период больше и пыталась объяснить, что они вернутся. Ладно он хоть тогда от еды не отказался... Потом коллега-змея на работе чем ближе к моему уходу тем больше пыталась меня спровоцировать на скандал (она у меня энерговампир). А злилась она еще и потому что мои обязанности переложат на нее и ей придется ой как туго. Потом я болела простудными, вставала на учет в центр занятости. А теперь вернулась на работу - ушла пенсионерка и численный состав снова восстановлен. Мне поручили ту же работу, что и раньше. Змея-коллега на диво ласкова, звенит как колокольчик. Похоже рада что может больше не выполнять мою работу =)))). У меня буквально "челюсть упала", когда она мне утром выдала "я чай согрела, пей чай!" - я уж подумала "не подмешала ли мне она туда цианида?".
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 06.12.2010, 21:09
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 06.12.2010, 22:42 | Сообщение # 667 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, оййй, это и правда ооооочень "веселый" год.. Благо, он скоро закончится! Я как-то в конце каждого года жду, что он наконец-то закончится и будет новый, гораздо лучше, чем старый))
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 10:07 | Сообщение # 668 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А что у вас там пишут?) а то, что и говорили, бандиты напали на страну и хотят захватить власть, народ подло обманули, а потом народ восстал и тэ дэ
|
|
|
|
| anonymous |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 21:20 | Сообщение # 669 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Как говорил Есенин - "какую-то хреновину в всем мире...". Омбрэра уходит (куда? зачем? за что?). В чате то пустота совершенная, то перебор-перепалка, новых рецензий в отделе констр. критики уже второй день нету. Зима, что ли, виновата? Чата не пойму: народ на форуме, чат пустой. На одном лит.форуме стер свою "...войну". Отписался что это сделал и зачем. Не думаю, что там кто-то заскучает. Отзывы-то были типа "аффтар пеши ыщо". Не жалею, что ушел от них. В душе - хреновина полная (модеры, не злитесь, пожалуйста за сие слово), т.к. каждое решение слишком логично и слишком нелогично в то же время. Я уже сам про себя ничего не знаю. Непонимание многого и ни одного логического (эмоции - в сторону!) ответа. А это плохо: должен быть ответ логический, основанный исключительно на понятиях логики. Да и вообще непонял, зачем это написал. ужас ужасный.
в литературе большинство аллегорий именно из Библии. Невозможно читать художественную литературу и не знать первоисточника. ©Айлин
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 21:42 | Сообщение # 670 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Товарищи, я вот тоже понимаю это уныние, ей-богу.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 22:04 | Сообщение # 671 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
anonymous, это проделки нарглов
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 22:34 | Сообщение # 672 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А давайте не будем унывать?) Давайте улыбнемся всей этой попе!
|
|
|
|
| anonymous |
Дата:Среда, 08.12.2010, 18:09 | Сообщение # 673 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Попе не улыбаются вообще-то. Ну, или до начала ХХ века, до эпохи дучей-фюреров и прочих вождей - не улыбались... Слава Богу, нашелся человек, который сказал одну верную фразу про мою "Вселенскую войну". Человек - вне форума, вне лит.сайтов рунета. И он прав. В пятницу - небудет меня у компьютера, наверное. Операция на глаз - "ячмень" есть, вырезать будут.
в литературе большинство аллегорий именно из Библии. Невозможно читать художественную литературу и не знать первоисточника. ©Айлин
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 08.12.2010, 19:52 | Сообщение # 674 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) А давайте не будем унывать?) Давайте улыбнемся всей этой попе! biggrin Ага, где то я слышала такое высказывание: "Улыбайтесь почаще, это всех раздражает" anonymous, не унывай. Как говорил Виктор Сергеевич из фильма "Каникулы строгого режима" - "Проедет и по нашей улице инкассатор!"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 29.12.2010, 23:03 | Сообщение # 675 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Катька и Кума категорически болеют, но мысленно они с вами, да...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 30.12.2010, 22:53 | Сообщение # 676 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, категорически выздоравливайте! нечего болеть! я с вами мысленно))
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 30.12.2010, 22:59 | Сообщение # 677 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) я с вами мысленно Второй,швах! Я тоже!
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 30.12.2010, 23:44 | Сообщение # 678 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, спасибо, моя драгоценная зомби-тетя) Мы стараемся) Legenda, спасибо, любовь моя) То-то я сегодня весь день чихаю, а это ты меня вспоминаешь)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 30.12.2010, 23:48 | Сообщение # 679 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, дорогая,неужели ты могла подумать, что я забыл тебя хоть на мгновение?
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 31.12.2010, 01:54 | Сообщение # 680 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ну что ты, милый! Мне бы и в голову такое не пришло! Просто сегодня ты вспоминал меня особенно сильно)
|
|
|
|