Дени_де_Сен-Дени, а общество тут при чем? Как-то неправильно равнять всех под одни параметры. Конечно же встречаются не очень адекватные личности, но есть же и вполне нормальные люди. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Я имел в виду то общество, которое слушает Таких-как-этот-русский-как-его-там-который-занял-16-ое-место. У него даже имя не запоминающееся, серая звезда для серой ура-патриотической массы.
Кстати, мне показалось, или на этот раз не было дурацких ток-шоу?
Не было, решили по тихому слить... Даже рекламы было непривычно мало. И 1-ый канал без зазрения совести уступил время прямого эфира 2-го предварительного тура Евровижна прямому эфиру 1\4 или 1/2 финала ЧМ по хоккею.
А я в этом году позорно прошляпила первый полуфинал, урывками посмотрела второй и уснула на финале. Нынешнее Евровидение, если честно, произвело на меня впечатление некоего колхоза с творческой самодеятельностью. Куда делись харизматичные Лорди и очаровательный Рыбак? Им на смену пришли невыразительные блеющие девицы и существа невнятного пола. Более-менее мне запомнилась Ирландия и Румыния, а все остальные произвели тяостное впечатление. Азербайджан не вдохновил никак, ну, а Алексей Воробьев был похож на испуганного абитуриента какого-нибудь захудалого театрального училища. Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Я обычно не смотрю "Евровидение". Так как не люблю, что там не справедливо оценивают... Я не люблю этот конкурс. Потому что никогда не понимаю победителей, может я что-то не понимаю, может они что что-то знают. Хотя в этом году косветно посмотрела. Я никогда не болею за страну, а болею за певца. Мне понравились: Швеция, Россия и Франция!!!
Сообщение изменил:Сиренити - Вторник, 24.05.2011, 16:44
Надо будет послушать на досуге.)) Кстати, а кто представляет Россию? До меня дошли смутные слухи, что на Евровидение от нас поедут какие-то старушки...%) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Melissa, не какие-то старушки, а Бурановские Бабушки! Они зажгли зал тогда, покруче Биланов и Тиматей Ща я разберусь, как видео впихнуть и впихну))) Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Единственное - у них же песня, насколько понимаю, чуть ли не полностью составлена из фрагментов других песен? Или только частично?.. В общем, такой вопрос: разве правила это допускают?