Юноша, не позорьтесь ради Богов. А то прям как Маугли, выбежавший из леса. Это всего лишь конкурс. (И то, который в последнее время все больше и больше сдает в оригинальности и чувственности исполнения)
А если вообще говорить. Ну что поделать, некого отправлять на конкурс? Разве что Билан был неплох (несмотря на прищемленную дверью Волкову). Голос у парня есть, несмотря на весь его пафос и павлиничество. Этого не отнимешь. Но сколько уже можно ему кататься туда, как на работу? А бабушки - хоть первого места не получат, но это было оригинально и как-то...с душой, что ли). Особенно меня умилила самая мелкая бабулечка.
Кстати, а кого вы видите идеальным кандидатом? Я вот как-то затрудняюсь ответить. В принципе, бабушки как раз таки хороши - вполне себе русский колорит. Можно ещё казачий хор отправить
Ну, как вам финал? Бурановские Бабушки выступили достойно и душевно; впервые болела в том числе за Россию, так, оказывается, приятно за своих болеть Шведка тоже очень неплоха. На первое место я поставила бы, правда, Исландию: