Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свободная тема
Martisha Дата:Понедельник, 12.10.2009, 21:08 | Сообщение # 161
Pachuki
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 29
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Lord_Lir, это тооооочно cool
Хотя это больше на охоту похоже, по-моему)))

Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас!
Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff
As
Pachuki & Nachuno
Lord_Lir Дата:Понедельник, 12.10.2009, 21:09 | Сообщение # 162
Рыжий
Медали:
Замечания:
Награды: 16
Уважение
[ 9 ]
Оффлайн
Martisha, "сделайте, пожалуйста, категорические лица, щас я вас осалю B)" biggrin

Семеро Нолдор - плохая примета.

...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...

Viridian Дата:Понедельник, 12.10.2009, 21:12 | Сообщение # 163
Медали:
Замечания:
Награды: 14
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (Melissa)
Viridian, ать! Осалила, и категорически не успела употребить это слово...ой! megaphone

нет, ну НЕ МОЙ ДЕНЬ ПОНЕДЕЛЬНИК! wacko
Quote (Lord_Lir)
Martisha, "сделайте, пожалуйста, категорические лица, щас я вас осалю B)" biggrin

а мне уже категорически пофигу biggrin

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг
Martisha Дата:Понедельник, 12.10.2009, 21:13 | Сообщение # 164
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Lord_Lir, Это уже фотоохота biggrin biggrin

As
Pachuki & Nachuno
Lord_Lir Дата:Понедельник, 12.10.2009, 21:13 | Сообщение # 165
Рыжий
Медали:
Замечания:
Награды: 16
Уважение
[ 9 ]
Оффлайн
Martisha, категорическая biggrin

Семеро Нолдор - плохая примета.

...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...

Viridian Дата:Понедельник, 12.10.2009, 21:14 | Сообщение # 166
Медали:
Замечания:
Награды: 14
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (Martisha)
Это уже фотоохота biggrin biggrin

угу... из засады... happy

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг
Martisha Дата:Понедельник, 12.10.2009, 21:15 | Сообщение # 167
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Lord_Lir, определенно категорическая biggrin
Viridian, из окопа biggrin из категорического окопа

As
Pachuki & Nachuno
darkness Дата:Пятница, 20.11.2009, 22:05 | Сообщение # 168
Тьма
Медали:
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 6
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
А я сегодня в метро заснул eek

Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
Melissa Дата:Суббота, 21.11.2009, 23:12 | Сообщение # 169
Медали:
За хорошию репутации За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 40
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Quote (darkness)
А я сегодня в метро заснул eek

А я недавно, причем, с открытыми глазами.))

Слышали, сегодня ночью дом рванул?)) Это было совсем недалеко от моего дома...в паре улиц... sad

Не при звездах приду, да не при луне
В темный волчий час на твое крыльцо.
Выйди, выйди, сердце мое, ко мне,
Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Фурия Дата:Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 170
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
А я сегодня компаньонов задушить хотела. Бестолочи. Потом плюнула, пускай сами разграбаются, но потом не ноют.
Melissa Дата:Суббота, 21.11.2009, 23:42 | Сообщение # 171
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Quote (Фурия)
А я сегодня компаньонов задушить хотела.

А что за компаньон, в каком деле, если не секрет? angel

Фурия Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 00:36 | Сообщение # 172
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
[b]Melissa, [/b] Да не секрет. Новую точку открыть надо, небольшую. Больше месяца назад нам сказали становитесь, а это чудо денег не дает. Я бы сама вложила, но у меня в этом году очень тяжелое материальное положение ( в течение 3-х месяцев умерли и мама и папа). И поэтому он вкладывает деньги. Нет я потом свою долю выкуплю. Но резина уже тянется месяц. А он деньги мне в руки то ли боится дать, то ли еще что. Я бы уже давно все поставила. И оборудование и товар, просто у меня на руках денег нет. Вот жду наследство на следующей недели. Деньги небольшие, но хоть что-то. Тогда часть товара за свои деньги куплю, а то он трясется. Я его понимаю, сейчас вообще всем тяжело, но тянуть кота за все подробности тоже не дело. И главное договорились вместе сегодня съездить все на месте посмотреть. Он съездил, но без меня. Подъехал и начинает мне рассказывать что я должна делать. Ну я то в торговле немного больше понимаю, он мент. Вот и разозлилась. Так и не пришли ни к чему. Они бизнес-план собираются составлять. Меня это рассмешило. Ты сначала оборудование поставь да оформи все официально(бумаги мои), а там все по накатаной пойдет. Главное чтобы народ покупал. А покупать сейчас все равно мало будут. То что твориться на рынке сейча причем у всех поголовно - это сущий кошмар. Никто такого не ожидал в ноябре-то месяце. Короче остается запастись терпением. Люди боятся тратить деньги. Все от кризиса трясутся и не знают с чем его кушать. В общем полная задница у меня сейчас. Вот только в инете спасаюсь. На ю-тьюбе люблю сидеть смотреть фигурное катание. Опять много написала. deal
Martisha Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 00:42 | Сообщение # 173
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Quote (Melissa)
Слышали, сегодня ночью дом рванул?)) Это было совсем недалеко от моего дома...в паре улиц...

Да, я слышала...сразу почему-то подумала, что кто-то из знакомых там рядом точно=(
Фурия, ого surprised да,терпение ща всем не хватает))

As
Pachuki & Nachuno
Ландцкнехт Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 00:42 | Сообщение # 174
Рыцарь ночи
Медали:
Замечания:
Награды: 1
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Всплеск эмоций...но по существу, а что продаешь?

