Наш дуэт - беспричинная месть, Параноический бред: не пропеть, не прочесть. Неуклюжий сюжет: тащим в чистые простыни Грязный ответ на красивый вопрос.
Бесимся, бесимся, бесимся под новым Месяцем, месяцем, месяцем. Чертовка Мельница, мельница, мельница все так же Веpтится, веpтится, веpтится... Заглянувший в окно не отмолится, не открестится...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Под музыку высших сфер Танцоров вперед толкает Господь Партнеров сует Люцифер Все выбирают танцы попроще Ща ваще модно жо*й вилять А такие как мы танцуют танго А хр*а ли там танцевать
[обычно я подобными текстами не увлекаюсь, но этот что-то зацепил!]
Но все меняется, когда Сгорают скопом города, Как спичка. Бегут горящие стада - Куда? Куда? Куда? Куда? Привычка.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Не надо тайных мне земель, в которых сердце спит, Земли под морем, где, в дали от солнца и луны, Семь древних прях сплетают в прах какой-то жизни нить... Разрушены ворота многобашенной страны.
Helium Vola - Darkness, Darkness актуально а если серьезно, то очень красиво, особенно когда вокал не женский, как раз как в песне выше. Семеро Нолдор - плохая примета.
...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Но даже в сказочных морях такой красотки нет, И даже в Африке не знал бы я покоя, Скучней нормандского коровника казался Новый Свет, И потому я деру дал из-под конвоя.
Она летела впереди И вывела к своим стопам С душою демона в груди - Химера с крыши Нотр-Дам.