Евровидение
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Есть подозрение, что не я одна этим балуюсь Я права?
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В смысле - смотришь?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну да. Вряд ли когда-нибудь буду участвовать
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Вряд ли когда-нибудь буду участвовать А кто тебя знает, может и участвуешь) Я смотрю...Вернее, стараюсь не заснуть под него))) Идет, зараза, поздно... И ещё такой вот вопрос - а оно уже прошло???
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Завтра первый полуфинал (там, в частности, наши и финны, поэтому смотрю), в четверг - второй. Финал в субботу. Quote (Nimecida) Вернее, стараюсь не заснуть под него))) Как можно! Quote (Nimecida) Идет, зараза, поздно... Так ведь днем смотрелось бы совсем не так.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6 |
|
Я в любом случае буду смотреть, ибо для меня стало уже доброй традицией отслеживать все Евровидение, начиная, пожалуй, с Лорди. А на московском Евровидении я даже присутствовала, правда, в качестве зрителя. Зато попала на выступление Рыбака. Кстати, очень за него болела. Такой милый мальчик. А Билан очень раздражал, и я страшно радовалась, когда Лорди-таки утерли ему нос.) В этом году традицию не нарушу, хотя понятия не имею, кто такой Налич.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 01:08 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Quote (Melissa) хотя понятия не имею, кто такой Налич. Очень не стандартный товарищ. И музыка - просто мешанина у него полная. Смешение стилей и направлений. Он не уперся в какое-то одно направление, чем собственно и подкупает. Да и голос очень необычный. В субботу как раз смотрела его небольшой концерт по России. Он очень прибавил в исполнительстве. По сравнению с его ранними песнями было очень здорово его слушать. И у него нет длинных песен. Все довольно коротенькие и поэтому не кажется, что на мозги давит. А ты может быть слышала песню Gitar. Это и есть Налич. Его самая известная. Я еще Крылья обожаю. Постоянно прикалываюсь над ней. Lothiriel, Quote (Lothiriel) что не я одна этим балуюсь Смотрю Евровидение уже лет десять, а может и больше. Когда стали регулярно у нас показывать. И никогда не было скучно. Иногда удивляли песни, которые лидировали, причем очень. А в целом - хороший праздник песни. И в этот раз обязательно посмотрю все полуфиналы и финал.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 07:26 | Сообщение # 8 |
|
Гм. Выскажу свое мнение, так как опосредственно, через плечо смотрящей, присутствовал при просмотре некоторых годов Евровидения. Точнее задам вопрос - у вас нет ощущения, что все голосование строится - не на певческих или творческих талантах, а на политике? Дабы обратить лишний раз на нужную страну? Или просто какую-то страну незаслуженно унизить и придержать? Вспомните случаи, когда выиграли финны... Когда выиграла Украина...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 09:51 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Вспомните случаи, когда выиграли финны... И кого тогда, интересно, незаслуженно унизили? Quote (Befy) у вас нет ощущения, что все голосование строится - не на певческих или творческих талантах, а на политике? Да, голосование... странновато проходит.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
|
А я смотрю только исключительно детское евровидение, ибо там еще есть на что смотреть), хотя в последнее время без слез не взглянешь тоже.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 11 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Да, голосование... странновато проходит. Я помню первый раз смотрела, мама такая: - Ну, эти нам ничего не дадут...И мамка начала вспоминать какой-то конфликт с теми "этими"...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 19:05 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) исключительно детское евровидение, ибо там еще есть на что смотреть) На взрослом тоже всегда есть на что посмотреть/кого послушать, другое дело, что приличных исполнителей нужно высматривать в огромной массе тех, кто внимания не особо заслуживает.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 23:27 | Сообщение # 13 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Кстати, очень за него болела. Такой милый мальчик. angel Пфф, не понимаю чем он лучше Билана Или он тебя исключительно внешностью подкупил?
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, Quote (Befy) что все голосование строится - не на певческих или творческих талантах, а на политике? Насколько мне известно голосовые данные певца здесь вообще не принимают участие. Это не конкурс у кого круче голос. Это конкурс только самой ПЕСНИ. А она может быть в первом восприятии только на уровне - понравилась, не понравилась.И еще очень большую роль играет сколько эмоций вложил певец(певица) в исполнение. Я считаю, что Билан выиграл только на эмоциях, как до него сербская певица со своей Молитвой. А Лорди получили первое место только в пику всей попсе, т.к. как эту самую попсу не пели. А песня была вообще скучная. Так что иной раз талант певца вообще не играет роль. Здесь все зависит от композитора и поэта. Насколько интересную песню написали. А исполнитель на этом конкурсе играет самую последнюю роль. А политика естественно имеет место. Каждая страна старается отдать голоса или за ближайших соседей или за талантливую песню. Это как вариант бартера, в надежде что соседи отдадут голос за их певца. И вот здесь мне конкурс не нравится.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 26.05.2010, 00:26 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Фурия) Это конкурс только самой ПЕСНИ. Выигравшие финны а это как объяснить?
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 26.05.2010, 01:30 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) А песня была вообще скучная. А мне, например, понравилась И, к счастью, не мне одной. Quote (Befy) Выигравшие финны а это как объяснить? см.выше Посмотрела полуфинал. Разочарована.
|
|
|
|
Sill |
Дата:Среда, 26.05.2010, 13:16 | Сообщение # 17 |
|
Тысячекрылая
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Петр Наличь в финале... О_о честно говоря я в шоке!
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?..
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 26.05.2010, 13:36 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Sill) Петр Наличь в финале Не знаю такого Не знаю кто выиграет. Но могу судить по внешней политике - у нас ищут "дивединты" - то есть можем и выиграть изза общего отношения стран к нам. Вполне.
|
|
|
|
Sill |
Дата:Среда, 26.05.2010, 15:06 | Сообщение # 19 |
|
Тысячекрылая
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, боюсь, ещё одно Евровидение Россия не потянет) Поэтому и отправила Петра.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?..
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 26.05.2010, 20:32 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Sill) Петр Наличь в финале... О_о честно говоря я в шоке! Меня больше убило попадание в финал Албании - на фоне НЕпопадания финнов.
|
|
|
|