Делай что должно
И будь что будет....
Фурия Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 00:54 | Сообщение # 175
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Ландцкнехт, ДВД. Кино короче продаю. Я на этом рынке аж с1993 года. Начинала на видеокассетах, да еще на той самой славной Горбушке. Единственная женщина там была. Кино очень люблю - вот и попала. Сначала продавцом, а потом немного и сама начала. Только я без размаха,попадаться не хочется. Столько лет, а еще держусь. Сама удивляюсь. Но сейчас и ДВД начинает сдыхать. В инете все бесплатно можно найти и скачать в любом качестве. Единственное со звуком проблема. Долби сорраунд в инете не сделаешь. А многим и не надо. Это только для гурманов от кино. Их не так много и они в состоянии хорошие деньги заплатить. А в основном людям подавай хорошее качество за очень маленькие деньги. Вот и выбирают инет
Martisha Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 12:28 | Сообщение # 176
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Фурия, Ну некоторые вещи немного сложно найти в интернете, а потому двд - лучший выход. Правда, таких вещей не очень много, а потому да, интернет помогает.
Но только не на даче, конечно, где плеер не читает переписанные фильмы smile

As
Pachuki & Nachuno
Komandor Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 20:04 | Сообщение # 177
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Фурия, тут ты, конечно, права(( я и сам покупаю ДВД только в паре случаев: в качестве подарка или чтобы была иностранная звуковая дорожка (ну...хотя, это тоже больше для подарка dry потому что я сам считанные разы смотрел на иностранном happy ).
Во, кстати, где твоя точка/павильон - пусть изредка, но буду добираться, покупать в подарок диски?))

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Melissa Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 20:14 | Сообщение # 178
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Фурия,
У меня двоякое отношения к скачиванию фильмов: с одной стороны, брат периодически требует новых зрелищ, типа Трансформеров или Человека-паука, а в киоск бежать неохота, вот и скачиваю ему фильмы. Запишу на болванку, потом сам же благодарен будет.)
С другой стороны, для меня приоритетом при выборе ДВД (а покупаю я исключительно те фильмы, которые нужно иметь у себя в фильмотеке в хорошем качестве, и с оригинальной дорожкой) является именно эта самая оригинальная дорожка....например, тех же ПКМ я обожаю смотреть на английском, чем резать себе ухо отвратительным дубляжом.) Да и язык лишний раз потренировать.))

Фурия Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 22:03 | Сообщение # 179
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Martisha, То что найти некоторые вещи сложно это верно. Могу подсказать, куда подъехать и как найти. На Горбушке есть две точки(правда я там давно была). Они занимаются именно теми фильмами которых найти очень трудно. Вопрос только в том есть ли они в архиве телевидения или Мосфильма. Есть у нас умельцы. Они еще со старой гвардии остались. Но где именно они сейчас там находятся не знаю, там все переделали, я старичков то найти не могу. Ребята пишут фильмы по заказу. А на даче - это точно там инета нет, хотя при желании можно сделать. У меня на даче аж 4 плеера. Смотри не хочу. Но сейчас кабельное ТВ многое показывает. И довольно интересное.
[b]Komandor, [/b] Вот вот. Я торгую, но в фильмотеку отбираю довольно тщательно. В принципе у самой немаленькая, но уже ставить некуда. А сейчас предпочитаю только паки. А живу в Солнцево там и точка есть. Была на м.Юго-Западной - я от нее отказалась, но парень, что сейчас там работает, сделает все что скажу. Обязан. Если тебе не далеко могу объяснить подробнее.
[b]Melissa, [/b] Я честно вообще не признаю скачивание с инета и смотреть также. Обычно жуткое качество. Хотя у меня пацаны частенько этим грешат. Я сразу распознаю заводской или домашний вариант. Обычно ругаюсь с ними. Знают что не буду брать по дорогой цене уж совсем откровенный левак. Не люблю обманывать покупателя. Сейчас к сожалению тенденция такова, что даже в к/т люди не могут сходить - дорого. А иметь у себя в фильмотеке все хотят хорошего качества(особенно звук, есть есть домашний к/т), но даже по 150 рублей для некоторых дорого. Нечего говорить про настоящую лицензи. Хотя и это я не назвала бы настоящей лицензией. Такой же левак, сделанный на заводе. Просто я знаю о чем говорю. У нас самые большие пираты - самые крупные записывающие фирмы и заводы.
Любой фильм желательно смотреть на языке оригинала. Но тогда нам всем надо стать полиглотами. А это нереально. Поэтому приходиться довольствоваться тем что есть. Иногда переводы бывают очень хорошими. Но это настоящие профессиональные.
darkness Дата:Понедельник, 23.11.2009, 00:17 | Сообщение # 180
Тьма
Медали:
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Фурия, а я в силу своей загруженностти могу смотреть кино только в дороге sad то есть карманные мультимедийные устройства 4,3 дюйма((( при конвертации качество играет уже не такую важную роль, что и является основополагающей частью...к тому же, учитывая тенденцию последних лет в выпуске кинолент, 70% фильмов лично для меня идут на уровне ширпотреба или "так себе". Естественно, я не хочу платить за подобную лотерею, где вероятность успеха явно не на моей стороне. Если увижу собственными глазами, что фильм стоящий - обязательно возьму в двд. Так, например, у меня сейчас рядом на столе лежит стопочка дисков, кот. я изредка даже пересматриваю...

Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
Поиск: